Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

когда весь монолит в нейтралах

Привет, как тебе уже написали зависит от количества убитых тобой "фанатиков", а вообще нейтралитет с ними можно разрушить хоть сразу после парада(где нужно будет тебя помирят, если вдруг ещё что то не выполнил).

Я рассорился с ними специально, так как скучно стало, куда ни зайдёшь все друзья и стрельнуть не в кого, даже зомбированные и те руку жмут))

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Посмотрел шапку, там много патчей и фиксов. Их все скачивать надо? Или достаточно скачать последний и в нем будет все предыдушие правки? И еще где например посмотреть что входит в данные правки? Просто ОП-2 скачал давно с торрента по ссылке отсюда и там только один фикс+правки, вот встретил очередной затык и решил начать играть сначала, хотелось бы поподробнее узнать. 

Их все скачивать надо?

Последний включает в себя все предыдущие

И еще где например посмотреть что входит в данные правки?

На мой взгляд ничего кроме очередной порции бреда патчи эти не несут, но впрочем это только лишь мое мнение, которое я никому не навязываю, описание же "новшеств", можно поискать в Гугле, хотя, по моему Петрович прилагал к каждому патчу описание.

...

В каждом патче и каждом фиксе есть своё описание. Текстовый файл.

BFG.

Изменено пользователем Eugen81
  • Спасибо 1
  • Согласен 4

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Вопрос у меня погиб Волк, с ним будут еще квесты?

Если понадобится, воскресишь ЖС.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Всем привет!

Подскажите мне, что можно сделать военных на Кордоне друзьями без spawn mod(а) или мой друг мне врёт?

Изменено пользователем MujerSektik_SOBR_

приехали этот ОП - 2 лёгкий, и то ОП - 1 страшней (особенный alexabakan0 сделал такую красотищу).  Игра ОП - 1 steam V.O.V.

Всем Доброе утро!

После того как Шерстюк дал 7 из 8 обычных ПНВ, для Калинина, они (ПНВ) как по команде пропали из продажи. Собственно, где 8-й взять, кроме как спавнить?

Искать не пробовал?

Результаты поиска

Поиск по слову "пнв для калинина" вернул 8 результатов

И где игровой набор??? 

Гектор.

Игровой набор в подписи! :nono: Пардон :pardon: 

Как не пробовал искать, пробовал по словам ПНВ и Калинин, но поста про Ворона не нашёл :russian_ru:

Я всегда говорил - творческий подход в составлении запроса в поиске это путь к успеху :big_boss: 

Изменено пользователем Гектор

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

Для MujerSektik_SOBR_

Задавайте вопрос точнее.

Каких военных ?

Которые под мостом ?

Изменено пользователем shahvkit

https://yadi.sk/d/aYW_gPxgfb4Bw

Это я сам сделал по крайне, мере это честно.

Можно сделать это-же дела на Агропроме.

Во что играете, пытливый Вы наш? Озвучьте игровой набор и пр.

Гектор.

• Не нравится 1

приехали этот ОП - 2 лёгкий, и то ОП - 1 страшней (особенный alexabakan0 сделал такую красотищу).  Игра ОП - 1 steam V.O.V.

Добрый день!

Скажите, а есть к примеру такой файл или таблица, или где вообще можно КОНКРЕТНО посмотреть, кто и что из торговцев, сталкеров, военных и вообще всех персонажей в игре ПОКУПАЕТ по САМОЙ ДОРОГОЙ ЦЕНЕ (т.е. выгодной для меня цене)?!

Ведь кто-то же из создателей игры где-то это конкретно прописал, а значит это можно точно увидеть?!

Конечно можно где-то в файлах игры увидеть. А такую сводную таблицу... Ну вот сам и займись, думаю тебе многие благодарны будут.

Гектор.

Та я готов составить, но где и в каких файлах взять эти данные конкретно?! Таблицу в Excel я составлю, я его хорошо знаю.

Мне сейчас недосуг искать, посмотри в технических темах по "Форуму НС", типа "Правка файлов НС" или где-то там.

Гектор.

Здравствуйте! Подскажите квест волна мутантов заключительный в оп-2? Или-же еще куча квестов есть?

Где начало того конца, которым оканчивается начало?(с)

Ещё впереди  > 700 циклических оригинальных неповторимых квестов... :russian_ru: 

Гектор.

Respetado, повторяю вопрос - во что играешь?

Ты не русский что ли? Мало того, что пишешь безграмотно, так ещё и не понимаешь вопросов?

Ты скажи, не стесняйся, примем во внимание все нюансы общения с тобой.

Гектор.

Да я играю в сталкер, да я иногда пишу не грамотно потому-что я ещё в школе учусь.

