bobo44 6 Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) Привет Господа сталкеры! Подскажите, лучше детально, как сдать квест Аазу на белого химеро-волка, А то уже сам волк устал даже. Может "поршень двинуть" да знать бы как. Заранее благодарен. Изменено 24 Августа 2014 пользователем bobo44 Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) Привет всем! Бот такой вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: h:\op 2\gamedata\scripts\xr_logic.script:1298: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: Кто нибудь встречался? Куда копать? Заранее благодарен. Копни для начала "Справочник вылетов" line73. Вот здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?app=faq Гектор. Изменено 10 Октября 2014 пользователем Гектор Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 10 Ноября 2014 @magamed, Привет! Возможно ты и прав, у меня и бонусниый тайник Фенрира не спаунится. Чтож будем подгонять соляночные квесты сначала. Моя благодарность! Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 19 Ноября 2014 @Packum, Если Прайм почернел, поговори со всеми, выяснишь что случилось, и поимеешь новый квест. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 25 Марта 2015 @6666, Привет! Попробуй терейти на статику, или наоборот, мне помогло в Восточной Припяти. Удачи. 1 Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 31 Марта 2015 Всем здравствуйте! Делал острова на Юпитере, на последнем острове, после взятия девайса есть телепорт, или тупо спрыгивать? Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bobo44 6 Опубликовано 1 Апреля 2015 Всем Привет! Вот такой вылет: Can't open section 'wpn_mp5k_pdw_tt' Что-то со спавнером? Играю на Патче 2.08 фикс 8 Кто-нибудь сталкивался? Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение