RaFaJIb 136 Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Пардон. Ставлю впервой этот мод.Патчи и фиксы обязательно все ставить? И если да, то поочерёдно я так понял? Название: 8. Патч 2.09+фиксы ( 2 штуки )Размер: 559 МбСсылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/43629296 ЗЫ. Это из шапки темы. И ВСЁ. Так я откуда знаю, там все 9 выложены, вот и создалось впечатление, что надо каждый поочередно ставить. Оставили бы один, ну или в описание сунули.Ладно, пасиб и на этом. Выложены они все по порядку, по нескольким причинам:- правки под каждый патч каждый раз новые.- для тех, кто делает правки полезно сравнить изменения.- автор мода, НАОТРЕЗ отказался САМ вести историю патчей и фиксов, мотивируя это надуманными мелочными причинами.- многие игроки прошли на старых патчах игру и не хотят начинать на новых, в которых дурдома больше. Ну и где им взять, если вдруг что, старую версию ? Конечно же ЗДЕСЬ.==================Эта тема на АМК, единственная где содержится ПОЛНАЯ версия ВСЕХ патчей и фиксов. Для любого игрока и на любой вкус.Более ты ни на одном сталкерском сайте этого не найдёшь. BFG. Изменено 11 Июля 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 1 Августа 2018 Здрасть. Вот решил ещё раз в ОП 2 сыграть, в правках и фиксах от BFG ставить всё по очереди или достаточно последнего 2.09? Кажется раньше было как ставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение