bujhm98 541 Опубликовано 16 Мая 2014 Всех бандюгов мочканул на свалке - и где шлем с тепловизором? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) Сижу в тоннеле с ПДА Крота, снаружи спецура, в руках тока ВСС "Беркут" - вопрос, он только одиночными стреляет? А то что-то плохо убиваются с одного выстрела. А так валят меня как вшивого. Изменено 21 Мая 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 22 Мая 2014 Как вообще документы у военных брать? Вертолёт на раз мочит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 23 Июня 2014 Про Крысюка не понял, пришёл сказать, что бармен согласен - он мочит меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 26 Июня 2014 После взятия кейса и зачистки блокпоста - братва окучивает раненого, это по сюжету, чтобы ГГ обратил внимание и поговорил с ними? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 4 Августа 2014 Калинин просит лично для себя винтовку М14 как в игре она, я просто не нашёл её. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 8 Августа 2014 Захар послал в Забытый лес убивать жуткую тварь, по данным в С-В части, всё оббегал нет её. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Ну ладно тут пол дня прыгал Не могу бонусный тайник найти, первую - на задних рядах для поцелуев нашёл, дальше послал в малый зал, а там нет нихто. Залез на крышу, там с дерева снял - "Вернись обратно, пройди через девочку" прошёл и не пойму. Изменено 18 Сентября 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 21 Сентября 2014 Как вам нравится баланс Насчёт Терминатора ГГ - вообще-то он один против зоны, местного зоопарка и всех остальных врагов, может кому-то нравится постоянно перезагружать игру, то флаг в руки. Правда иногда появляется замануха, как бы изощрённей мочкануть противня и пройти энный отрезок. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 23 Сентября 2014 Где мешок Стрелковский? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение