Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Проблема, стоит только чуток  отойти от пещеры  Шуры Гинеколога:

sv destroy object [53780][separator:separator53780] [1276983]

sv reject. id_parent [0][actor:single_player] id_entity [53780][separator:separator53780] [1276983]
cl setDestroy [53780][1276983]
* Saving spawns...
* Saving objects...
* 36611 objects are successfully saved
* Game Лекарства для Гинеколога - завершено.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\Лекарства для Гинеколога - завершено.sav'
cl setDestroy [8295][1278894]
cl setDestroy [15908][1279436]
cl setDestroy [36150][1279436]
cl setDestroy [56584][1279436]
sv reject. id_parent [57664][chimera_strong:chimera_strong57664] id_entity [57665][mutant_chimera_kogot:mutant_chimera_kogot57665] [1279472]
cl setDestroy [57665][1279473]
cl setDestroy [57664][1279473]
stack trace:

0023:0278BE03 xrRender_R1.dll

[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.

Если я верно понимаю, то проблема из за  химеры. В Опциях есть строчка, где  можно вписать удаляемый предмет, но вот что именно там писать, до меня  так и не дошло.

Изменено пользователем Eugen81
то проблема из за  химеры

Не нужно ни чего удалять, видеокарта не корректно справляется с обработкой какого то объекта, случится может где угодно и когда угодно. Обычно такой вылет лечится сменой рендера, сном или просто обходом этого места, в следующий раз его там не будет. 

• Нравится 3
  • Согласен 3

Всеобщий привет!

Только что установил ОП-2 и сразу куча проблем. Главная проблема: не работает кнопка "выйти в виндоус". Выйти можно только через "завершить игру".

Далее: пропала куда-то папка STALKER-SHOC из "Моих документов", хотя точно была. После сохранения игры сохранка в списке не появляется, т.е. если и сохраняет, то непонятно где.

Скорее всего с Авророй устанавливается новый fsgame.ltx с измененным путем до сохранок. Евген.

Порядок моей установки: чистая ОП-2, потом в нее вносил некоторые правки из темы "Ковыряем...", потом накатил патч 2.09+фиксы, установил адаптированную Аврору по ссылке из "Ковыряем...".

Может кто помочь или надо переустанавливать? И сразу вопрос: мой порядок установки верен? При внесении правок я распаковывал геймдаты, там правил, потом сверху с заменой копировал распакованный патч, потом запаковывал назад. Так правильно?

Ну так там же, где "Ковыряем..." всё есть по правкам - как, чего и куда.

Гектор

P.S. Только что увидел, что папка STALKER-SHOC снова появилась в "Моих документах".  :wacko2:

Для 1gor

У вас накосячено при установке игры и правок.

Неоднократно написано - НЕЛЬЗЯ !!! запаковывать установленные правки.

Все изменения в моде должны быть в виде папки gamedata.

Правильная установка также неоднократно объяснена.

Устанавливаем игру. Устанавливаем мод. Копируем в папку с игрой нужный патч и фикс не распаковывая их !!!

Правки должны соответствовать установленному патчу и фиксу !!!

Переустановите абсолютно всё. То есть удалите игру, почистите реестр, перезагрузите компьютер.

И по новой аккуратно и внимательно ставите всё что нужно.

• Согласен 5

В Тёмной Долине, недалеко от перехода на Свалку, высоко в небе висит тайник. Это о нём шла речь про невидимые ступени?

Да, именно о нем. Там телепорт в ТД.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Да простят меня Модераторы за не большой флуд.

История заключается в следующем, у меня есть очень хороший знакомый сейчас он живет не в России и нету возможности с ним видится, но история не в этом

Мы с ним часто болтаем по скайпу, он и как и я фанат игры сталкер, и он всегда проходит без Гида и  подсказок, только иногда иза вылетов бывает заходит на форумы.

Тут не давно с ним разговорились я ему и говорю что скоро отпуск один месяц и как раз накопится нужная сумма денег для покупки хорошей видеокарты, после того как я ему сказал что у меня в планах пройти за 1 месяц полностью ОП-2

На что он громко засмеялся, на мой вопрос что тут смешного он ответил что это нереально.

Ну и рассказал что сложного нечего нету до того как начинать проходить сюжет Снайпер.

Он не может найти тайник уже 3 день реального времени, также добавил что сюжет Кости  и тайники Коллекционера  это мелочи по сравнению с сюжетом Снайпер, как я понял все сложно.

И как я понимаю продолжение сюжета НС в этом моде не будет, это очень плохо а я так надеялся на это, хотя читал что команда над ним работает, но подумал что он будет в этом моде.

Вопрос к тем кто прошел сюжет Снайпер без гида, ответе в ЛС насколько все это было сложно

• Нравится 1

Снайпер без гида

Без ГИДа или умения искать в скриптах это просто не реально, мод изначально делался так что бы проходили обязательно посещая офсайт.

• Согласен 8
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Прошу прощения за вопрос. 
По установке. 
Все что я нашел это установка самого мода, но как ставить патчи и фиксы? Я так понял, что последующие фиксы не содержать предыдущие.
Устанавливать патч 1 и по очереди каждый фикс, потом патч 2 и каждый фикс по очереди и т.д.
Правильно?

Нет, не правильно. Всё проще - каждый последующий патч/фикс содержит в себе все предыдущие.
Поэтому просто ставь нужный и не морочь .голову себе и людям.
Гектор

"Кумулятивные"
Во-во, забыл это слово йа. :mosking:

Хотел спросить вот про такое. Значит в ТД у ГГ несколько заданий , надо взять флешку для Фримена, невидимый тайник. Дальше при подходе к мостику меня штормило, закидало со стороны в сторону, всё почернело, спавн контриков новых, зомби военные. 

Вопрос - какой квест завязан с их появлением Фримен или невидимые тайники? 

Ничо там нету, померещилось тебе :grin2: . Просто прикол типа, обсуждалось в теме уже много раз - ты пропустил.

Гектор 

Гектор: Не чего себе прикол я памперс успел одеть.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 2

Просто прикол типа

Гектор в 9.2 этот прикол во всю кошмарит и стрелят :lol3:  а связанно я так понял с раритетным оружием.

Вон как. Насколько помню, камрад Мага не в 9.2 идёт. Ну и подробностей хотелось бы тогда уж, а то вдруг опять вопросы у кого-то возникнут.

Гектор

Для оживления Фенрира нужна аномалия Фонтан. Нет ли в игре такого хитрого местечка, где она всегда есть?

В Варлабе в самом низу где тайник Старожила в нишах. Изменено пользователем Eugen81
  • Спасибо 1
  • Согласен 5

На счет Фонтана, есть ещё в БУМе.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Я так понимаю, из гастронома в Лиманске только телепортом выбираться, или есть всё же некий способ?

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Гектор -  в 9+2 мой набор уже давно.

"И на старуху бывает проруха" :pardon: 

Гектор

Ну не важно, я убежал на пригорок и по тихому всех угомонил.

Появляются 2 контрика, нового изобретения похожи на чудищ из "Метро", колбасит от них по чёрному и штатные зомби вояки. Тут пишут про раритетное оружие, возможно, но у меня не было этого квеста. Надо уточнить в ПДА.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

Гектор -  в 9+2 мой набор уже

Ну в акилл скрипт это просто описано как засады, 4 или 5 всего, как бы сколько пробегал по местам этих засад спавн произошёл после разговора с Жилой.

@mesen

В рюкзаке у тебя Панциря нет. Может поэтому пишет что компонентов не хватает? 

С твоего сейва варится трансмутатором без проблем - 

Если не варится и с Панцирем в инвентаре - значит понаставил левых правок. Снеси геймдату и попробуй без нее варить.

Изменено пользователем Andewil
  • Согласен 4

Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать...

значит понаставил левых правок.

Боже! Срочно окститься и отдохнуть от оф. сайта. :)

Или ты сайты перепутал? Бывает...  :lol3:

не соответствующие патчу/фиксу.

Да я же понял. Шучу просто. Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 4

10.png

@Eugen81

А что, такого не бывает что ли? ) ... обновляются до последнего патча-фикса, а правки с самой первой версии стоят ..  а потом ходют плачут - всё пропало, ничего не работает, ломается и вылетает.  

Левые правки имеется ввиду - не соответствующие патчу/фиксу.

Изменено пользователем Andewil
  • Нравится 2
  • Согласен 2

Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать...

Привет, ныне проходил квест "Волка" принести арт ЧА, памперсы выручали, это-же сколько монстров напихали. Караул. Единственное понравилась, залез повыше на валуны и делал фото их, ляпота. Такого спавна я не встречал по квесту ЧА. Советую кто играет на старых патч+фикс обновится. Ну двинул дальше. Всем хорошего вечера. 

• Нравится 3

Кому что лучше продать в оп-2? Тот не берет, этот совсем за копейки, а денюжку нннада.

По мне, так я всем подряд продаю, игра не на один месяц, денег хватит.

• Согласен 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...