lion7368 87 Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Всем привет !Это по началу кажется что много всего надо, у меня уже второй комплект для ремонта есть, монтировку отремонтировал выкупив ножи у Захара, по бросовой цене.@Капитан Кузьмичёв, почему кувалду не купишь ? Во второй заход прохождения ОП-2, я её на библах "убил" полностью, потом к Сяку идти не с чем было, через меню, за 200.000 купил без проблем, сейчас в нычке валяется, хожу с более лёгким холодным.Всем удачи !!! Изменено 20 Марта 2016 пользователем Eugen81 2 ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lion7368 87 Опубликовано 5 Февраля 2016 Всем привет ! Chinusha1, я на этой аномалии словил достижение ПА ! А потом вспомнил про возвращатель....запрыгиваешь на определённое место-жмёшь возврат и при приближении аномалии спрыгиваешь и опять возвращаешься на место и так потихоньку доползёшь, там на верху есть места (к сожалению уже не помню, но там сам увидишь) где она не достаёт. Всем удачи !!! 3 ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение