Кубанец 7 Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Забавный баг случился, был костюм почти в хлам убитый, а стал новее нового, почему, как, не известно, но порадовало! Да и в солянке картинка была более реалистичная что-ли! была б возможность вернуть, и бинокль соляночный ух как охота!, Изменено 14 Мая 2014 пользователем Кубанец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 19 Мая 2014 (изменено) Кто стрелял по бутылочкам, скажите, может есть где спрятанная бутылка, или бутылки,?Уже все глаза проглядел. а задания не засчитывается, и какая награда, а то я почти все свои патроны потратил, стоит оно того? Изменено 19 Мая 2014 пользователем Кубанец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 31 Мая 2014 Всем добрый! Появилось мертвое задание, отдать долг Сидоровича, кидала помер и трупа нигде нет, задание висит мертвым! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 1 Августа 2014 Всем добрый! Очень давно не играл, а сейчас решил почистить пда, так вот вопрос: флешка ученных для Дена в х-18 где искать, помниться Ден, что-то об этом говорил, только вот что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 2 Сентября 2014 Всем добрый!Кто знает, где на юпитере огнеметы от Бати? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Всем добрый! Не появляются нпс по заданию Мерцающего сорвать сделку. Снайпер за деревом есть, снайпер на кране есть снайпер вдалике, где-то в районе Янова есть, вертолет не прилетает, по прошествии какого-то времени приходит сообщение от Мерцающего, типа ты Меченый лох, они были у тебя под носом! Как быть? Поиском смотри "сорвать сделку", не ты первый сталкиваешься с проблемой на этом задании, уже обсуждалось. Гектор. Изменено 12 Октября 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 12 Октября 2014 Поиском смотри "сорвать сделку", не ты первый сталкиваешься с проблемой на этом задании, Первое что сделал, это набрал в поиске, но не нашел не прилетевший вертолет, может логика вертолетов глюкнула? хотя с не с ними, ни с дверями проблем не было! на всякий случай сохранка http://rghost.ru/58486413, стоит самый первый фикс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 12 Октября 2014 Кубанец. Чисто твой сейв прохожу Ок буду жать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 12 Октября 2014 Извини ничем помочь не могу. Возможно вертолёт и прилетает. Но фиг знает куда и сделка тоже там происходит. Есть четыре вражины. Уничтожаю. Время проходит и всё приплыли. Это к спецам обращаться нужно. У меня такая ж беда! все равно + Спецы нужна ваша помощь на это http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&page=281#entry882487 сообщение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Да залезь наверх и жди Да жду до тех пор пока не приходит сообщение от меченного что я лох, и не смог справиться с 10 телами, но вертолет то не прилетал! вот суть проблемы http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=882469 Изменено 12 Октября 2014 пользователем Кубанец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 12 Октября 2014 @Dmitriy, пробовал, все одно и тож И пробовал с предыдущей локи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 12 Октября 2014 @karavan150, смотрел у @Vic333, с моей сохранки такая ж беда Ну тогда может попробовать в конце концов переиграть с момента взятия задания? А что там за награда, может просто забить, я хочу винтарез с автозахватом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 27 Ноября 2014 Всем добрый! Подскажите, после фото саркофага, в сообщение сказано не удалять фото с фотоаппарата- что нужно делать, или чего не нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 1 Декабря 2014 (изменено) Всем добрый! Подскажите как в файлах называется ПНВ Цифровой Все три были в теме. Надо всего лишь поискать. Гектор. Изменено 1 Декабря 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 2 Декабря 2014 Всем добрый! взял тайники Стрелка в Припяти и забыл, про переходы! Может кто подскажет или скрин кто делал, пререходы Припять -бар и Припять-кордон и обратно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 2 Декабря 2014 Кто мешок плана в тайник Стрелка в Припяти положил Да там вроде не было ни какого мешка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кубанец 7 Опубликовано 10 Февраля 2015 Всем привет! Недавно проходил квест на фото мозга в х-16 и затем контрика, в подземельях. Так вот на уровне реализм, когда не возможно включить распознавание нпс, перекрестие не краснеет, и пришлось переходить на более низкий уровень сложности! Хотя с надцатого раза я итак попал в нужное место и без перекрестия вообще! Мож кому-то поможет! Тож самое и при фотографировании предателей в деревне новичков, и на базе свободы! У меня ушло где-то час реального времени пока я понял, что надо перейти на более низкий уровень сложности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение