Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Установил 7 фикс  и теперь не могу пройти не в один переход...так и бегаю по одной локации...(((

Это я глюк словил или секрет какой пропустил?

Не могу выполнить квест Калинина на 15 гигантов. Прихожу на отмеченное место, но их там всего восемь. Было, что даже исчезали просто.

Сейв https://yadi.sk/d/MJRAU-qGfRr9x

2.07-3

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

@BoBaH_671, а что за квест у Калинина на 15 псевдогигантов?! У него просто квест на зачистку большого колличества мутантов, нужно просто круги около болотца и базы бандитов "по нарезать" и происходит спавн в несколько этапов с промежутком времени. На 15 лап квест от Фаната, и он в ТД.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Согласен 3

Народ, кто знает почему перестают работать переходы?
Шел я значит  с янтаря и перестали работать переходы со свалки на кордон, с агропрома вообще все, с темной долины, остальные не знаю. Как исправить?

Набор забыл указать

А какой набор, правок что ли? Да правки незначительные и их мало, никаких серьезных файлов не затрагивают, я их сам правил. Есть еще Метки на тайники на последний патч и такие у всех стоят. Барахла норм, у меня было больше и все работало. патч стоит последний 2.08ф7. В чем может быть проблема?

Изменено пользователем Eugen81
объединил

Посмотрите на сообщение от Гризл за 12.45

Видимо вы его как то пропустили.

Похоже что баг с переходами начинается после установки 7 фикса.

Надо разбираться - что там изменили, и с какими правками он конфликтует.

Да правки незначительные и их мало, никаких серьезных файлов не затрагивают,

Интересно, что за "несерьёзные" файлы такие?

Мне вот тоже интересно. Ухватил типа "бога за бороду" получается?

Гектор.

В одной теме телепатов не нашел, решил здесь счастье попытать?

перепроходить не буду. эту проблему нужно сейчас решать.

Решай. Кто мешает?

Надо разбираться - что там изменили, и с какими правками он конфликтует.

Привет. Вот нашел в систем.лтх включили биндер левел ченджеров

[level_changer]
GroupControlSection = 
$spawn      = "ai\level changer"
;$prefetch    = 4
class     = LVL_CHNG
script_binding  = bind_lc.bind

Может уже жестко поступать с такими, у кого набор не указан и сейв не приложен? Как на не называемом сайте.

Эх, была бы моя воля... :russian_ru: Но нету доступа, а про кнопку "Жалоба" я уже говорил.

Изменено пользователем Eugen81
  • Согласен 3
  • Полезно 3

10.png

Баг с переходами после 7 фикса!!!

Баг ловится ТОЛЬКО при наличии правок (каких, я не искал). После удаления папки геймдата, переходы начинают работать исправно, но не на всех сейвах. Ищите сейвы за пару локаций от "Свалки-ТД" (например на Янтаре).

Перед установкой 7 фикса сделайте резервную копию файла gamedata.dba.

Читеры вакрук (с) :pooh_go:

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1
  • Согласен 1
в систем.лтх включили биндер

Это сообщения перед переходами, типа: Кордон - Свалка.

Изменено пользователем karavan150

Не делайте мне больно, господа...

Заставляете повторяться, чего терпеть ненавижу - при любом обращении по любому вопросу указывайте весь игровой набор полностью.

• Нравится 3
  • Согласен 8

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Баг с переходами после 7 фикса!!!

Точно, наверное это из за патча последнего ибо  после его установки это и начало происходить. Вот это уже настоящий и правдоподобный ответ. Спасибо! Не то, что другие только умников из себя строят и таких прям крутых, что они прям нос до неба задрали и только свои тупые выпендрежные посты писать могут и обсирать в место ответа на вопрос  отвечают вопросом на вопрос. Кому не нравиться заданный вопрос, то идите лесом и трольте в другом месте, а не отвечайте на него с подковыркой своей трольской. ЯСНО? Я не у Вас спрашиваю и не у Вас прошу помощи троли!!! Вам Ясно?

Баг ловится ТОЛЬКО при наличии правок (каких, я не искал)

Ноу комментс.

А, ну и просьба не устраивать срачь на эту тему. Автору впредь советую думать прежде чем писАть.

Гектор.

Добавлено  Ааз,

Немножко поспокойнее пожалуйста.

• Нравится 2
  • Не нравится 8

Чернобыльский еж, который в тайнике Ноя - награда за волну мутантов - кидает меня по Припяти. Есть смысл ждать, пока он угомонится или выкинуть его? На нем не написано, как это задумано)

• Нравится 2

Одна из невероятно достающих вещей - громкие заявления автора о том, что почти все вылеты вылечены и что они (правда, не понятно, кто эти "они") добились невероятной стабильности. Два дня удалял заглючивших военных на Агро.. Вот как может несколько десятков солдат выбиться из АИ-сетки??? Откуда их там столько? Обычно же, их там человек 6-8 всего.. а то и меньше.. Это ж просто издевательство.

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

@Sergei 64, нужно было когда брал рюкзак в Варлабе не спрыгивать с козырька, а уйти через телепорт как и предупреждал Волозар. Пройди цепочку заново, где был рюкзак напротив на козырьке телепорт.

или выкинуть его?

Дождись пока угомонится, квест закроется, потом почитаешь ещё смс-ки и всё занимайся дальше делами)) Изменено пользователем Eugen81
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Привет СТАЛКЕРАМ!!!

Играл на 2.06_5, готовлюсь к Волне Монстров. Пришёл к Долгу, и стал выполнять их

задания, побил наёмников, достал детонаторы, сдал квест Воронину, появилось продолжение квеста-

Пороховая бочка. Пришёл в Бар, а ГГ бармен пристрелил. Я в начале не понял, пререиграл ещё раз, стал

сразу разговаривать с Барменом, он ответил на один вопрос, а потом выхватил автомат и вылет по

переполнению стека. Включил чистую игру 2.06_5 без правок, пошёл в бар за взрвычаткой, остальные 4

уже собрал. Подхожу к столу, чтобы запрыгнуть - вылет по переполнению стека.

Поставил 2.08_7, начал с момента получения задания от Воронина, все задания выполнил, взял в баре 5

последний рюкзак со взрвычаткой, а сигнала, что всё собрано и можно идти к Воронину - нет.

Что ещё недовыполнил ГГ ?

Поиском искал, про такой случай ни гу-гу.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

@NMD, вылетает скорее всего из-за того что Бармен ведёт боевые действия, это обычно заканчивается печально. Непонятно почему но у тебя испортились отношения с торговцами. Бармен к этому квесту отношения не имеет, и в этом квесте больше нет ни каких условий и он проходится на легке, собираешь взрывчатку и готово. Вообщем больше тебе вряд ли кто что скажет, хорошо бы было сохранение твоё посмотреть.

чистую или с правками

Конечно лучше сохранение на чистом патче, если есть такое.

Изменено пользователем olodkav

В патче 2.08 фикс 3 если положить в слот для ножей что нибудь (например монтировку) то она сломается полностью и при 1 ударе пропадет из инвентаря. Исправте это пожалуйста!!!!!!!!!

Все претензии к автору, на оффсайт ОП-2. Адрес через личку (почтовый ящик) если надо.

Гектор.

• Не согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...