huser 46 Опубликовано 27 Июля 2014 (изменено) Ребят, у меня нет инструментов для Долговязого на АТП, ни в одном (под крышей в сарае, где стоит машина), ни во втором месте (в углу разлома стены на чердаке)... Что делать? Это баг или они могут лежать где то еще? Если точно уверен, что на АТП Кордон их нету, ищи на АС, места в Гиде есть. Гектор. Т.е. они могут на АТП и не заспавниться? Правильно я понял? И еще вопрос, где можно найти черную энергию для ремонта? Дошел уже до Бара, но мне они так и не попадались... Понял правильно. Чёрную энергию? А Сидор ей не торгует случаем? Честно говоря не помню. Изменено 27 Июля 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
huser 46 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) Подскажите, а где брать черную энергию, которую требуют ремонтники за ремонт? За всю игру мне достались 2 черные энергии из первых двух тайников Кости, в остальных его тайниках ее нет и больше я нигде их не встречал... Результаты поискаПоиск по слову "черная энергия" вернул 1 результатов Гектор. Изменено 1 Марта 2015 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
huser 46 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) Может я не так пользуюсь поиском, но я не нашел ответ на свой вопрос. Есть упоминание, что Черную Энергию продает Сахаров, но до него я еще не дошел... Можно ли ее где то найти до Сахарова, кроме как в первых двух тайниках Кости? Вообще-то игровой набор надо бы указывать, потому как возможно в патчах с ней что-то переделано. В каких-то ещё тайниках наверное есть (Коллекционер, Кузнецов и пр.). А так да, в продаже у Сахарова. Гектор. Посмотрел сейчас - точно, в тайнике от Кузнецова есть. Может ещё где. Если приспичит, то можешь прописать через меню, называется она art_acumm Изменено 1 Марта 2015 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
huser 46 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) Гектор. Посмотрел сейчас - точно, в тайнике от Кузнецова есть. Может ещё где. Если приспичит, то можешь прописать через меню, называется она art_acumm После выбросов бывает, в тайниках, но тут правильно сказали с каждым чихопатчем содержимое меняют, да нужна ли она тебе для ремонта на столь ранней стадии? На сколько помню нечего уникального в начале игры нет, а то что падает с трупов неплохо чинят нпс, как? смотри в тактике по НС. Мне ни разу не попадались они после выбросов. Мне просто непонятно как такое может быть - есть некая необходимая вещь в игре, без которой невозможно осуществить ремонт... и эту вещь невозможно нигде достать кроме как читерить или выполнять задротные квесты по поиску тайников !? Мда, реализм однако... P.S. ладно, раз никак без задротства не получить эту гребанную черную энергию, решил взять прохождение тайников Коллекционера (читерить то я не умею). Первый тайник из трех мест нашел, там нет этого артефакта, хорошо, иду проверять следующий под мостом.... Мда, это какой то ***ц ребята... я хочу искренне, от всей души, пожелать тому человеку, кто придумал эти тайники, чтобы у него секс был только после похожих манипуляций и по другому ему бы не давали! P.P.S. Кто нибудь может помочь мне достать этот тайник? Вот сейв (патч 8, фикс 1) - https://yadi.sk/d/XDsXSHvlexiyW P.P.P.S. или в тайниках Коллекционера нет Черной Энергии и я зря стараюсь? Изменено 1 Марта 2015 пользователем huser Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
huser 46 Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Kenny88, вот спасибо тебе! P.S. из-за того, что оживил Кузнецова никаких проблем (или ошибок) не будет в дальнейшем? А то я уже, в принципе, привык к его отсутствию (его давно Костя убил, когда шел на свалку, а я, к сожалению, поздно это заметил ну и переигрывать не стал). Alfa2012, все верно. Тут еще дело в том, что я накопил дофига патронов 5,45х39 (как раз для похода на Янтарь и в Х-16), а из нормального оружия под этот калибр попалась только 1 единица убитого штурмового абакана (вот кстати то же перегиб какой то - под калибр 7,62 оружия много, а под 5,45 ничего уникального нет). Ну и опять же, возмущусь по поводу того, что зачем же прописали ремонтникам брать то, чего в игре (по крайней мере до ее трети) нет нигде??? Почему не медузу или, скажет там, выверт какой-нибудь, или вообще одними деньгами (что логично мне кажется), почему именно черную энергию? Неужели это только мне кажется полным бредом? P.S. Сахаров оружие чинит? P.P.S. и еще такой вопрос. Оружие долговца (который в баре) то же, как я понимаю, штурмовой абакан и он лежит на Неразведанной Земле. Так вот - как туда попасть? С этой локации выходы есть, а входов нет... Последний вопрос к теме ОП-2 отношения не имеет. Гектор. Изменено 2 Марта 2015 пользователем Гектор 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
huser 46 Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) Народ, такая проблема. При первом заходе на ЧАЭС у меня не было задания Сахарова на его рюкзак (или чего то там, отключающее выброс) и я почти все отведенное время до выброса выгулял (мочил монолитовцев, собирал хабар). Теперь при повторном заходе на ЧАЭС меня убивает от выброса (кто же знал, что при первом заходе нужно брать это задание от Сахарова?). Может можно временно как то сделать бессмертность и отключить этот выброс или уже не поможет? Или может кто то поделится сейвом после прохождения саркофага, ЧАЭС-2? А еще лучше был бы сейв с открытыми переходами на Лиманск и Юпитер с Затоном (всегда мечтал там побывать, но сколько не играю, добраться до этих переходов так и не получается). ЗЫ набор стандартный прямо из шапки темы (без всяких правок и читов), патч 9-й, фиксы 2 крайних. Изменено 21 Июня 2015 пользователем huser Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение