волк79 343 Опубликовано 30 Июня 2014 Привет всем бродягам! По поиску ответа не нашел, поэтому обращаюсь к Вам всем-что будет если не взять квест Фотоохота? Ломается сюжет, ГГ не получает что то сверхценное, или просто затык по второстепенной ветке? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 1 Июля 2014 Привет всем бродягам! Кто подскажет-обязателен ли квест Борова с пальбой по бутылкам? Я читал что за это дадут ствол, но ствол-это не так принципиально важно, что бы там не было. Невзятие этого квеста ни на что не повлияет в дальнейшем? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 6 Июля 2014 (изменено) Привет всем бродягам! Отдал Волку Черный Ангел и пошел в его тайничок на АС-вот тут меня встретили почти неубиваемые монолитовцы в таких светлых брониках, больше часа воевал, еле-еле Бульдогом вынес с расстояния Сразу вспомнились Фантомы из Тайных Троп-2 и уберсолдаты из Фотографа, жесть. В Саркофаге и на ЧАЭС-2 таких тоже было много, с Печенегами. Вопрос-это чисто визуал или такая бронька будет еще в игре? P.S. А вот ружьишко АА-12 из нычки Волка на Радаре читерное 5-зарядное магазинное или 20-зарядное с барабаном, других не бывает. И как можно на гладкоствольное оружие глушак приспособить?! volkodav37, попробуй в настройках качество текстур увеличить, у меня была такая беда И с ПДА какая то беда-ни один новый монстр убитый не отображается в разделе Данные, даже не знаю как они называются JAPAN,все равно это читерство Ну нереально оружия много, не правдоподобно даже. Мосинка конца 19 века, ППШ и МП-40 времен Отчест. войны,современное ЛЮБОЕ, Душекуб из Дум-3.. Изменено 19 Сентября 2014 пользователем BFG Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 10 Июля 2014 Привет всем бродягам! Кто подскажет-почему не засчитывается задание Охота на контролера( та часть что на Радаре) ? По наводке Борова завалил 2х контров в ТД, получил задание проверить тропу Радар-ТД и охота в Ржавом лесу. Перехожу на Радар-один контр по дороге и все, в лесу нет, хотя зачистил в ноль всю локу Может я че то не так делаю? PS По поиску не нашел Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) К.Р.А.З,у меня только Сайга в чумадане. Может ему не АК-74М надо, а другой какой калаш? Повешусь если так, пол-Зоны перебил за эти калаши, а уж сколько на ремкоплекты ушло Brodjaga, точно, под 7.62? Жесть, все начинать по новой. А 30 АК-74М пойду в деревне новисов вывалю, пусть порадуются Marek,я проще делаю-1 выверт-три пузыря-5 пачек А вписывать каждый раз секцию патронов-мозоли будут Изменено 20 Ноября 2014 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) Привет всем бродягам. Кто подскажет-какая на сегодняшний день самая играбельная сборка ОП-2? Дело в том что у меня репак, скачанный месяца 4 назад с одного из билайновских трекеров, но прет стабильно, вылеты только out of memory. И буквально только что обнаруживаю в шапке темы фиксы и патчи аж до 6ой сборки. На что они влияют? НИ-не вопрос, я еще с Кордона не ушел Там для каждого патча есть описание. Качай и смотри. Если здесь все изменения расписывать... много места займёт в общем. Гектор. Изменено 21 Ноября 2014 пользователем Гектор Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) BFG, дело в том что для моего калькулятора даже запуск ОП-2 уже подвиг, не хочется загружаться графой и прочими тяжкими для видюхи изысками Но если дело только в луте-щас попробую. И не смейтесь-я в Соль не гонял с той версии, когда после сходняка на Агро приходит смс, а тут такой монстр-ОП-2. Крайзис, калдута, дум и черте что еще в одном флаконе :) К.Р.А.З, у меня точно такие же конфиги, и плюс интегрированная в ноут карта Интел BFG, ты прав, Сталкер-это диагноз. Я этим болен с 2007го, когда вышел оригинал ТЧ. На заставке компа-Монолит, на андроиде-шеврон наемников, звонок-русские МС-пройти сквозь боль, даже когда на улице собаки облаивают с тоской думаю про помповик Кочерги или хотя бы Сайгу Изменено 21 Ноября 2014 пользователем волк79 1 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) @Dmitriy, этот квест я выполнил, хоть и с фризами. А вот что будет на локах из ЧН и ЗП-даже думать боюсь, особенно про эл.химеру, у меня часто от ее вспышек вылетает с руганью на партикли Изменено 21 Ноября 2014 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Всем привет! Увы, но ОП-2 я вынужден снести. Жаль, очень. Разумеется дело не моих разногласиях с авторами мода, а просто комп уже не тянет. Прошел оригинальную ветку, плюс Пещера-Лес-Лабиринт, даже на НЗ еще не совался. Что будет на локах ЧН и ЗП-думать страшно. Фпс уже измеряется отрицательными числами, вылеты без лога или out of memory каждые 5-7 минут, загрузка примерно столько же Я играю в ТЧ с релиза, март 2007го. Прошел ЧН и ЗП в нескольких вариациях, но не более того. ТЧ-моя настоящая страсть. АМК 1.4.1, Новый сюжет 4 и 5, SRP, Симбион, История Прибоя, ранние NLC и конечно же Соль Архары и Адреналина. В Соль я гонял с версии 26.04.2009, в которой даже Лабиринт еще не добавили и до версии которая заканчивалась сходкой всех тузов Зоны на Агропроме. В апреле 2010го меня посадили. Вернулся я чуть меньше года назад, в мае. Сколько же всего появилось за это время!!! ТТ-2, Фотограф, NLC-6-шедевры модмейкерства! А разве можно было не поюзать Путь человека, OGSE, Упавшая звезда-честь наемника, трилогию Апокалипсис, Вариант Омега-это лучшие из лучших! ОП-2 я оставил на потом, так как по форуму видел что мод просто громадный. 2 месяца назад я добрался и до него Я не знаю о сути конфликта юзеров форума и авторов мода, лишь из отдельных постов понимаю что нас всех облыжно и заранее обвинили в читерстве и неспособности понять всю глубокую концепцию ОП-2. Да наплевать! Читерил и буду читерить! Попробуйте не поковырять Жесть мод, в которой ГГ дохнет на арене не от выстрелов, а от радиации. Я уж не говорю про NLC-6 от Сяка-каждой пачке патронов рад. Но ОП-2 не просто сложен-он нереально переусложнен. Но зачем ругаться, когда в шапке темы есть метки на мозговыносные тайники, правка актора, фотоохоты,дропа мутантов и все-все-все, включая инструкцию как закомментить античит. Авторы мода проделали громадную работу, их видение игры-их право. А правка конфигов и скриптов пока еще не уголовно наказуема А вот что реально сложно-это перекрут сюжетных веток. В Соли была лишь одна грубая ошибка-диалог с Черным Доктором на Генераторах, если не поговорить с ним в Госпитале. А тут.. У меня 6 гигов скринов-что, где, когда и куда.. Про реализм тоже говорено-переговорено. Рожок 7.62 не выдержит ни один броник, даже если не пробьет-то динамическим ударом отшибет весь ливер, но монолитовцам в белых брониках на АС видимо об этом не сказали. Волк, гаденыш, пошутил-ствол не бери, колбасу только, собачки почти ручные.. Мда. После 6 часового боя я с теплом и любовью вспоминал Фантомов из ТТ-2 и уберсолдат из Фотографа с миниганами вместо рук. Перестрелять их так и не вышло, откатился назад и засеял все место спавна Каруселями и Воронками-помогло..И подобных примеров-легион.. Игра очень интересная, но это уже не Сталкер. Потеряно главное-дух исследователя, мародера, наемника, собирателя артов. И футуристическое оружие типа Душекуба и плазменных пулеметов лишь потверждают это. Удачи вам, бродяги! А я откачусь на Солянку образца 2009го Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Гектор 6 2 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 13 Марта 2017 (изменено) Супер-ачивки Баян.Гектор Изменено 13 Марта 2017 пользователем Гектор Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 14 Марта 2017 Коллеги, напомните мне что я упустил; задание на убийство ТМ, в Вост. Припяти нашел рецепт кокона монолитовца, пришел к Захару, он меня послал в Забытый лес за чудой-юдой с гауссом, разобрался с ним- а как дальше развитие сюжета? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 15 Марта 2017 По тайникам Коллектора дошел до ЧАЭС и началось мракобесие: записка указывает на одно место, тайник в другом (одном из других вариантов его спавна). В Саркофаге, БУМ, ЧАЭС2 то же самое. Однако Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 16 Марта 2017 @Alfa2012, дык в том и дело, что уже 35 тайников было найдено и всегда они были там, как написано в записке из предыдущего. Зона Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) @Alfa2012, в том и дело что есть метки на все тайники, но записка указывает на одно место, а тайник-с меткой соответственно-в другом. И началось это с ЧАЭС. И правка на спавн в одном месте тоже есть Изменено 16 Марта 2017 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) Коллеги, че делать если не срабатывает рестриктор? Ползаю по ЗГРЛС Дуга в Лиманске по цепочке Фенрира-и не приходит смс. И видосик посмотрел с прохождением на ютубе, и координаты в snp_spawn подсмотрел, по которым должен рестриктор сработать-ну никак Даже подсветка рестриктора есть-и все равно никак @zoozooz, спасибо, щас попробую Изменено 17 Марта 2017 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 18 Марта 2017 Коллеги, а где вторая часть тренировочного тайника Обители Зла? Взял тайник над вертолетной площадкой на Юпитере ( мачта с 4мя тросами), там записка- " ищи в трубе"-и глухо все, с Пропер70 диалога нет Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 28 Марта 2017 Коллеги, возикла непонятка с Плохими контактами. Беру квест и не успел взлететь, не успели появиться вертушки-провал. Юзаю поиск по теме-про провал не нашел, зато узнал что мне вроде как должна была прийти смс от Волазара что яйцо отравлено. Переиграл, смс не было, квест прошел. Это как? Или смс должна при другом квесте с полетами прийти? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 18 Марта 2018 Не могу найти последний чип. У меня их 21, Драгунов и Отшельник отдали свои, хомячных квестов ни у кого нет. Гуглил тему, вроде как Костя еще участвует, но у него диалога нет, только на Баррет и цепочку тайников УРТ. И еще-разве Фотограф не должен уйти с НЗ? С Кузей договорился, арты принес, тайник на АС взял-а он все торчит в пещере у Гинеколога Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 18 Марта 2018 10 минут назад, karavan150 сказал: Кто то на халяву То есть Костя не задействован в хомяках? И Шахтер ничего не дает Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
волк79 343 Опубликовано 18 Марта 2018 @karavan150 камрад, возможно я продал один по нечаянности. Хомяки пройдены ВСЕ, Драгунов и Отшельник тоже, но их все равно 21. Может тупо через твой спавнер прописать? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение