Laznbur 4 Опубликовано 14 Марта 2015 Ребят, вы извините за глупый вопрос, но я подстраховаться хотел. Меня вот, к примеру, напрягает эти "безбашенные" тайники искать. Коллекционера там, Кузнецова и т.д. Взял только квест на тайники Кости (4 года назад собирал в Солянке, ностальгия). Если я не буду брать эти квесты - это не повлияет на сюжет? В смысле: обязательно это делать, или нет? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laznbur 4 Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Результаты поискаПоиск по слову "тайники коллекционера" вернул 51 результатов.С другими тайниками тоже самое.Не благодари. Не благодарю. Поиск по слову "тайники коллекционера" (в кавычках) выдаёт 17 результатов, Гектор. И ни один из них не отвечает на мой вопрос (можно ли их не брать?). Я пробовал Друг мой. Читал правила. Но всё равно спасибо. Т.е. по твоему вот этот пост ниачём? "С другими тайниками тоже самое"... Нет тайников Кузнецова -нет карт-нет фотоальбома -нет артефакта для Драгунова и чертежа Оружейника .Нет артефакта для Драгунова -нет развития сюжета по чипам ... ну и т.д. Вот и конкретный ответ, что мне нужен. Значит будем искать тайники. Спасибо akva И ещё... Гектор. Изменено 17 Марта 2015 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение