Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Друзья, что-то я потерялся в МГ. (Гиды читал) 

1. Телепорт в канализацию, обмен смс с Норманом и Парфюмером. Это что, незаконченный сюжет? Хоть в телепорт иди, хоть в переход на Затон... Этих граждан нигде не будет.

2. Тайник Волазара. Честно говоря, я думал, что сюжет давно закончен. Диалогов с Волазаром нет, последний тайник брал в х-8, никаких наводок больше нет. Поиск в сети выявил (после х-8) продолжение: МГ, Затон, ЧАЭС-2, Юпитер... Что могло быть упущено? В лабе х-8 у меня был гемор с отсутствующим телепортом, здесь помогли правкой, вроде всё корректно прошло.

---------

v2.0, народные правки

Изменено пользователем Globus

Всем привет! Когда Воронин даст квест Короткое перемирие? Выполнил все задания Воронина и Петренко. Перерыл всю тему и ничего не нашел. Помогите пожалуйста!

Здравствуйте. Второй вечер пытаюсь взять тайник Бороды на Юпитере, проблема в том, что перебиваю всех видимых вертушек и БТР-ы, а СМС Стрелка о том, что всех перебил не появляется. Я, конечно, понимаю, что, возможно, какая-то вертушка могла улететь подраненной, хотя вроде бы все падали после попадания Барретом в окно кокпита. Тем не менее затык. Может, это дело в 2.0?

Бег по воде и стены не простреливаются

Отключение отслеживания актора
100% выпадение частей монстров
Бессмертные квестовики
Варта артов за 5 минут
Легкие партиклы от amik (маложрущие))
Правка по телепорту на перекладине ЛЭП (тайник Волазара на ЧАЭС-1)
Спавн-меню. Солянка+ОП-1+ОП-2_new_m2
Видимые телепорты при взятии тайника "Красавица и Чудовище" ОП-2
Убирание звука падающего тела под ухом при атаке кровососа
Видимые телепорты Волазара
Правка прыжка
Убирание античита по прыжку

Сохранка:http://rghost.ru/8zvjtNJf2

Изменено пользователем Won-Won

@Won-Won, На 2.0 задание не обновляется, на 2.05-7 после загрузки сразу начинают идти СМС, наверное надо патчить.

http://rghost.ru/7Sy5FvYBZ Здесь уже на крыше перед рюкзаком на 2.05-7.

P.S. Если патчить  так уж сразу до 2.06-2 хотя бы - там Возвращатель ввели, очень полезная штука.

Изменено пользователем Matrac
  • Нравится 4
  • Согласен 1

Intel Core i5-2500 CPU 3.3 GHz, GeForce GTX 960. ОЗУ 8 Гб, Win 7x64 макс, ОСь и Игра на SSD

AMD Athlon IIx2 255 CRU 3.1 GHz, GeForce GTX 560, ОЗУ 4 Гб, Win 7x64 макс.

Ноут MSI GE60 ONC-678XRU, Core i5 3230M 2.6GHz, 8Гб DDR3, GeForce GT 650M (128) 2гб, Win 7x64 макс.

@Alfa2012, я поподался на этом и на поздних патчах и фиксах, при просмотре в демо рекорде оказывалось что одна бутылка лежит на земле возле плит, это где запорожец с левой стороны здания, после попадания в нее срабатывало задание.

Изменено пользователем astronom31

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

Доброе утро!!!_Подскажите пожалуйста,_как пройти Острова на Юпитере._Пять раз переигрывал прохождение доходил до складов с контейнерами,_а там приходит диалог от Прайма "УДАРЬ КАК МОЛНИЯ",_подскажите,_как эту молнию сделать._Не могу понять._Она у меня не появляется!_Спасибо большое!

Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено Kirgudu,

Пункт 2.5 Правил форума, устное предупреждение.

"УДАРЬ КАК МОЛНИЯ",
Значит нужно искать молниеотвод, там будет следующий теле порт.

Побил кучу мутантов, выполнил кучу квестов, а его нет и нет

Как и советует, квест у Кузи на "Мастер класс", а сосычу можно пару выстрелов  сделать, а дальше с удара ножичком по горлу.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

На 2.0 задание не обновляется

Вот замечательно)) Сногсшибательная новость. А как же камрад Сибиряк прошел ОП-2 на 2.0 (видео на ютубе), я так понимаю, другие тоже проходили. В этой же теме уверяли, что на 2.0 всё проходится, за исключением, грубо говоря, трёх мест, где просто ставятся правки и проблемы нет. А теперь я не знаю, если я пропатчу, не слетят ли существующие задания.

Viking, дружище, что может быть проще - посмотреть на ютубе? Видео гарантированно есть. Правда, я не смог запрыгнуть честным путем, попыток с десяти как минимум. Плюнул на эту фирменную гадость от Великих Создателей ОП-2. Исправил высоту прыжка и запрыгнул снизу (телепорт в районе конца молниеотвода).

• Согласен 3

Вот замечательно

Всё замечательно проходится, уже много раз писал, там штуки 4 рестриктора, и на какой то просто не наступили, на патчах видимо увеличили радиус у них. Сделай правку на видимые рестрикторы, в ковырялке есть описание как и многие проблемы отпадут.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

@сибиряк

Видел я это видео, видел эти молнии-рестрикторы, наступал на них раз десять, ещё попробую, конечно. Когда перебил всех, засомневался и решил включил demo_record, и игра зависла, то есть в диспетчере задач программа "работает", а курсор в меню не движется, консоль работает. И так два раза пробовал, одно и тоже. До этого demo_record включал один раз - работало. 

Добрый день. Подскажите, где найти кейс с деньгами наемников на Юпитере, ОП2 чистая без патчей

Там же где и в ОП-1. Вроде не перекладывали.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
Добрый день

Не буду утверждать на 100% но за две переигровки кейс был в трупе найма.

Видел я это видео

Как вариант улетела подраненная вертуха, или висит над крышей завода.

Изменено пользователем сибиряк
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

@Won-Won, Был такой же затык . Где то читал что затык с приходом смс от Бороды это рандомный глюк. Значит кому то повезло и смс пришло. Поправлено это было вроде на 2.04 4 фиксе. Как только пропатчил на эту сборку, сразу смс от Бороды пришло. Но если стоят правки, то как говорится на свой страх и риск.

Точно так

Патч 2.04 и фикс для ОП-2

...

- Пофиксено рандомное отсутствие продолжения сюжета на поиск рюкзак Бороды после
зачистки всех БТР и вертолетов на Юпитере.

Гектор.

• Спасибо 1
  • Согласен 4
Мама моя Родная !!!

То есть, я так понял, если отжать всю (мне не совсем понятную) эмоциональную составляющую, то получается, ты предлагаешь мне начать новую игру с патчем и фиксом? У меня сложилось впечатление, что кто-то считает, что у меня просто мало проблем, и вот я решил себе жизнь осложнить и подумал: а не добавить ли мне каких-нибудь правок, чтобы жизнь медом не казалась? А то, что-то легко стало играть, всё есть, скучно. Честно говоря, такая агрессивная "помощь" раздражает, если не можете/не хотите помочь, так хоть не стыдите, что мне в ОП-2 поиграть захотелось. Ну не поставил сразу патчи/фиксы, и что теперь? И видео смотрел от Сибиряка, от Котобегемота, и что? У них даже таких СМС нету, какие мне пришли два раза. Домой приду скину скрин. Вина-то моя в чем? :to_take_umbrage:

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Не согласен 1

Всем привет! Вопрос по "раритетному оружию" Жила даёт наводку на свой тайник и ещё про один тайник на базе ( это тот что Калинин за ПНВ даёт)

Так вот, тот тайник я уже давно забрал там был СКС и не знаю куда я этот ствол дел.

Вопрос такой, другой СКС подойдет для квеста?

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

если отжать всю (мне не совсем понятную) эмоциональную составляющую,
Привет ! Это не совсем эмоциональная составляющая , а ,, Грубо говоря ,. предостережение по поводу ,, приляпывания ,, всего ради продолжения игры , которая ( я так понял ) уже не собирается дальше ,, Играться ,, ! Что - то не так я понял ? У меня вот 2.0 игралась - игралась , Офигенно уже куда доигралась ( пройдено было до Волны практически ) и Крякнулась логика !!! Хоть Ты тресни , но пришлось начинать НИ ! Это я тебе так написал , типа - сколько веревочке .... Удачи !
  • Согласен 3

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Проблема?! Убивают?! На  МИНИМУМЕ?! Вот беспредел!

В первый раз играешь в ОП-2? Часто убивают? Получишь ачивку "Юрий Семецкий" так! Варианта три : Читерить (ну, не чит-коды вводить, а править конфиги), привыкать и привыкнуть к этому, и , наконец, не играть. Есть моды попроще. И это ещё до тайников не дошёл!

А убиваешь всех с одного выстрела, в том числе и Альфу?!

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв
  • Согласен 1

Проблема не в этом, раньше в все было нормально убивали, вся фигня, но вот я переустановил винду, и меня убивают с одного выстрела с пистолета в экзоскелете...

... через всю локацию.

У всех так.

Гектор.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...