edenisov 0 Опубликовано 10 Ноября 2014 Просветите меня, пожалуйста. Нигде не нашел, но проблема вроде древняя. Постоянно мучаюсь при переходе Болота - Агропром, телепортирует обратно. Иногда как то проскакиваю, но чаще иду в обход. Я с амулетом Монолита, с Кордона телепортнулся на Янтарь и сразу в Лабиринт, но там двери не работают, вот пробую пешком туда дойти, может двери починятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edenisov 0 Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) Вроде, в Хищника сразу нет смысла стрелять, он через какое то время становится убиваемым. У меня другая проблема, не активируется квест "Волна монстров", вроде, все условия соблюдены, но Бармен молчит. Правда был косяк с отстрелом на Затоне (где Морозко надо было не грохнуть), забыл я в очередное прохождение взять этот квест у Мерцающего. Патч 2,05 фикс 7, может кто поможет советом, остался только "Видеоархив" и доки Воронина. Сейв могу предоставить. Изменено 6 Марта 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение