prizrakxxx 158 Опубликовано 18 Июня 2014 Народ подскажите,где вор на Янтаре по квесту Лукаша? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 11 Июля 2014 Подскажите как(с чего, откуда) залезть к вывеске на стадионе Авангард в Ц.Припяти Я запрыгивал если стоять лицом к стадиону , то с левого дерева. Вся хитрость в том , что нужно запрыгнуть на самую верхушку деревца и в присяде отодвинуться на самый край ветки для разбега иначе никак . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Сергей, экза Дон Кихота по сюжету Снайпера будет на Свалке в тайнике по наводке Фенрира, появляется в рюкзаке только если при взятии тайника возле ангара вы не сходя с вышки перебьёте всех снайперов и БТРы. Изменено 29 Сентября 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 26 Июля 2014 Ещё одно место спавна приёмного устройства на Затоне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Здравствуйте немогу дальше пройти .Что за вылет Я с таким вылетом борюсь перезаходом с более раннего сейва, уменьшение switch_distance или захожу с другой стороны на эту локу. К сожелению такие вылеты не лечатся и совет если получится зайти, перебей всю живность и врагов на локе. Возможно кто-то криво спавнится. Изменено 1 Августа 2014 пользователем prizrakxxx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Уважаемые ткните носом, что не так делаю... Да всё так ты делаешь, а вокруг искать не пробовал я слышал, что в патче 2.03 многое перепрятали. У меня 2.01 и всё было на месте. Sinerug, заспавни его, только на крыше и всё главное, чтоб пошли СМСки. Изменено 1 Августа 2014 пользователем prizrakxxx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 2 Августа 2014 Alfa2012, держи ты на крыше https://yadi.sk/d/-kObJYejYvv88 ,но у меня патч 2.01 попробуй может прокатит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 22 Августа 2014 Никак не могу найти приемное устройство На Затоне около, вернее не менее 5 мест спавна. 1 Лесничество. 2. НПЗ " Круг ". 3. Трубопровод. 4. Железный лес. 5. Аномалия " Коготь ". 6. База наёмников. Это на патче 2.01 , а на 2.03 могли ещё добавить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) Привет всем ещё раз, никто не знает как попасть на крышу завода Юпитер? С крыши административного здания можно перепрыгнуть. На крышу административного можно попасть с лестничной клетки противоположной по которой брался тайник Бороды. paratrooper, в принципе там ничего сложного, с начало поднимись до решётки, потом с бетонной поперечки на подоконник, а с него обратно только этажом выше. Изменено 7 Сентября 2014 пользователем prizrakxxx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) Столкнулся с такой проблемой, части карты Альпиниста у меня все (вроде их 15), Их должно быть не 15 , а 18. На Юпитере одна и две на Затоне. Изменено 13 Сентября 2014 пользователем prizrakxxx 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 15 Сентября 2014 Ребят, как взять тайник Коллектора на ЧАЭС-2 в кабине крана? Используй телепорт монолитовцев, который взял возле Монолита. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 20 Сентября 2014 Откопал сейчас записку в инвентаре с наводкой на какой - то бонусный тайник Вторую часть наводки даст Обитель Зла по сюжету " Снайпер ". Терпение мой друг всему своё время 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 22 Сентября 2014 Я тут только ветку по видеоархиву закончил и бегу на Затон через Восточную Припять, а на меня сосычи напали, да какие Наверное сынка учит как сталкера свежевать в ОП-2. Хорошо, что у него их не пятеро 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 28 Сентября 2014 После оживления все функции, диалоги НПСов сохраняются. Да всё верно, но они и помнят кто их грохнул. Тут Сидорович в помощь или ковырять файлы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 9 Октября 2014 Что делать?? откатиться на 2.01 как то можно?? Посоветовать в твоей ситуации, что - либо трудно слишком мало инфы, но патч 2.01 и фикс к нему могу дать сам играю на нём, а остальные патчи на мой взгляд ничего кроме геморроя не добавляют. https://yadi.sk/d/jMYTmNIUbtqYn 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 23 Октября 2014 Уважаемые - не могу найти взнос. Очень часто НПС воруют взносы, а особенно по спортлото, если не успел, то опоздал. Попробуй с ними поторговаться, если взнос стащили его можно выкупить и задание засчитывается. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 28 Ноября 2016 Всем привет! Сейчас прошёл уже Янтарь и вспомнил, что брал квест у Долговязого на инструменты, а квеста Опасные связи так и не было. Знаю. что на сюжет это никак не повлияет, но просто интересно теоретически он может ещё сработать или нет? Когда играл на патче 2.01 таких проблем не было, а сейчас решил пройти на 2.09 фикс 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 29 Ноября 2016 Может быть это и не важно, но у меня сработал этот квест когда я со свалки пошёл в бар. Да бегал я и от Бара, и со Свалки по несколько раз, а результат ноль. Помню на патче 2.01 когда берёшь задание у Долговязого и бежишь на Агропром, то тебя накрывает, и начинается квест, а здесь - голяк полный. Вот я и спрашиваю, может он ещё сработать или теперь только инфопоршень толкать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 29 Ноября 2016 Я бы спокойно играл дальше и не волновался. Да я и не волнуюсь. Просто когда начинают не срабатывать задания начинают закрадываться сомнения, а вдруг ещё, что-то не сработает. Ну будем надеяться, что это единственный проблемный квест . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prizrakxxx 158 Опубликовано 29 Ноября 2016 Возможно после взятия квеста ты ушел на ДТ В том то и дело, что брал квест на инструменты, которые в подземке Агропрома и бежал через Свалку, и возвращался тоже через неё, и так несколько раз, а итог - ноль. В принципе можно поршень толкнуть, но пока ещё побегаю. а там решу. что делать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение