lagos-54 0 Опубликовано 3 Июня 2019 Добрый день. Вылет на Затоне, при подходе к Котлу(сорь, не умею под спойлер) Скрытый текст Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp Line : 111 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'monsters\deathclaw\deathclaw_normal.ogf'. Игра -оп2 Правки - вес, патроны. В файлах не ковырялся. Заранее благодарен). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lagos-54 0 Опубликовано 3 Июня 2019 (изменено) @Pe4nik Меня больше интересует - куда делся этот файл из упакованной игры. На предыдущей локации он ещё был. Изменено 3 Июня 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lagos-54 0 Опубликовано 3 Июня 2019 (изменено) @Pe4nik Локация -В Припять.Был. Не репак, скачивал из "шапки". Тем не менее вылет на Затоне , у котла. Изменено 3 Июня 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lagos-54 0 Опубликовано 3 Июня 2019 @Pe4nik,Повторяющийся. Уже переигрывал. Переустановил игру. Вылет такой же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lagos-54 0 Опубликовано 3 Июня 2019 @alen_fantom, Стесняюсь спросить - и как "Это" мне применить? Если можно, то инструкцию поподробней, пжлст. Заранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lagos-54 0 Опубликовано 3 Июня 2019 @alen_fantom, Другой ссылки нет? У меня этот сайт заблокирован. Ну или название. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lagos-54 0 Опубликовано 4 Июня 2019 Спасибо за помощь. Следующий вылет произошел из-за нехватки текстур: Скрытый текст Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'act\act_deathclaf' С вашей помощью нашел решение сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение