Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@serg_hiz, Привет! Ищи щель где то чуть ниже, пиксельхантинг...

• Нравится 1
  • Согласен 5

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Ура ! Понял.Рюкзак лежит как-бы за забором. и только крохотный участок (буквально несколько пикселей) снаружи.Левый нижний угол рюкзака.

А ведь в оригинале тайник невидимый.... О как.

Brodjag-e  большое спасибо. Всем удачи.

• Согласен 2

Практический вопрос: изоморф пластилин после МГ, тот, один из двух, который Черномор посоветовал поприжать и не отдавать Молнии - нужен еще? А то выкинуть хочу. И тоже в отношении фотопистолета. Утилизировать или хранить?

Утилизировать или хранить?

Вообще-то по сюжету Солянки, фотопистолет больше не нужен, как и пластилин, но я допустим не знаю точно понадобится ли он по сюжетам ОП 2, и поэтому выложил и то и другое в нычку.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

изоморф пластилин
Не нужен.

И тоже в отношении фотопистолета
Тоже не нужен.
  • Спасибо 3
  • Полезно 1

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Не нужен.

Вообще то нужен будет по оп-2, хотя там будет спавн всех 4 изоморфов в 2х экземплярах. 

• Спасибо 1
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

По ветке ОП-2 "Короткое перемирие" пишут что нужно говорить с Доктором в Припяти, и он пошлёт поговорить с персом в комнате с сейфом. Я прошёл Мертвый Город и начал эту ветку, выходит Доктора надо будет искать где то в Мёртвом Городе, в Припять он похоже не вернётся?

kovex. Да. Док в Припять не вернётся совсем. Но вроде разрабы утверждают, что квесты можно и в МГ брать и сдавать оные в МГ. Точно не знаю. Прошёл ОП2 чистую как сумел. Удачи!

• Согласен 2

Подскажите, при взятии Клондайка артефактов, должно срабатывать какое то выполнения задания? Всех убил, всё собрал, тишина. Вроде у Ворона диалог был, в заданиях  нет.

Клондайка артефактов, должно срабатывать какое то выполнения задания?

Дык это вроде, просто подарок от Ворона, за то что ты ему части монстров принёс))

• Согласен 5

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Доброго дня форумчане, такая проблема.

Квест Расследование убийства Костоправа.

Я поговорил со всеми свидетелями, кроме сталка у костра. А вот сталкера у костра нет нигде, поговорил даже со всеми абсолютно в баре.

Как вариант параллельно выполнял квест пороховая бочка и может он ушел куда?

Как мне заспавнить его или пропустить этот диалог? Или квест перезапустить.

Мучаюсь весь день.

С Уважением, Виталий.

@vertal86, Да уйти он вроде как ни куда не должен, сидит в дальнем от Бара ангаре всю игру, к тому же он бессмертный так что погибнуть тоже не должен.

• Согласен 2

Борись или умри...

Вольный сталкер.

У Ворона как отмечается задание на раритерное оружие, в ПДА или просто разговор? Не помню, был ли с ним какой-то диалог и задания в ПДА нет. Но сейчас у него только диалоги о торговле. А у Жилы был диалог, я ему все дал, он мне - тайник и что два дружка ушли. Тайник взял; к Калинину,  а тот - молчит как партизан. Затык или прощелкал я чего?

ЗЫ и Попутно:

! error in stalker with visual actors\bandit\stalker_bandit_master
stack trace:

0023:00466228 XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::PlayCycle()

Это чего?
Изменено пользователем RazoRRR

У Ворона как отмечается задание

Не отмечается, сходи к Якуту, купи винтовку ну и дальше он уже пошлёт, чуток погулять =)

• Спасибо 1
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

как называется (в целях прописать через консоль) колба, которые 4 штуки надо по Фенриру?

Выбирай:

kolba_pustay

kolba_siniy_poln

kolba_orand_poln

kolba_fiol_poln

kolba_krasn_poln

Изменено пользователем Eugen81
процитировал
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Не делайте мне больно, господа...

Добрый вечер форумчане! Возникла проблема с квестом Креста на поросенка. Уже третий час бегаю по лесу намативаю круги и все без толку нигде нету. Может  снова где то нужно пробежать что бы он появился? Помогите подскажите что делать. Да даже нарвался на переписку военных красным в эфире, потом заспавнились оные. 

Заранее всем благодарен за помощь.

Изменено пользователем DEN2413

Возникла проблема с квестом Креста на поросенка. Уже третий час бегаю по лесу намативаю круги и все без толку нигде нету
Он хрюкает где-то в центре локации, не так уж далеко от Креста, там рядом с ним несколько внесенных кротокрысов из Фола обитают :)
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...