Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Уж простите, грамоте не обучен. Но с фотографом все же проблема. Подскажите кто знает что делать. После всего что я для него сделал он меня игнорит. Я уже и тайник на АС за штабом Лукаша забрал, а он молчит окаянный

Изменено пользователем worner

@worner, если с Кузнецовым всё решил - то всё, со временем улетит - метка остаётся у всех(баг)

П.с. Сборку игры указывай всегда(патч-фикс)  :)

Изменено пользователем JAPAN
  • Нравится 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Выполнял квест Скряги на поиск антизомбина для племянника, пошёл на Затон спасать учёного, монолитовцы давно в нейтралах, поэтому никого не стрелял. Однако один непись загораживал проход, и на дымовую гранату не реагировал, пришлось взорвать куском пластида. После взорвался рюкзак в котором было порядкам взрывчатки, но ГГ остался жив. Собрал всё что выпало, не вся взрывчатка рванула, играл дальше. Через несколько дней заметил что в рюкзаке два трансмутатора. Дубль удалю сделав предмет неквестовым, но все же интересно почему ГГ не помер?

Доброго всем времени суток.

Пришёл на Агропром и не могу никак пробраться на территорию комплекса к документам для Бармена (квест который даёт Сидор после флэшки Шустрого). Как-то уж слишком далеко видят вояки. Пробовал ночью - не помогает. Дождался дождя (вроде ночью в плохую погоду дальность видимости НПС снижается) - тоже не помогает.

Что я не так делаю?

Или теперь надо искать какой-то иной способ получить доки?

Патч+фикс - последние.

Вроде при убийстве вояк прилетает вертогрыз и гоняется за ГГ пока тот сам не застрелится. Теперь нет такого?

Добавлено BFG,

Есть самый лампово-тёплый способ : kill`em all !!!

Сколько раз должны спавниться зомби в туннеле на кордоне? У меня они появились 2 раза пока я был на на кордоне в начале игры и оба раза были все благополучно выпилены кувалдой .... После 1-го захода в х-18 и перехода на кордон зомбей в туннеле нету, хотя насколько я помню по предыдущим сборкам они должны там быть. Это скрипт не сработал и сохранке кошмар ..... или все нормально ?? ОП-2 v.2.08, фикс 8.

Сдал Кресту его ствол АА-12. Уже в баре заметил, что у меня денег  -10500. В минусе. ну, ладно думаю, продам что нибудь..Фиг!!!  Даже Бармен, при попытке продать ему что то, отвечает-недостаточно  денег..!!! И так все !!

И что теперь, переигрывать? Или есть выход?

У меня они появились 2 раза пока я был на на кордоне в начале игры и оба раза были все благополучно выпилены кувалдой ..

Первый спавн после взятия бритвы, второй после сдачи квеста Волку, то бишь если ты обе волны вынес до ухода с локации, то все у тебя нормально, третий будет только после того как пойдешь собирать лапы псевдогигантов для Фаната.

После 1-го захода в х-18 и перехода на кордон зомбей в туннеле нету, 

Просто раньше ты уходил с Кордона не выпилив вторую волну, вот они и поджидали тебя после перехода, а сейчас сам же пишешь что два спавна вынес начисто.

В минусе. ну, ладно думаю, продам что нибудь

При отрицательном балансе продать что либо невозможно, выход наверное в том что бы выполнять циклические квесты, дабы вывести баланс из минуса....хотя, я вот честное слово даже не обратил внимания, платят ли деньги в ОП2 за циклы  :)

Изменено пользователем Бедуин
  • Нравится 4

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Один раз такое было, когда где-то 100 р. при первом заходе  к Свободе на базу.

Надо не удивляться, а быстрей сдавать квест на 2 ляма Скряге.

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв

Интересно, а как 2Г  загнать в отрицательный баланс?

Именно на такую сумму не знаю если честно  :) , но разово влетал вон так же как капитан Кузьмичев при первом посещении АС, там снимают 3000 при входе, вот и влетел в минус, правда не 10500.

• Нравится 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Добрый день.

Вывести денежный баланс в плюс можно следующим способом.

Выбрать какой нибудь простенький квест от любого персонажа, и в качестве награды прописать нужную сумму.

По идее должно сработать  ;)

Далее:

Небольшая, но очень важная общая рекомендация по игре.

Не надо торопиться и загружать ГГ кучей квестов.

Выполняйте задания поэтапно, и старайтесь чтобы на одной локации у вас было как можно меньше заданий.

Очень многие проблемы в игре создают сами же игроки.

