Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Таки про красное сообщение в момент взятия контейнера для Сидора (квест "Живое сердце") и спавна монолитовцев, которое про ПДА с рецептом в вагончике. Нашел в теме такой же вопрос, нашел и ответ на него.

Собственно, никакого другого "ПДА с рецептом", кроме взятого там в первый заход на Радар ПДА с рецептом (на Слюду из Электры) я не нашел.

Вопрос: это сообщение - запоздалая наводка на этот самый единственный ПДА, или я что-то проглядел?

запоздалая наводка на этот самый единственный ПДА, или я что-то проглядел?

Ни чего ты не проглядел, это смс приходит после поднятия контейнера. Это так для развлечения, типа как засады Блекуотер в Припяти, или военных в ЗЛ... Забудь и играй дальше))

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1

Здравствуйте. У меня в ПДА висит задание - "Старый друг" - "Выяснить судьбу Когтя". Пошарил я поиск по теме и нашел сообщение: "Когтя позже найдешь в Путепроводе. По одному из заданий Ааза, будешь зачишать Х-8, придет СМС о группе отступников Монолита, это Коготь и Ко". Я вроде все квесты Ааза давно выполнил или должны быть ещё, ближе к концу? Сейчас Ааз молчит.

В Путепроводе я вроде никакого Когтя не видел или уже не помню. Признаюсь, что часто играю невнимательно. А сейчас, когда прохожу ЧШ image.png, стало почему-то тревожно, не упустил ли я чего, потому что продолжение квеста на неизвестные чипы стоит на месте из-за Когтя.

If I could melt your heart... We'd never be apart...

[error]Arguments : Can't open section 'zombie_hospital1'

...

Вариант ОП-2(движок от Макрона) +патч2.09+фикс2 + адаптированная Аврора запускается и работает. Когда добавляю правки - сразу вылет.

В "правках": config\creatures\ m_zombie.ltx ниже в версии чем установлено(др. словами: в нём нет требуемой секции). Изменено пользователем alen_fantom
  • Согласен 1

Приветствую всех сталкеров. 

Принёс Сахарову эмбрионы и капсулы и тут выясняется что ему нужен для них контейнер, который будет в одном из невидимых тайников, а я эти тайники уже на Генераторах ищу. Будет ли там или позже этот контейнер, или его остаётся только заспавнить? И если контейнер уже был в предыдущем тайнике, я потерял возможность получить только его или ещё какие нить плюшки не достались? И ещё вопрос, но не в тему: что и как нужно поправить чтоб в меню осталась музыка из оригинальной игры, правку в теме видел но не уверен что подойдёт. 

Сборка 2.07 фикс 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

@Жека ВИНТОРЕЗ, Контейнер как раз на Генераторах....Там поскакать придётся. :) Да и доброго тебе ничего за него не дадут...рецепт на прыгающего псевдогиганта, который, к слову, нужен будет очень. Эмбрион Вульфа варить. Рекомендую Видеогидом воспользоваться. Непонятно иначе, в каком направлении движения совершать....

Как-то игра криво у мене пошла. Во первых, никто не просит Брата ТМ убить, во вторых, Витамин на меня не обозлился. И шахматист через пень-колоду идёт....молчат все. По три раза переигрываю...

Изменено пользователем KhabarAV
  • Спасибо 1

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Напоминаю. Ну просто вдруг кто забыл...

Шахматист, на форуме АМК вообще и в этой теме в частности, не обсуждается

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор, ой ладно...

Тогда укажи камрадам,  чтобы мне в ЛС постили.

Добавил в шапку.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Солянщик, злостный причём.

mason888, выложи все лишние стволы в рюкзак и сдавай

Не надо ни чего выкладывать. Если все правильно собрал, то Фанат сразу не берет. Подойди попозже.

Драгунов не берет артефакты, которые по списку... Это как так ??????

Сработало , что отдать Драгунову...Пришел...А он молчит...

Как вариант - посмотри, есть ли рюкзак для Драгунова. Может, арт какой по дороге потерял.

Если же есть все 12 артов + рюкзак- тогда я затрудняюсь что-то сказать...

• Согласен 2

некоторым хищникам в жизни повезло

Драгунов не берет артефакты, которые по списку... Это как так ??????

Сработало , что отдать Драгунову...Пришел...А он молчит...

Драгунов возьмет артефакты только после взятия тайников драгунова на юпитере!

Я тоже сначала пробовал заспавнить арты-ни в какую! Задание срабатывало, а диалога не было!

• Спасибо 1

Драгунов возьмет артефакты только после взятия тайников драгунова на юпитере

Это не так.

Тайники Драгунова берутся уже после того, как вы собрали все чипы и находитесь в активном поиске считывателя для них. А один из чипов Драгунов и дает за все собранные артефакты.

Они же после и окажутся в тех двух тайниках на Юпитере, так что все честно найденное получите обратно.

Так что, Pepelac, либо не было рюкзака, либо все же арты не все. Может какие-то в ящике спрятаны, чтобы не фонили?

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

ОП 2.1  Патч 8к

1. Измененный вес и прыжок 2. Правка рюкзака 3. Маскхалат 4. Подсветка рестрикторов 5. Фотоохота

6. Метки на тайники 7. Радиация воды на болотах 8. Снятие ограничения обмена торговцев 9. Ремкомплекты 10. Снижена плата за нычки 11. Антидамаг артов 12. Выход за границы локации 13. Снято время циклических заданий 14. Нет лимита на обмер 15.

Всем здрасте!

Возник затык по тайнику Волазара в Х-16. Телепорты на стенах переносят не совсем туда, куда надо. При том, что иду шаг в шаг по гиду. Может есть какая-то особенность захода в эти телепорты? Вообще конкретно по этому квесту скажу, что это настоящее извращение. Кто без гида сможет догадаться куда нужно проползти, чтобы найти и залезть в эти телепорты? Даже не на самой большой локации. Да и награда, как я понимаю, не стоит всех этих страданий и мучений.

Сборочка 2.09 фикс 2

Да, и ещё. Я так понимаю, что правку на отмена лимита у торгашей не имеет смысла ставить, когда у кого-то из них лимит уже исчерпан? Тогда мне бы, пожалуйста, правочку на выпадение патронов с неписей. А то с каждого убиенного собирать убитое в хлам и разряженное оружие и две пульки, это как-то даже не смешно...

Правочку? Да нивапрос. Есть такая тема - "Ковыряем ОП-2". Там найдёшь.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

@Lapinho, поставь подсветку рестрикторов и видимые телепорты, проблем будет гораздо меньше. В Х-16 при перемещении на трубы частенько ГГ падает вниз, это легко поправимо при помощи кам-теле. Вроде лучше бродить без ствола. Нудный, бестолковый, бесполезный и слишком длинный квест, с действительно, никаким результатом в конце.

Изменено пользователем kovex
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...