16tonn 221 Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) но на стоянке Лиса удалось получить кое-что Маловато будет...Я не успел дойти до элеватора, как вояки сцепились с бандитами и сталкерами. Три раза перезагружался, ибо гиб Кузнецов. Результат (после убийства снайпера) Спасибо BFG за оригинальный bin, были проблемы с запуском. Изменено 23 Мая 2014 пользователем 16tonn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 25 Мая 2014 Вернулся со Свалки на Кордон ( сдать задания), у костра "потрещал " с Юриком, там еще Петруха и статист сидели, и пошел к дороге на АТП. А мне навстречу куча зомби и изломов (тот же спавн, что и по бритве Волка). Ну я их к "бойцам" подтянул, помог завалить ( в основном Юрик с Петрухой, статист сразу "скис" ). "Запчастей" набрал... Но вот сомнения меня гложат - нормален ли повторный спавн ( в Солянку не играл)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 27 Мая 2014 yong8,Значит дело в твоем компе Ну не совсем...Перегрузка с сохранки после гибели ГГ, в сравнении с LA, долгая. "Обелисков" я давно не видел "Реализм" начинает надоедать - 6 ВОГ-ов в "Страйкер" (если не ошибаюсь), он дымит и исправно выносит ГГ с одного выстрела. Автор, ты с дуба рухнул? Да в нем кучка контуженных, обделавшихся полутрупов.., им не до стрельбы. Зато "крокодил" сбивается из снайперской АКСУ! Новички выносят вояк "на раз"! Я бы не тронул вояк, но не могу пройти с тайнику Коллектора за их БП - пока тормозит у дерева, снайпер "палит" и понеслась "мамина норка" (стрельба, вертухи, полный геноцид вояк). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 3 Июня 2014 В описании мода на офсайте четко написали, что мод не реалистический, а хардкорный. И где это? Начало описания, - " Можно смело сказать, что вторая версия Объединенного Пака выводит Зону и выживание в ней на совершенно иной, невиданный доселе уровень. Зона стала гораздо сложнее. Вернее сказать, не сложнее, а реальнее. Заметно. Вы это ощутите сразу. Она стала реальнее потому, что были приложены огромные усилия, чтобы сделать нахождение в Зоне максимально приближенным к реальности, насколько позволяют рамки игры. А реальность всегда сложнее любого вымысла. И всегда намного интереснее." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 3 Июня 2014 Здесь, якобы исправляют всю "идиотичность" мода. Заметьте, не я это сказал, но ты прав, без "якобы", ибо - Хардкорд, в основном, примитивен - заспавнить кучу врагов, при тотальном дифиците. И что в этом нового? Тупое месилово в стиле "Некровижен" (Убить 100 зомби саперной лопаткой). Но ведь все это было на еще в 2007 г. в первых релизах ОГСМ (1.4) DEXXX-а. Чертовскую зрячесть и меткость НПС припишем в + хардкорду - не подставляйся, но ни разу не реал (ставить дымзавесу бестолку, валят "на раз") Отсутствие БК, индпакетов и состояние оружия у спецуры.., да вы в армии служили? Кувалда и топор тоже твое слово в кавычках (я уже предлагал бензопилу) Сложность с тайниками путем изменения кофигов актера (увеличен рост, уменьшен радиус юзания) .., хватит, надоело. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 7 Июля 2014 Отличный баланс. Да побойся бога, нет тут его. Полнейший абсурд в финансовых отношениях ГГ как с торговцами, так и с квестодателями, да и простыми НПС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 7 Июля 2014 Ничего не понял...Пришел на элеватор помочь Халяве и Сепаратору (или как его там?). На месте куча наймов, этот, на букву С, лежит канючит аптечку, и никакого Халявы. Поубивал всех, вылечил С, набежали бандосы, и вот тут засада...Сколько не бился, дохнет этот ...нехороший человек, хотя задание, вроде, не проваливается. Может и ну его, пусть остывает? Или еще пригодится? Да, а Халява то где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 9 Июля 2014 Авторам большой Рахмат за этот девайс Авторам по башкам этим девайсам настучать, а не рахматы раздавать . С самого появления в игре валяется в ящике, и никто не берет. Видно у НПС мозгового вещества достаточно для понимания идиотизма применения сего инструмента. Топор, кстати, тоже никому не нужен ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 21 Июля 2014 Хожу по Выжигателю, собираю с трупов невероятное количество взрывчатых материалов Аналогично. Вчера проходил Радар и Выжигатель, столько этого добра насобирал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 3 Августа 2014 А через Сидора замириться? Или на бабло жаба душит? Жаба (прототип Сидора,если кто не в курсе) бы точно задушил, а Сидор - скромняга, всего то 200 тр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 4 Августа 2014 Шрапнель - есть, а оружия под неё - нет. Вместе со шрапнелью Протекта выдается, под сей БП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 5 Августа 2014 и кувалда в помощь. Да засунуть эту кувалду, а заодно и топор, тому кто их придумал в ...Неужели вам до такой степени безразлично, что игру превратили в трешак!? Витя Синеман, в угоду школоте, машет налево и направо топором в своих прохождениях, а те и рады, - "О какой он крутой!" 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 21 Августа 2014 3. Вы не можете пройти мод если не соберёте тонны хабара для сдачи по квестам. И это, похоже, главная причина. В других модах, в логе, игра сохраняет ( у меня) 14-15 тыс. id-шников, в ОП-2 - около 40 тыс. Такое вот "хомячество". Кто помнит выход ЧН, знает, что причиной краша игры было огромное количество патронов в ящиках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 31 Августа 2014 С этими тайниками шизиком станешь! Припять, детский сад...Лезу на дерево, прыгаю в окно 2-ого этажа, беру тайник и ...спускаюсь по лестнице на фасаде ! Зачем лез в окно!!! Опять Припять, стадион...В первую очередь на крышу (камаз, буква "В") - нету, дверь .., стеклоблоки... Но ведь просто же все, под лестницей, внизу, но...мы уже не ищем легких путей! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 31 Августа 2014 Комрад 16tonn не всё так просто в моде. Ибо знать нужно что и как. Я, вообщем то, про другое. Чисто психологически ГГ превращается в бандерлога - получив очередную наводку на тайник, он готов лазать по деревьям, проводам и прочая.., И лишь а последний момент в нем просыпается человек - есть же лестница, дверь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 21 Сентября 2014 многие составляющие мода можно смело зачислять в категорию "абсолютного бреда". Вот под это соответствие и "подгоняем" своего ГГ - делаем из него танк. Плащ - многослойная, композитная броня, дробарь - высокоточная, всепоражающая пушка, арты - для антуража. И тупо вычищаем локи от всего, что шевелится - пока не обрыгнет. Затем просто сваливаем сие творение в мусор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение