Platon 87 Опубликовано 26 Июля 2014 Проблема с шлемом с тепловизором, спавнится группа мстителей в масхалатах, рыл шесть и ни у кого его нету. Чё делать? Та ли это группа? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 24 Сентября 2014 (изменено) Коллеги, снова не работает интернет! Помогите отыскать д пантенол, не могу видео посмотреть, а искать устал. Объясните подробно на словах в лс пожалуйста. Картинка в Гиде есть. В больнице, под креслом. Гектор. Изменено 24 Сентября 2014 пользователем Гектор Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 26 Сентября 2014 А где выход из Х-8? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 16 Октября 2014 Господа, я не ел играл три дня! Помогите взять лёжку Фенрира на Кордоне! Мой ГГ отказывается лезть наверх по дереву. У меня чистый оп-2. Сейв http://rghost.ru/58540976. Господа, прошу откликнуться только тех у кого тоже чистый оп-2, без патчей и фиксов. А то потом вылеты достают из-за нестыковок версий. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) Ищу Zastavu Лукашу. В ТД пришла смс о том что он засёк маячок в районе перехода на Свалку. Там никого. Бегаю туда сюда - без толку. Где искать то курву? ============== Вопрос снят, нагуглил... Ps Сбегал на ферму, а там сталки-кидалы решили ещё раз развести на бабло за гаусс. Глюки однако. Изменено 19 Ноября 2014 пользователем Platon 1 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 7 Декабря 2014 У меня сломалась игра. Началось с того, что ГГ лёг спать и сразу умер, потом вдруг тормоза в меню, после перезагрузки сейва исчез звук, начала не все звуки, только музыка, потом полностью все звуки исчезли. С более раннего сейва звук ещё был, но потом звук исчез полностью со всех сейвов. Спавнером пользовался считанные разы, правки тоже есть, немного, я их убирал, но толку не было. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 11 Декабря 2014 Я дошёл в игре до такого момента, когда все, абсолютно все квесты заключаются в поиске тайников. Точнее, в просмотре ютуба и повторении просмотренного на практике. На этом моё прохождение опы-2 закончено. 4 4 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 23 Декабря 2014 @mason888, Если придёшь без пятнадцати два диалог появится. 1 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 9 Февраля 2015 (изменено) Да ё-маё ж, не могу сфоткать альбиноса химеру-вульфа!!! Я на 2.0. Чё я не так делаю, в чём секрет? @Vic333, Если бы её ещё найти... Изменено 9 Февраля 2015 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) Опять у меня с этим Оружейником траблы. Пришёл к Василию после взятия тайника Оружейника на Юпитере, почитав предварительно гид, взял всё требуемое барахло для Хостела (чтоб не бегать лишний раз), а диалога нету. Что опять не так? ------------- Щас заметил, что задание "Принести любые чертежи Оружейника" не засчитано, хотя папка с чертежами Хостела у меня. Изменено 10 Февраля 2015 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 10 Февраля 2015 Фенрира прошёл, на бутылки забил. Рубиновая дурь есть. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 10 Февраля 2015 Квест на 130 бутылок можно прерывать? Ну там поспать например, а то я припёрся ночью стрелять. Мне надо посмотреть сколько у меня было патронов, когда я его начал выполнять, а то со счёта сбился. Автосейв загрузить, глянуть и вернутся чтоб продолжить на чём остановился. Можно так сделать Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 11 Февраля 2015 105 пузырей отстрелял ночью с пнв, а 25 после сна. Всё срослось без проблем. Была одна бутылка, чудом её заметил, сквозь кусты, за столбом забора, лежащую на боку донышком ко мне. 3 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) какие пути решения проблемы можете предложить? Сделай бэкап сейвов Снеси папку STALKER-SHOC Запусти сталкер Залей в папку с сейвами бекап сейвов. Может и поможет. Изменено 10 Июля 2015 пользователем BFG Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Камрады, как пройти к этому тайнику? Этот тайник появился после того, как Меченый нахамил Свиблову за то, что они Суслова не уберегли. А на мост я зайти не могу, там везде "стена". ... Всё получилось, по маршруту Бедуина. Ну Олегу то не привыкать по пустыням шариться в поисках очередных оазисов с наложницами. Шо ему эти Болота ? раз плюнуть. BFG. Изменено 26 Июня 2016 пользователем Eugen81 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 24 Ноября 2015 Ищи лучше, если пустой нашёл значит где- то полный Дык чё та не понял. У меня стоит правка - метки на тайники (терпеть не могу эти дебильные поиски), метка появилась на ящик в мастерской Шурупа, точно такое же описание места тайника было и в ПДА, да и на ютубе тоже тайник там. Где же его ещё искать, если тот не правильный? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) Играю в 2.0, стоит правка по меткам на тайники. Вот случайно заметил метку на тайник Кузнецова за пределами локации. Хотя задания в ПДА по поиску этого тайника нет. Чё это такое? И как его взять? Изменено 18 Декабря 2015 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 20 Декабря 2015 ОМГ, омг!!! Какое же извращение - невидимые тайники на Генераторах! 3 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) Не знаю, может кто уже писал на эту тему. Щас Боцман ходил отключать антенны на Генераторах, так я смог подсмотреть и увидеть разгадку, где же эта пьянь тупит после отключения всех антенн. Оказывается он находится рядом с вертолётом и упершись рогом в стену бункера пытается пройти сквозь неё. А точнее в физический объект "антенна" Правка: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/?p=1001536 Евген. Изменено 22 Мая 2016 пользователем Eugen81 3 1 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) Ребята, что за тайник? И где он? Облазил всё кроме крыши, но так и не нашёл. Тайник со "Шмелями", в морском контейнере, два необычных ящика. Евген. Изменено 21 Августа 2016 пользователем Eugen81 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение