Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

пачку денег

Жми использовать- немного добавится денег( в последних фиксах добавили наёмникам). На них квестов нет...пока...

Изменено пользователем партизан
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Приветствую всех сталкеров. 

Дело вот в чём. Побил Архара вояк пришедших за кпк Крота, а на следующий день в тоннеле на Агропроме стоят несколько вояк-танков. Это что, если мы добром не отдали КПК Крота этому майору, теперь там постоянно будут спавнится эти броненосцы? 

Игровой набор???

С ПДА Крота у тебя что? Где он? Как расходился с военами - по мирному или с боем?

Гектор.

Патч 2.07+фикс1 + бессмертные квестовики от @karavan150

КПК Крота ещё не отдал, а с военными Архара разобрался. После штурма базы вояк на Агропроме Архара пришел в тоннель. Я его вооружил танковым "Кордом" чтоб он долго не возился, и взял КПК Крота, а потом пошел по своим делам.

Изменено пользователем Жека ВИНТОРЕЗ

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

постоянно будут спавнится

Из того что раньше писалось, если не по мирному, то нет-не постоянно, но групп на агропроме несколько- придётся их всех вынести.

Подскажите хорошее место для рюкзака с хабаром на свалке чтоб был наименьший процент возможности ограбления?

С нычками всё ровно так же, как в НС. Так что если не хочешь (не можешь) искать поиском ответ сам, спроси в теме Разговоры о Народной солянке 

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Всем добрый вечер. По квесту охотник и добыча в Забытом лесу пострелял в эту тварь, теперь она исчезла и больше не появляется. Я что то не так сделал? На биорадаре видно, что он есть, а в реальности вроде нет.

П.с. Реально даже при полном "параде" оттуда выбраться - со всем барахлом :)

Т.е.? Припрятать до следующего захода?

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

Люди, помогите! Стабильный вылет в районе бара.

Конкретного решения нигде нет.

Неужели такой вылет только у меня?

FATAL ERROR

[error]Expression    : !lst.empty()

[error]Function      : CHudItem::animGet

[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp

[error]Line          : 295

[error]Description   : shoot1

Игровой набор???

Гектор.

Исправлено в последующих патчах. /Евген/

Изменено пользователем Eugen81

Поиск не помог:) не вижу ни у кого в продаже ПНВ цифрового, для Дэна. Не подскажите кто его продаёт?

rpilipen.gif

вроде Бармен со Скрягой продавали, у Скряги был дешевле.

У них помехозащищённый! Или это одно и тоже?

• Согласен 1

rpilipen.gif

@kovex

Подожди немного, походи туда-сюда, на перекур он пошёл или батарейки подзарядить, у меня раза три исчезал, потом объявлялся. Вроде, как я понял это "Хищник", в конце концов он самоликвидируется.

kovex

Не знаю тогда, попробуй перезайти на локацию или кидай сейв, у кого-то да совпадёт с твоей игрой, попробуют у себя загрузить. Промежутки у меня были тоже долгими, но если точно помню он и с биорадара пропадал, он же невидимый.

Изменено пользователем игорь 77
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@игорь 77, уже нереально долго он судя по биорадару просто стоит на месте, и гранаты туда кидал, тишина. Нет его, гада. А перс этот, из Последнего Дня, косит, собака, под Хищника.

Изменено пользователем kovex

@kovex, это на счет Голивудского монстра? там он и невидим походи рядом с тем местом или залезь на камни, он должен издавать звуки, щас подожди уделаем. :)

Изменено пользователем astronom31
  • Нравится 2

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

Вроде, в Хищника сразу нет смысла стрелять, он через какое то время становится убиваемым.

У меня другая проблема, не активируется квест "Волна монстров", вроде, все условия соблюдены, но Бармен молчит. Правда был косяк с отстрелом на Затоне (где Морозко надо было не грохнуть), забыл я в очередное прохождение взять этот квест у Мерцающего. Патч 2,05 фикс 7, может кто поможет советом, остался только "Видеоархив" и доки Воронина. Сейв могу предоставить.

Т.е.? Припрятать до следующего захода?

- да нет, прежде чем выпить лекарство дока - пробиваемся в бар и берём у Лысого квест на клад и выпиваем тут же лекарство дока - из пещеры можно будет выйти через переход уже, останется тп на переходе в лабиринт и лекарство Шахтёра в инвентаре + ещё при выпивании лекарства Шахтёра исчезают вещи из пещеры, но всё остальное идёт своим чередом - я делал так - выходил из пещеры, выносил всё что позволяли боеприпасы, всё продавал и выпивал лекарства Ш. Хотя можно попробовать и дальше было погулять, я до ТД дошёл так и забросил(это было на 5 патче - после пройденного ОП2)

П.с. Да вот ещё что - пока идёшь до бара - вылетает на переходах, но локи загружаются нормально...

Эд привет - а чё не нравится то? Это всё на чистом ОП2 было - без правок, так сказать игровыми методами. Не всё же по гиду играть :beach: У меня ещё идеи есть даже как потом пда Стрелка добыть в обход тп, в следующий раз буду экспериментировать  :hunter:

Изменено пользователем JAPAN
  • Нравится 2
  • Не нравится 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Добрый вечер. Помогите пожалуйста, разобраться в нескольких вопросах:

1. Генка сапер дает код к двери 48...15...16...23... и говорит о последних двух цифрах, которые в суме с назваными  дают 108. Сума его цифр - 102, 6 - одна цифра. Что я не правильно понял? и какой код?

2. Код к какой двери он дает?

3. Где можно взять код от оружейки на Юпитере, которая на ЗРК Волхов?

4. Раньше, при прохождении квеста Димака на старые документы после взятия одного с них на станции переработки отходов появлялся телепорт и забрасывал в бункер на Железном Лесу. Сейчас не появляется. Это так нужно или игра глючит?

Ответ можно в личку. Буду весьма признателен.

0+6, 1+5 2+4, 4+2, 5+1, 6+0 выбирай вариант. Ну и 3+3 попробуй :)

2. Код к какой двери он дает?

От этой

появлялся телепорт и забрасывал в бункер на Железном Лесу

10.png

я что то  запутался, извините. После Ерофеева вышел из х-10, пришла смска от Призрака, а я не могу его найти. помню,что в коридоре должен быть, но там его нет. Что я сделал не так?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...