Mopnex557 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 По ходу игры столкнулся с новой проблемой - экран пожелтел и трясётся. После зачистки КПП на Кордоне лёг поспать, проснулся - и вот. Да, в начале и в конце сна было слышно как плач ведьмы из Left 4 Dead. Что это такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mopnex557 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Дабы немножко разбавить тему, спрошу - как называется поршень (в спавнере), который отвечает за задание "Вылечить много людей" от Доктора? У меня все встреченные бывают двух видов - шустрые и мёртвые, запарился уже. Хоть так выполню. Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Mopnex557 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mopnex557 0 Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) На какой стадии игры сейчас? Если еще вначале, то позже, этих раненых будет не на один госпиталь, лечить устанешь. У меня в ТД у бандюков иной раз раненые штабелями лежат, вся округа в криках "Браток помоги, дай аптечку, сейчас сдохну". Я сейчас ТД как раз закончил. И никого нет из раненых. Вообще. Будут. Ни к спеху. Гектор. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение