Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

иначе, как моральными уродами назвать как-то трудно

Подписываюсь под каждой буквой. А чего стоят систематические идиотские сообщения... Я просто поражаюсь, как некто тешит своё самолюбие. Вообще, по-хорошему, выпороть этих мерзавцев надо. На чужой славе создали маскарад, дешёвую попсу. Представьте себе картину, скажем, пейзаж Шишкина. И в этой красоте, где нет ничего лишнего, влепить в нижний правый угол бомжа, который, держа газетку, сидит там и гадит. Вот такие ассоциации и вечер убитый неизвестно для чего.

P.S. А как вам "Маньки Облигации" и т.п.? По-моему всяким бубулюкам с чем-то решительно не повезло.

Прошу прощения.

Изменено пользователем Globus
  • Нравится 1
  • Согласен 7

@BFG,  привет Петрович! Я бы начал, но ведь страшно, особенно после всего прочитанного  :shok: Меня конечно сложно испугать по части С.Т.А.Л.К.ЕР.а, но всё же..

Помню времена когда Солянка только появилась, и у мну не было инета, и я всеми правдами и неправдами доставал Народную Солянку... Какая же она была глючная и багованная, чёрт знает с каких торрентов скаченная. Разов 6-7 начинал проходить, и каждый раз глухие вылеты, типа как на "сходке авторитетов", а дальше ...А потом у меня появился инет, я нашёл АМК тайм, и Петрович помог мне поставить первую нормальную Солянку, которую можно пройти. Но вот ООП-2 страшновато начинать играть. Хотя конечно, будет не так что бы и очень сложно(в перестрелках, судя по арсеналу). Но вот квесты... а уж античит который запрещает ковыряться в конфигах. Для меня единственное, что расстраивает, это правка переносимого веса гг(насчёт переносимого веса экзах хз) а в остальном баланс Солянки-ООП-ОП-2 устраивает чуть больше чем полностью.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 2
  • Согласен 2

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Прошел всю игру от начала до конца (шахматиста еще думаю, играть или нет, проходил уже пару раз раньше) на 2.05 7 фиксе. В принципе все стабильно и без серьезных проблем. Были 2 проблемки : не мог сфоткать белого вульфа - сам виноват, не надо было фоткать простого вульфа до этого. И был вылет, когда брал тайник Кола в МГ. Опять же не вина патча и фикса. Не было секции огнемета коллекционера в спавнере. Но здешнии светлые головы помогли. Так что подтверждаю, что данная сборка стабильная и играбельная! 

Изменено пользователем Marek
  • Нравится 3
  • Согласен 4

Вот если бы был опрос на тему самого, как бы это помягче сказать ... :wub:  квеста то думаю что пальму первенства завоевал бы "Рюкзак Бороды".

по воронам
Стреляй на Кордоне.

Может быть, я не первый, и прошу прощения за оффтоп, но коротко: "Создатели ОП-2, это что, похоже на развалины школы?! Как у вас написано в задании на тайник Волазара в Мертвом Городе"

37ae5dc46a3940436b20a727f720b6e35f3acc20

В кои-то веки решил: поищу телепорт сам. Вот так бы и искал всю жизнь)))

Изменено пользователем Гектор

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Полез за тренировочным тайником Обители зла на Юпитере... Глянул лишь начало видео, как впрочем почти к любому тайнику. Ок, залез,взял, задание провалено, приехали. Досмотрел видео, надо было по другому тросу лезть. Весело блин, шаг влево, шаг вправо расстрел.

Это нормально... для данного мода :big_boss: .

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 2

это что, похоже на развалины школы?!

А сие нормально для авторов.....у них вон даже две дренажные трубы в Лиманске это тоннели оказывается. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

"Создатели ОП-2, это что, похоже на развалины школы?!

Да и Анна даёт наводку на тайник, выжигатель в х8, в х10 всегда был выжигатель, или я что-то упустил? Или юмор такой? И по гидам что-то не нашёл про этот тайник.

@john frezer, Есть в х8 Выжигатель... только очень маленький ... макет ...

Вот .Из другого мода скрин правда :

e5dc107a0fe1519e6f3d4241edb6147eb07e1f14

Под снос.

Изменено пользователем akva
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Не нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Помогите, При переходе между локами или при сохранении игры вылеты с логом:

"[error][     259]    : Дополнительные данные отсутствуют." 

или 

"[error][     183]    : Невозможно создать файл, так как он уже существует."

Что делать?

Сборка  2.01.

Изменено пользователем som1971

[error][ 183]

Проблемы с графикой. С какой именно - кто изучал исходники движка - молчат. У остальных руки не доходят.

, дак вот я и не знаю, в Баре все норм. тайник взял, смс красная как раз с обращением к этому контрику.

Ты может путаешь чего? Например с заданием на убийство контроллеров от Захара.

В Гиде впрочем всё есть. Да и в теме думаю тоже, если поискать.

Гектор.

Нет не путаю этот квестик от Захара я уже давно закрыл, щас сделаю скрин смс с пда.

Ну вот как то так начинаеться здесь e0a0ee13b96c2201c1d12cc6c2cbb9d4b07d6a20 потом это 4c05092471d6cf7cba5c002532a2047fb07d6a20 а потом разговоры с зомби a7a0045a2ac443bd47cd98f9403aea05b07d6a20 ,а вот пда f8f4ab2cf5676f1615dc69466f1ef093b07d6a20  :russian_ru:

Изменено пользователем astronom31

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

Доброй всем ночи! Объясните мне, кто знает, - ГГ находит экспедицию, по просьбе Сахарова, добивает учёного, опять-же, по просьбе, в итоге - Круглов взбесился, стреляет, Сахаров об экспедиции - ни гу-гу. А сам-то просил...Что происходит?

Спасибо

Что происходит?

Надо было побольше ЦЗ Сахарова выполнить. А так, экологи обиделись за убийство своего. Чаще всего это бывает по квесту Мерцающего на Юпитере, там надо плохих экологов перестрелять.

Лучше откатиться до убийства эколога и повыполнять задания Сахарова. Чтобы он стал зеленым. А то придется либо валить Круглова (если выполнены его квесты), либо мириться у Сидора (накладно).

Неувязочка, какая-то...Выход должен быть...

По квесту на экспедицию надо одного эколога убить. По квесту Мерцающего - около полдюжины. Если Круглов сейчас покраснел, то что будет потом? Значит надо поднимать репутацию.

В свое время мне хватило 4-х ЦЗ у Лукаша, чтобы он стал с желтого зеленым. А у Сахарова можно ещё и неплохо затариться всякими полезными вещами. Типа картечи, гранат и научных аптечек.

И в дальнейшем очень советую не пренебрегать циклическими заданиями всех группировок.

Лично сам никогда ни кого не убивал из нейтралов и друзей

Это правильно, а то пакостное достижение можно за это получить.

Изменено пользователем RoyalGuard
  • Согласен 4

Тайник Захара в забытом лесу, в гиде скрины не нашел если посчитаете нужным добавьте, это по заданию собрать ножи 

f2c3d7db64a9de90259832b7dcdcded4b07d6a20 d2f69cc8b9f23f283a1b42bc766b8676b07d6a20

:)

• Спасибо 1
  • Нравится 3

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

Братцы, кто знает что за рюкзак на опоре ЛЭП на Свалке справа от перехода Свалка- В. Припять?  И как в него заглянуть?

Изменено пользователем BFG

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...