Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь. Какие нибудь новости есть по ОП-2.1; на официальной странице форум закрытый. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

В 16.07.2018 в 21:54, Firewind сказал:

У тебя закрытый, у меня почему то открытый.

Этим "новостям" уже 1-4 года.

1 час назад, Firewind сказал:

Каким, этим?

Когда будет указана дата релиза, тогда и ХОРОШАЯ новость.

От Юрий_88

Верно. Уже середина 2018 года. Релиз был обещан к концу 2017-го...  Я ещё тогда предупреждал, что это слишком самонадеянное утверждение...  Проверить ВСЁ -  дело нескольких  ЛЕТ  Этой "команде" проверяльщиков. И, (тоже мной говорено было) ускорить процесс можно единственным способом - выложить в доступ то, что уже проверено и отредакктировано. ДАЛЬШЕ проверять будем ВМЕСТЕ.  Или Вы нам не доверяете?)) Прецедент есть - ОП-2))))  Играли и ровняли ВСЕ вместе.  Или есть другие причины не выкладывать? Если причина во во мне - я уйду и клятвенно пообещаю не скачивать и не играть....  У меня есть альтернатива  - Халф лайф .2.... Похоже, это будет раньше, чем ОП2.1   

И я поддерживаю!

В 19.07.2018 в 21:57, Firewind сказал:

Ты для начала научись с мыслями собираться и выяснять, что тебе нужно, а что нет, а потом уже пиши сюда.

Если авторы МОДа не могут даже приблизительно назвать дату релиза (хотя бы год), то и спрашивать нет желания.

17 часов назад, igorek0672 сказал:

Смысл гонять из пустого в порожнее? Я думаю здесь играют в то что есть, а есть у нас оп-2 - 2.09-2. это пока последнее. Все Ваши мечты ни к чему не приводят, если только к спорам и ругани, так не пора-ли фантазии оставить при себе.

Золотые слова! Пройдено, в своё время, ОП-2-2.09-2. Честь и хвала разработчикам. Наверное хотят супер МОД сделать. Завидую. Время... Будем ждать.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...