SHAH 24 Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) @shurik25, у меня тут интересная ситуация была. Когда сосыч увидел ГГ и побежал за ним, я быстро рванул подальше и прибежал в деревню новичком, 1ый парниша на посту дал хороший заряд дроби в морду твари, ну я быстреньким "чиком" в висок положил исчадие Зоны и квест засчитался. Кстати, откуда-то в деревне 2ой сосыч появился, чувствуется, выбралась тварь из Сидоровой каморки. Изменено 15 Мая 2014 пользователем SHAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 17 Мая 2014 @Niko971, понимаю, особенно если учесть, что этот тайник искал 3 дня, но добрые люди помогли. Но как до него подпрыгнуть? Вопрос из категории "мишн импосибл", а хочется уже на свалке попытать счастье с этим головокружительными нычками. В общем, хоть вешайся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 31 Мая 2014 (изменено) Вопрос по хомячьим квеста. Бармен просит принести ему 10 блоков сигарет (100 пачек), а Кузнецов в своём время за АК дает эти 10 блоков. Можно найти эти 100 пачек или нужны именно кузькины блоки, взаимосвязанные квесты? В ОП-1 можно было собирать и по пачке. Сигареты были в продаже у сталкеров, и в луте контролёров. Есть ли они в продаже в ОП-2 - не обращал внимания. Изменено 31 Мая 2014 пользователем BFG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) @киныч, если ты про всякие ручные телепорты, то кое - что есть: Когда хочешь телепортироваться с помощью ручного тп, кидай рюкзак на землю и в него скидывай всякий лишний груз, кроме надетого костюма, когда вес станет обычный (не перегруз), то быстро юзай тп после надписи "снято бабло" у тебя будет пару секунд чтобы взять весь лишний хлам из рюкзака на земле. Проверенно - работает. Изменено 15 Июля 2014 пользователем SHAH 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 30 Июля 2014 @Бедуин, лично у меня по фэншую все было. А вот у тебя мб какая - нибудь недобитая живность его загубила, ну или аномалия на месте его спавна появилась и кердык. Зона загадочная вещь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 4 Августа 2014 Кто - нибудь "прокаркайте" ворон у могил по Тайникам Стрелка на Генераторах. У меня всё молчит и тайника ,разумеется, нет. Версия 2.0 http://rghost.ru/57276871 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 11 Сентября 2014 Капитан Кузьмичёв, напомни какую винтовку Дембель варлабовский дает, а то что то подзабыл, давно это было. Антикиллер и прям хорош, только глушителя не хватает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) @Капитан Кузьмичёв, стоит и поверь - ценностей там хватит. Изменено 21 Ноября 2014 пользователем BFG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 1 Октября 2014 @NMD,Мерцающий еще более- менее общительный, а вот сколько времени я пытался Кузькину Мать разговорить...страшно вспоминать, помог выброс- сразу заговорила. Мб в фиксах- патчах исправили этот момент, я на древней 2.0 сижу.Удачи. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 1 Октября 2014 @NMD,будет, и очень интересный, после кейса Басти и, по- моему, сделки Мерцающего. А мб и сразу со сделкой Мерцающего, точно не помню. @Vasilij28,нужен телепорт монолитовцев, то бишь черепок. У меня он тайник на клумбе и был' помогло видео по прохождению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение