Rutven 0 Опубликовано 12 Апреля 2017 В глазах двоится, спать не хочу, радиации нет, есть не хочу. котнроллеров и прочих пси-монстров поблизости нет. Что делать, или как отключить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rutven 0 Опубликовано 19 Апреля 2017 А где Сепатора искать после боя?, он выжил, а я забыл с ним поговорить. Захар теперь к нему отправляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rutven 0 Опубликовано 19 Апреля 2017 Будет бродить около Д.Н. пока не убьют. Сепатор с оставшимися в живых охотниками будут сидеть в доме возле бункера Сидоровича. трупа на этой стороне железки не нашел, живого тоже. в домах в ДН никто не сидит, все по улицам ходят. Толик только в одном из них дрыхнет. Как еще можно найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rutven 0 Опубликовано 22 Апреля 2017 Народ, не могу найти декодер Круглова в X-16. На самом верху и около пульта и на оборудовании около лестницы его нет. Ситуация осложняется тем, что его нет в спавнере от naxac и поиск предметов этого же автора тоже его на локации не ищет. Задание в ПДА висит. Что делать? Отбой, Называется он "Прибор Круглова", расширил подсветку предметов и нашел на пару этажей ниже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение