Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Скажите, а есть к примеру такой файл или таблица, или где вообще можно КОНКРЕТНО посмотреть, кто и что из торговцев, сталкеров, военных и вообще всех персонажей в игре ПОКУПАЕТ по САМОЙ ДОРОГОЙ ЦЕНЕ (т.е. выгодной для меня цене)?!

Ведь кто-то же из создателей игры где-то это конкретно прописал, а значит это можно точно увидеть?!

Конечно можно где-то в файлах игры увидеть. А такую сводную таблицу... Ну вот сам и займись, думаю тебе многие благодарны будут.

Гектор.

Та я готов составить, но где и в каких файлах взять эти данные конкретно?! Таблицу в Excel я составлю, я его хорошо знаю.

Мне сейчас недосуг искать, посмотри в технических темах по "Форуму НС", типа "Правка файлов НС" или где-то там.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Поделиться этим сообщением

Спасибо, теперь понятно, что делать такую таблицу бессмысленно, но я хоть посмотрю, что на данном патче с фиксом и кому мне выгодно продавать.
Тогда интересно зачем автор ОП-2 меняет цену у торгашей на покупку у меня, что это ему даёт?!
Так я смотрю, что торговля тоже идёт рандомно, к примеру: ammo_7.62x39_k = 0.1, 0.2. Я правильно понимаю?!
Ещё вопрос: а в каком диапазоне можно изменять эти параметры: -10 : +10; -20 : +20: и т.д.?!
Просто интересно попробовать, но так чтобы не было вылетов и тормозов.

Читай шапку этой темы - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9682 Там есть кое что по торговым коэффициентам.

BFG.

Изменено пользователем Eugen81

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...