Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

После нахождения тайника (одного из тайников) на Генераторах, появляется наводка на тайник в Красном лесу и, сообщение от создателей ОП о необычном (они это подчеркивают) пути с ЧАЭС 1 в Красный лес... Подсказку, хоть какую-то, может кто дать?

@mason888, приходит СМС о пути с ЧАЭС-1 на Генераторы. Перепрыгиваешь за локацию ЧАЭС, и идёшь а сторону Генераторов. Найдёшь рюкзак-тайник с телепортом. Удачи!

Вот и я не понял, что за переход с чаэс в КЛ. :unknw: 

Гектор

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 2
  • Согласен 2

Возможно ли прописать квесты, диалоги Болотного Доктора из Припяти, Болотному Доктору в МГ, ну или какому то другому НПС? А то я вроде в МГ ещё не был, а БД уже куда то из Припяти слинял.

Все диалоги БД из Припяти продублированы БД в МГ. Если он пропал из Припяти до похода в МГ, значит у тебя что то не так с игрой.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

к кому нужно ити после розговора с Захаром по квесту на кисть черного библиотекаря?

К Дьяку, на болота.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Не делайте мне больно, господа...

Ребят, может не в тему, но не знаю куда именно. Именно с Оп2 связано.
В общем. Операционка win7 x64. Перекачал все по новой из данной шапки темы, сам мод, фиксы. Все последнее на данный момент. Заметил что после установки всего, частенько стали вылазить блюскрины, синий экран смерти, и каждый раз с разными ошибками. Дрова наисвежайшие какие есть в сети. Сношу оп 2 и все стабильно и нормально.
Посему вопрос, я один такой невезучий или есть ещё такие? Как бороться. Проверял ли вообще оп кто на вирусняк?

Если начались BSoD`ы, то перво-наперво брать ошибку из дампа и смотреть что она означает.
Остальное читай здесь -
http://bsodstop.ru/
Возможно ОП-2 не влияет.

BFG.

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Рации

Alfa2012. Привет! Квест на рации доступен после доков Димаку, частей монстров Ворону и "Волчьего логова".

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 3
так Фотограф заговорит как раз после Кузи

Всё, Кузя принял)). По экспериментировал, видимо всё таки есть условие после которого Кузя берёт оружие ( по крайне мере у меня так срослось),  надо было Принести Фотографу фотик, потом принести дозиметр с детектором артефактов( после того как отдал дозиметры пришло СМС от Лысого), потом Фотограф просит по базарить с Шурой на счёт его потерянной зажигалки, нашёл зажигалку. Метнулся на Кордон взял оружие из нычки и задание сработало :) Кузя принял всё в лучшем виде :D Вот такие вот заморочки :D Не знаю теперь когда Фотограф заговорит, а то может опять придётся эксперименты ставить.

Изменено пользователем Джон69
  • Нравится 2

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Не будет ли за тыка если я пройду соляночные,

С Соляночными квестами квесты ОП2 пересекаются , но затыков не должно быть  . Но есть некоторые моменты в ОП2 которые лучше пройти вместе с Соляночными ,например после взятия сейфа в Лабиринте нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выходить через последнюю кодовую дверь ( а не телепортироваться) , иначе Тень Монолита не поймает ГГ за воровством и будут проблемы в дальнейшем. 

З.Ы. А Фотограф это который на Неразведанной земле или имеется ввиду труп парня в подземке Агропрома ? Фотограф на Неразведанной земле нужен по квестам на Артефакты для Драгунова и как следствие по квесту на Неизвестные чипы.

З.Ы.Ы. Если проще то тайники Коллекционера и фотографии мутантов и аномалий НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ и на прохождение квестов ОП 2 НЕ ВЛИЯЮТ.

Изменено пользователем akva
  • Согласен 6

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

У меня, правда в чистой соли, доки были у одного из немцев

В чистой соли из немцев только Фриц один есть на Генераторах.

• Нравится 2
  • Согласен 4

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Собираюсь на Радар, а задания "Встретиться с Проводником" нет, и на Кордоне его нет. Вроде он должен был появиться после Х-16?

Ха, а ты Призрака обыскивал в Х16? Как только обыщешь - сразу - Встретиться с Проводником.

Добавлю, аудиозапись надо прослушать до конца, не уходя в тоннель.

Евген.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Не делайте мне больно, господа...

Какой глушитель надо принести солдату на Агропроме, который на болоте в контейнере?

Дезертиру нужен ПБС-4

wpn_pbs-4_silencer

• Нравится 2

Подскажите, в каких тайниках попадаются патроны для Корда (не считая наград за достижения)?

Лентами продают только Димак и Ааз , а в тайниках практически и не видел . ПДА сдал Осведомителю ( по 40 штук ) мильена 3 :) , но подобного не видел . У меня шрапнель рулит из Сайги Кардана .

• Нравится 4

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Здорова всем ! Решил продолжить своё прохождение ОП2 , мужики, проблема такая, у меня есть старые сейвы, когда я играл с ними, я устанавливал фиксы для удобной игры, в чем сама проблема-то, сейчас если я установлю ОП на чистый сталкер, и кину в папку свои сейвы, вряд ли они будут работать, надо какие-то патчи ставить , и фиксы с которыми я играл, так вот, помогите пожалуйста разобраться что мне нужно установить чтобы сохранения работали?

Ставь последний патч (9) и фикс (2 для 9 патча).

А правки с которыми я играл можно будет установить?

Да, только найти их адаптацию для версии 2.09-2 в теме http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839

А патчи которые были до этого не нужны? Просто 9 патч и 2 фикс для него, да?

Да, только последний.

Евген.

Мужики, такая проблема, подскажите,куда вставлять сейвы ( папку STALKER-SHOC) ? Вставил в мои документы, а он видит лишь старые сохранения из другого мода, но не видит сейвов ОП Изменено пользователем Eugen81

@Markelov,

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&page=11#entry857887

Полный дефолтный путь сохранений:

$app_data_root$=true|false|C:\|Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\

Правленый путь сохранений:

Создать папку с любым именем (например Markelov) по пути C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R

9bfffe4cdbe92043530a30fa275be7a9058de422

$app_data_root$=true|false|C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\Markelov

Если система 64битная:

$app_data_root$=true|false|C:\Program Files (х86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\Markelov

Изменено пользователем Nevada47
  • Нравится 2

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

в каких тайниках попадаются патроны для Корда(не считая наград за достижения)?

Тайник Александрыча на Юпитере - 3 короба.

• Нравится 3

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

"Ревизор" Н. Гоголь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...