Берут много квестов, чтобы выполнить их все сразу не бегая на нужную локацию по нескольку раз.

В результате образуется чехарда из разных квестов, персонажей и условий выполнения этих квестов.

Всё это начинает мешать друг другу, и в итоге игрок получает проблемы.

В общем - "тише едешь, дальше будешь"...

Всё это конечно хорошо, но я не припоминаю чтобы в  НС ГГ уходил в минус по деньгам. "Солянка у каждого своя", но...

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 2
  • Согласен 2

Ещё раз всем доброго времени суток.

Про Агропром понял. Мочить всё и вся... Непривычно... Сколько лет Зону топчу - всегда брал доки без единого выстрела.

Теперь ещё вопрос. В самом начали, когда беру нычку Волка, появляется туча живности. Я эту тучу не трогаю пока не обзаведусь ножом, чтобы потом мочить их постепенно и сразу срезать руки на квест "Ходячие мертвецы". Так вот, туча малость расползлась и теперь, при приближении к ней (когда попадает в радиус а-лайфа, кидается на охотников (Петруха, Юрик и ещё там кто-то) у костра. Ну и есессно, пока я добегаю, загрызают бедолаг. Можно как-нить спасти их, или потом как-нить оживить усопших?

И ещё, как можно укоротить до нуля длину планок прицела? Помню что в Солянке конфиг один поковырять нужно было, а тут?

Или есть выход?

Ну в последних патчах-фиксах пачечки денюжек выпадают в трупиках . Так что "Золотое кольцо Зоны" по местам стоянок наемников-бандитов . Правда долгонько придется бегать ...

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Можно как-нить спасти их, или потом как-нить оживить усопших?

Привет, этих бродячих мертвецов лучше сразу угомонить, не доводя их до Сталков. Две гранаты, газ-баллоны , канистры + теле порт к тайнику Кола у тоннеля. Будешь на верху руководить профсоюзным собранием.

• Нравится 3
  • Согласен 3
Две гранаты, газ-баллоны , канистры + теле порт к тайнику Кола

Да незачем гранаты канстр и баллонов хватает .

Я эту тучу не трогаю пока не обзаведусь ножом

А вот квест Кузи на кровыча лучше побыстрей сделать чтобы ножик получить.

Изменено пользователем akva
  • Согласен 4

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Оно конечно, но это в начале, а сейчас то я уже к докам на Агропроме подбираюсь. Полагаете - переигрывать? Или таки можно допустить их безвременную кончину от загрызания, а потом как-нить понекромантить?

ОП-2. Добавление 10К денег и здоровья

ОП-2. Добавление 10К денег и здоровья
Нажать в меню игры:
M - 10000 р
N - Здоровье

Ставить на чистую игру, без ММ, спавнеров и других читов

Изменено пользователем karavan150
  • Нравится 1
  • Полезно 3

Не делайте мне больно, господа...

Для ergron

Чтобы не переигрывать делаем следующее:

Идём по пути gamedata\config\creatures, и открываем файл game_relations.ltx

В низу файла ищем строку

zombie    = -2, -1, ....

и меняем второе значение на 0

zombie    = -2, 0, ...

Что это меняет ?
Меняет отношение зомби к НПС. Выставив 0, мы сделали зомби нейтральными по отношению к НПС.

То есть они не должны нападать на Петрух. Юриков и прочих...

Далее идём на Кордон, и уничтожаем всех мешающих зомби.

Настройки для прицела:

Идём по пути gamedata\config, и в файле system.ltx меняем аналогичные строки вот на эти

[hud_cursor]
;все размеры в процентах от длины экрана
cross_length = 0.003 ;длина "палочки" прицела
min_radius = 0.004 ;минимальный радиус прицела (при нулевой дисперсии)
max_radius = 0.004 ;максимальный радиус
radius_lerp_speed = 0.0 ;скорость интерполяции положений прицела
cross_color = 0.7,0.7,0.7,1.0 ;цвет прицела
disp_scale = 0.08 ;масштаб прицела (относительно радиан)
  • Полезно 4

А помнится, можно было как-то сделать, чтобы прицел "плавал", это там же "копать" надо?

Думаю, я таки переиграю... Ибо сейчас время есть.

Не стал ломать голову с минусом денег, а просто переиграл. Деньги, что выпадают в пачках у наймов, просто никуда не клеются. Не прибавляют сумму в кармане.

Пробовал всяко.  Лежат потом в тайнике и все.

А денег реально у меня было минус 10500 руб.))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...