Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

конец твоему перемирию

Залез на крышу, сработало, монолит появился, но он весь жёлтый, а

если остаюсь у них на виду, они не стреляют, задание проваливается.

Сегодня наверно закончу, а завтра придётся нарушать мирные договорённости.

Зы.

А где сидит Снигирь, если с крыши смыться, что бы его спасти.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Ребята, ещё забыл спросить, яйцо кто даёт, что бы полетать и пострелять по вертолётам -

Плохие контакты Сидоровича. Вроде так называется квест.

Волозара ещё не проходил. Ещё два квеста есть не тронутые, кажись - Шахматист - это надо магнитофон в пещере

найти и под листом железа, в разрушенном доме в деревне новичков - забыл название.

Где яйцами торгуют?

Да ну десятки видео есть! И не спасёшь, пока всех моников не перебьёшь.

Плохо игру продумали, нет альтернативы. Как с ПДА в туннеле, так там можно за мириться с военными, а с

Монолитом - так нет.

Так не хочется связываться с Волозаром, там прыгатни выше крыши, а полетать охота.

Изменено пользователем NMD

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Где яйцами торгуют?
Волозар барыжит после того как ГГ на него пошестерит :)
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Охота на контролеров. Дешифратор.

Все осмотрел  контролеров нету ,

Читай задание внимательно - там написано, что был разведчик монолита. Его труп возле перехода на Радар из ТД лежит (если не уходил с локации). Если уборщик труп убрал, то нужно в том районе заспавнить себе (купить квестовый предмет) его блокнот. Называется он - akill_mono_note

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 1

@Keeper, Вожак пропадает со Скадовска не надолго, а точнее что бы поговорить с тобой на едине. После разговора и приноса ему то что он просит начинается сюжет Тени, иди выполняй а Вожак вернётся на своё место со всеми диалогами.

P.S. Если конечно он не помер, я видел что умудрялись "потерять" его или Прайма на Скадовске : )

когда Семецкий в труп превратится

Семецкий точнее его труп будет когда пойдёшь за тайником Бубулюки в Лиманск, а будет этот квест когда Пропер появится в бункере на Юпитере и начнётся воскрешение Фенрира. На твоём этапе всё ещё впереди.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Всем Салют! Вот в поиске я нашёл, что Доктор (после освобождения) остаётся в Мёртвом Городе. У меня от него задание "найти тайник Стрелка" где- то там... (не люблю я эту линию прыгающую) и похоже, что Хомячный квест как раз и есть не выполнен и 22-го чипа от него не получал.

Вот по этому квесту вопрос. Живые сердца должны быть сварены чисто в аномалии, без помощи трансмутатора? Или можно им пользоваться?

Ещё вопрос. В ГИДе к ОП-1 пишут про 15 частей "Карты Альпиниста" , а сколько здесь надо найти?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Живые сердца должны быть сварены чисто в аномалии, без помощи трансмутатора? Или можно им пользоваться?

Я варил трансмутом, но это на 2.0, может чего изменилось. Частей карт 18.

• Спасибо 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

О господи...

Опять фикс  :blink:

Видимо у авторов данных добавок всё таки что то не так с головой  :fool:

Клялись и божились, что больше ни ни... и опять тоже самое  :rtfm:

И было бы что добавлять ! Достижения... Нет чтобы убрать этот маразм, так они ещё добавляют нового  :wacko2:

Кому то очень хочется переделать Сталкер на манер современных, абсолютно тупых шутеров, с коридорными забегами, и призами-достижениями в конце каждого забега  :russian_ru:

Нет слов  :negative:

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 2
  • Согласен 13

Всем Салют сегодня! Причастных к связи- поздравляю с Днём Радио!

А вот вопросик назрел. Сейчас полетал "на яйце Сидоровича", вроде все вертушки и БТРы расстрелял, полетел к блокпосту, (там только солдатики) и на подлёте завис намертво. Вышел через диспетчер задач и подумал- :" А на фига тебе Кузьмич, на старости лет в небе кувыркаться, как собака на помойке?"

Так вот, в принципе, можно обойтись без этого геморроя? Или там связка какая с другими квестами будет или продолжение какое?

PS: Сборка по прежнему 2.05-5.

Да, и когда можно на землю уже опускаться, если что? Чисто, когда технику уничтожу? А то эти красные СМСки читать совсем некогда, пуляют со всех сторон. :russian_ru:

Изменено пользователем Кузьмич
  • Нравится 1

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Кузьмич, там этот квестик завязан с дальнейшим разговором с Ариадной если мне память не изменяет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

Итак, хватит Солянки с меня пожалуй) Спасибо Добрым Людям помогавшим советом и решавших мои проблемы)
Полгода жизни ушло на прохождение, да так и не далось оно мне до конца.Слишком все однотипное.
Если будет когда-нибудь новый О.П. то крайне хотелось бы пожелать авторам избежать безвкусицы при создании квестов\диалогов\описания\заселения локаций. Хорошенько постараться над оптимизацией игровых архивов. Ну и личная маленькая заметка - это уже не Сталкер, это СталкерДуМ)

Изменено пользователем Снежный Лис
  • Нравится 4
  • Согласен 6

Всем привет ! Вопрос к фанатам дробовиков, выменял себе "Практику" Архары, вроде должен быть лучший дробовик (инфа с оф.сайта)в игре, сравниваю с Сайгой Кардана и Мосбергом Крюка, полевые испытания особого преимущества "Практики" не показали, подскажите , а что прописано в конфигах у этих 3 дробовиков (сам не спец ковырятся) Патч 2.09 фикс 2

Я перешел из Мертвого города на Затон (два раза переходил). А на Затоне кроме кучи монстров, немного зомби и бандитов больше никого нет. Это все правильно? Я думал что Скадовский будет заселен, а он оказался пустой.

В поиске я читал в сообщениях что при переходе в Затон будет СМС-ка от жены Сахорова. У меня СМС-ка не выскакивала.

Скадовск заселен будет после того, как принесешь Димаку архив документов с Затона. Смс от Эльзы в ливневке МГ придет после того, как обыщешь труп Семецкого в Лиманске после встречи с Пропером.

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 3
  • Согласен 2

Салют Всем! Небольшой вопросик. Вот собрал 12 алмазных черепов и всё что коллекционирует Тень Монолита. А вот к нему идти как обычно- врагом? К Сидоровичу не надо заглядывать за Медальоном? Или в невидимой экзе пойти? Не принципиально, но уточнить хотелось бы. И как там себя вести- стрелять или не стрелять?

Прочитал где-то мельком, что после волны мобов будут какие-то квесты на немецкий орден и наступление немцев на скадовск. Как их получить и что за условия должны быть?

как сделать что-бы в главном меню играл только один трек от оригинальной игры?

ui_mm_main.xml

gamedata\config\ui

<menu_music>music\ххххххх</menu_music>

Оставь одну строку с названием трека, вместо ххххххх

Изменено пользователем karavan150
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Не делайте мне больно, господа...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...