napalm75 5 Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) М-дааа, нищие сталкеры по зоне ходят, в карманах ни копейки денег нету...даже у наёмника с "Выхлопом" пусто (еле его с ПМа замочил). Кто подскажет где портки Толика на элеваторе висят, а то реально весь излазил - нету , да и ночную звезду переместили... ЗЫ И проход через насыпь возле моста прикрыли бдительным воякой Изменено 19 Мая 2014 пользователем napalm75 1 Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64 Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
napalm75 5 Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) К вопросу об античите ...играл я на реализме но кровососа по заданию Кузнецова мне трудновато было замочить, и я решил изменить уровень сложности на "новичка", после чего сохранился и ...получил срабатывание античита. Такой же эксперимент я провел с более ранними сейвами, результат одинаков, при изменении уровня сложности в процессе игры - срабатывает античит. Зы Что очень радует, так это ускоренная в разы загрузка и полное отсутствие вылетов (тьху-тьху-тьху)...насчёт тайников...ну реально перебор с мазохизмом получается, я даже портки Толяна никак из элеватора выцепить не могу Изменено 15 Мая 2014 пользователем napalm75 Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64 Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
napalm75 5 Опубликовано 16 Мая 2014 Нашёл один неприятный косячёк с сохранками игры после сна! Загрузился я как-то с такой сохранки и оказалось, что я и не спал вовсе (автосохранение перед сном), решил поспать, достал спальник кликнул на сон и спальник ПРОПАЛ из рюкзака, а спать ГГ не начал, выход их меню эскейпом перекинул почему-то в предстартовое меню (это которое в конце загрузки сейва-уровня, где на клавишу нажать надо для начала игры)...после нажатия клавиши вовращяюсь я в игру и остаюсь без спальника и не спавшим! ЗЫ Вывод, автосейвы перед началом сна ГЛЮЧНЫЕ! Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64 Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
napalm75 5 Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) Лучший тайник на Кордоне стоит мастерить на полянке возле которой вначале игры плоть разрывает - и воровства не будет и из телепорта сразу к нычке вываливаешься) По бритве...сосычей заманиваешь на АТП и долбишь сверху сидя на тракторе, затем берёте канистру из туннеля и кладёте на дорогу, после спауна зомбарей отстреливаете изломов, далее водя "хоровод" собираете зомби в кучу возле канистры, кидаете гранату и любуетесь салютом из зомбарей Зы В тоннеле на агро телепорт в коридоре с электрами не срабатывает ...опять уровень с автосейва проходить!? Изменено 16 Мая 2014 пользователем napalm75 Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64 Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
napalm75 5 Опубликовано 19 Мая 2014 Народ, кто-то прошёл испытание Борова на меткого стрелка!?...хоть убей, даже в бинокль ни под каким углом, ни в присяде ни стоя на парапете не вижу больше бутылочек (хотя даже увидел бутылочку в щель деревянного забора возле вагончика ). Зы Реально надо карту расположения бутылочек рисовать! ЗЫЫ По сейвам: не используйте автосейвы создаваемые игрой перед сном - они ГЛЮЧНЫЕ! 1 Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64 Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
napalm75 5 Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) Ножиком их всех, ножиком)...я так всю базу бандюков в ТД вынес (кроме Борова и Жилы), репа как была отличной так и осталась) Зы Шоб Лохматый нормально шёл, не берите рецепт до его остановки на улице напротив офиса Борова, и ни в коем случае не давайте ему оружия, именно из-за этого он и ломится на базу бандюков - мстить Изменено 21 Мая 2014 пользователем napalm75 Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64 Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
napalm75 5 Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) После выброса насобирал 12 мёртвых ворон стоимость каждой 80 грн.... подскажите, они в квестах пригодятся или можно продавать? Изменено 22 Мая 2014 пользователем napalm75 Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64 Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение