Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите пожалуйста, что делать с кейсом и документами из сбитого вертолета, которые я не отдал Борову по его квесту ? На одном из форумов люди говорили, что это все можно Сахарову принести, но никакой строчки диалога по этому поводу я не вижу. Версия 2.09 фикс 2. Заранее спасибо.

Есть такой "Гид по Народной Солянке", заглядывай туда почаще.  Вот как раз оттуда...

! Совет: 
...
2. В разговоре с Боровом есть вариант отдать только документы, а контейнер оставить себе. Не делаем этого и отдаем все сразу. Так мы избавляем себя от ненужного хлама и массы потенциальных проблем в дальнейшем прохождении.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Всем привет!!! Я с недавнего времени перестал пользоваться ломиком.Он у меня ушатаный в хлам но снять его не могу, происходит вылет:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\monnoroch.script:31: attempt to call field 'get_item_params' (a nil value)

Вылет стал происходить когда я остался без ножей(квест Захара) и когда Призрак подогнал мне свой.

Я на это не обращал внимания продолжал играть но как только дошёл до тайника Волазара на Юпитере возникла проблема-там чтобы скушать яйцо и полететь нужно снять всё, включая ломик   <_< . ОП-2 с последними патчем и фиксом

Правки?

Гектор

Есть бессмертные НПС, бег с фотиком, правка по отслеживанию актора

Изменено пользователем Гектор

Он у меня ушатаный в хлам но снять его не могу, происходит вылет

Привет! Если у тебя холодное оружие износилось окончательно, оно должно взорваться в руках при следующем использовании. Если этого не происходит значит у тебя стоят какие то правки, не подходящие под последние патч и фикс.

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\monnoroch.script:31: attempt to call field 'get_item_params' (a nil value)

правка по отслеживанию актора

Такая - же фигня происходит при попытке поменять нож на другой нож или любое другое оружие из первого слота . Грешу на себя

Всё то же: не соответствие правленых файлов к установленному, а именно amk.script(правка на отслеживание actor). Изменено пользователем alen_fantom
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Не опять чет не так.Я все снял(и оружие и броню) попытался съесть яйцо и приходит красное смс что на мне все одето.Я кинул рюкзак на землю сложил туда все шо было до последнего бинта но приходит то же смс, хотя gamedata удалил со всеми правками

Изменено пользователем Mutanter
@Mutanter,был у меня такой затык. Пробуй экспериментировать. Сначала снять броню, а потом убрать стволы, а потом наоборот. Мне помог вариант сначала стволы, потом броня.
  • Полезно 1

Ребята, помогите завершить парад Монолита. Ну никак не хочет расходиться бравое войско после отдания почестей Стрелку. Тень Монолита остается на месте, БТР к нему не подъезжает. Стрелок уже ждать устал - бесполезно.

Причем что с геймдатой, что без геймдаты - результат один и тот же.

Не сохраняйся и не загружайся. ТМ же сказал. Просто стой. Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 2

Не делайте мне больно, господа...

Доброй охоты всем. Сталкеры. Подскажите почему не могу в х-16 залезь под пол между двумя квадратными трубами, по квесту 3 странный рецепт из Обители зла.  Посмотрел видио. Наверное растолстел за год игры. Спасибо.

upd.

Убрал геймдату из папки Сталкер и сразу попал, все дело в правках.

Изменено пользователем Eugen81

Ищу взрывчатку на территории Бара по заданию Воронина "Пороховая бочка".

4 рюкзака нахожу, а последний, который раньше был внутри бара "100 рентген" в углу за сеткой рядом с Фрименом, теперь не спавнится.

Сборка 2.09 фикс 2.Может его переложили куда в этой версии ?

У Гарика за спиной ищи.

• Согласен 3
  • Полезно 1

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Кто то сказал, что нож вначале игры до похода в пещеру можно раздобыть у Кузнецова по квесту убить кровососа, я принёс 10 бутылок, но диалога на квесты у Кузнецова не появились (, до пещеры ни как ?

Изменено пользователем Dvmitrich

Как в папке с игрой называется ствол 9а91 ?

@макс15128, wpn_9a91, конфиги в папке с ВСК-94. Изменено пользователем Eugen81
  • Согласен 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Выглядит это примерно так

Раньше Сталкеры с Долговского хутора ходили в деревню кровососов, теперь получается туда ходят Сталкеры из оврага. Нарочно это сделано или баг, но начинают они ходить после разборки с Гавром. И кстати из за этих похождений появилась проблема, если взять задание Лукаша на защиту лагеря Сталкеров и после этого зачистить Кровососовку, задание проваливается.

Изменено пользователем Brodjaga....
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Борись или умри...

Вольный сталкер.

Приветствую всех!
Будьте добры, подскажите, как убрать дёргания от контролёра? Не сам плавный эффект хождения камеры от его присутствия, а именно резкое вздёргивание при писке. Мало того, что писк уе.., кхм... хреновый, так ещё и швыряет каждые полсекунды. И играть невозможно, и голова болит от этой хрени.

GOTTA GET A GRIP!

при каких обстоятельствах появляются Фотограф и Драгунов?

Драгунов появляется в квартире в Припяти после того как получим наводку на квартиру Оружейника от Информатора (квест Чертежи Оружейника). 

Хмм ... а Фотограф вроде бы сразу в НЗ стоит и при заходе должен там быть (может в последних патчах поменяли что). 

Изменено пользователем akva
  • Согласен 3

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Раз уж трёп про Фотографа на НЗ - пожалуюсь, не сдаётся квест Оружие военным, Фотографу арты - там где надо ему помочь свалить с Зоны, военным весь хабар собрал (почти всё было собрано уже до получения квеста), Кузнецову слил, добро получил, а с хабаром к Фотографу подхожу когда мол До Встречи только да и всё.. может надо было сначала ему хабар сдать? Соль + ОП2 + 2.09 второй фиск (короче последний).. может кто сталкивался?

А ты ему захватил арт Младший брат Гиганта , чтобы вояки посреди дороги с вертушки не ссадили ?

По живому режете.. ладно, сдам и этот арт, хотя странно, что он не был продублирован в задании, скорее всего только в диалоге. Спасибо.

Привет.

При переходе с Припяти на ЧАЭС такая фигня:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CModelPool::Instance_Load
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line          : 111
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find model file 'physics\vehicles\mi24\veh_mi24_u^01.ogf'.

stack trace:

В Саркофаг ходил нормально. Через Х-10.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...