Игра ОП - 2, патч 2.08, фикс 8.

Учись прилежно, успеваемость подтягивай, а то работать тебе дворником.

Добавлено BFG,

Опиши свою сборку : патч, фикс, что накатывал из правок.

кто и что из торговцев, сталкеров, военных и вообще всех персонажей в игре ПОКУПАЕТ по САМОЙ ДОРОГОЙ ЦЕНЕ

Тебе надо просмотреть конфиг КАЖДОГО итема ( предмет, оружие ), выписать строчку "cost=...". Это будет цена.

Потом, как сказано в посте выше идти по путям торговли, смотреть каждого торговца, кто что продаёт-покупает. Смотреть коэффициент наценки на товар и составлять эту таблицу.

Сразу скажу, таких таблиц не существует в природе ни у кого из мододелов.

Всё основано на оригинале ТЧ. В каждом моде, тот кто занимается конфигами и балансом, просто добавляет своё или правит существующее, под ту концепцию мода, которая заявлена. 

И опять же смысл ?

Ты потратишь своё время, немалое время надо сказать, а выйдет следующий патч\фикс и в нём будут изменены цены на какие то итемы.

И что, ты каждый раз будешь отслеживать это вот всё ?

Или ты думаешь, что в описании патчей и фиксов указано именно ТО, что там сделано ?

Это не так. Помимо тех строчек, что пишутся авторами ОП-2, в этих патчах\фиксах, идёт куча мелких правок, которые НИГДЕ и НИКТО не упоминает. Ну вот лень автору ОП-2 всю вот эту мелочь описывать. Причины этой лени никому неизвестны, но вот ему ТАК хочется.

И что каждый раз отслеживать ?

Да ты полжизни на это потратишь. Ни к чему  это.

• Нравится 1
  • Согласен 4

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Спасибо, теперь понятно, что делать такую таблицу бессмысленно, но я хоть посмотрю, что на данном патче с фиксом и кому мне выгодно продавать.
Тогда интересно зачем автор ОП-2 меняет цену у торгашей на покупку у меня, что это ему даёт?!
Так я смотрю, что торговля тоже идёт рандомно, к примеру: ammo_7.62x39_k = 0.1, 0.2. Я правильно понимаю?!
Ещё вопрос: а в каком диапазоне можно изменять эти параметры: -10 : +10; -20 : +20: и т.д.?!
Просто интересно попробовать, но так чтобы не было вылетов и тормозов.

Читай шапку этой темы - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9682 Там есть кое что по торговым коэффициентам.

BFG.

Помогите мне на болотах на задание калмыка в нычке лежит граната я её поднимаю и вылет подскажите в чём заключается вылет.

Вообще-то при вылете все вопросы рассматриваются по предъявлении лога вылета. Где искать его и пр. смотри в "Маленькое FAQ Народной Солянки для новичков". Эту тему рекомендую изучить основательно, если раньше в НС не играл.

По твоей ситуации - попробуй выложить сдвоенные Ф1 из рюкзака (насколько помню в этом причина может быть).

Гектор.

Народ, подскажите! Короче нашел у себя в тайнике коготь химеры но не обычный а с каким-то желтым налётом. Что он делает? Я заметил, что стало пропадать оружие, когда я его в рюкзаке таскаю. В общем - загадка!!

Игровой набор???

Гектор.

ОП-2 версия 2.05/fix 7. Правки на актора с этого сайта + перенесены вручную некоторые правки со старых версий (сравнением файлов), все не помню сейчас.

Изменено пользователем Marvell_Rich

коготь химеры но не обычный а с каким-то желтым налётом. Что он делает?
Привет ! У меня 2.05 - 7 фикс . Ничего кроме Когтя Химеры и Когтя Венома в глаза не видел больше . Похожий на описание ( с желтым налетом ) - это может быть только Рог Когтя Смерти , но и он спокойно валяется в рюкзаке не ,. воруя оружия ,, :) . Сдается мне , что вы ,, Батенька ,, , что - то начудили с другими правками :russian_ru: . А ... мож у Вас слишком когти острые - рвут рюкзак , вот оружие и вываливается ? :P  Шутка !

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@Alfa2012, этот коготь он отдельно лежит среди артефактов. При взятии его в рюкзак испытываешь недомагание, при переходе на другие локации пропадает оружие из слотов (впрочем это может быть только моя догадка). В характеристиках сказано типа "Коготь с желтым налётом, мама мне говорила не брать незнакомые вещи". :) Никаких действий с ним сделать нельзя, только выкинуть.

@karavan150, нет, kogot_snotvornoe это бутылка :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...