Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Brodjaga.... сказал(а):Вообще когда пишут с проблемой прикладывают сейв, чтобы можно было посмотреть что к чему, а не гадать может так, а может не так.

Да приложить-то сэйв не проблема, прикладывал уже к предыдущему обращению, только воз и ныне там. Я просто хотел узнать, может, у кого была проблема именно с этим телепортом. Предыдущий же затык мне подсказали, с телепортом на ЧАЭС-1, правка была. А здесь в инете смотрел, только у одного нашел такую же проблему, и тоже осталась без ответа. В этой теме смотрел, вроде нет.

Тогда я как буду дома, приложу список заданий на данный момент, может, кто подскажет, безопасно ли ставить последние патчи/фиксы...

Изменено пользователем Won-Won

Народ на почти дружелюбном форуме пишет вот такое. Это не реклама и прочее непотребство. Конкретно неизвестный пытается что то понять в этой опе2.хххх+фиксххх.  "Добрый день ! Не спавнятся псевдогиганты на АТП по заданию Калинина . Вернее , первую группу я привел на базу бандосов и уничтожил . Все , больше не появляются ! Сколько не перезагружал сейвы , игру , ноут - нет их . Первый раз проходил это задание , со второй попытки появились . Все АТП облазил ! Может есть какая точка , где надо пройти , чтобы они появились ?

Вроде читал описание новых патчей и фиксов , но не нашел такой инфы . Оружие не убирается , когда отрезаю части мутов . Звук есть ." ©.  Интересный ход довольно таки. Это как оружие не убирается то? Ибо насколько помню нет такой мультипликации в стиле DOOM в ТЧ типа бензопила отрезает всё что можно у чего только возможно. Причём тут огнестрелы то? Чудеса продолжаются.

karavan150. Эдуард привет! У меня такое ощущение что там народ вообще не знает что такое ТЧ и моды на ТЧ( типа АМК, НС). Причем здесь оружие в руках, если отрезание( обрубание или как оно там) производится обыском тела при наличии в рюкзаке( слоте невидимом) ножа( кстати пила для этих целей больше подходит. Для отрезания частей у псевдогигантов тогда желательно ввести пилу "Дружба-2" и наличие нейтрального НПС рядом. От народ завоет по чёрному тогда.)  :rofl2: 

Alfa2012. Привет тёзка каравана150! Тут дело даже не в ПДА и трёхглазым 2Г. Обыск тел НПС и монстров неизменен со времён оригинальной игры. Чего там намудрили  не понял совсем. :unknw: 

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 2
Народ на почти дружелюбном форуме пишет вот такое

По псевдикам - в скрипте есть таймаут, они спавнятся по времени. Перезагружаться не нужно! Просто походить по округе, где была метка. Спавнятся в любом месте. Даже могут в сарае на АТП.

Ну по обрезке частей мутиков - я сделал обрезку без ножа, так что не знаю как было.

Изменено пользователем karavan150
  • Нравится 2
  • Согласен 2

Не делайте мне больно, господа...

eddoct. Не знаю во что ты играешь. ТМ  бессмертный по определению и грохнуть оное попросту не получится( естественно в версии 2.0). По биноклю КЭПа: если сразу не взял после защиты Барьера: то поезд ой ушёл ой как далеко. Типа поговорка цирк то уехал, а некоторые остались. Кулон для Адреналина тут я пас совсем. Это видать для версий которые 2.ххххх+ фиксххххх. Удачи!

Ребята подскажите что за кулон такой?! Просто ради интереса. Скрин .

akvaSarmat80. Ребята Привет! я понял. Кабана запинать досмерти и запинуть куда подальше читал. Про кото-кошаков тоже читал. Скрин кулона бы. Так то понимаю из разряда квестов. Сталкер спал мертветцким сном и свинья не стала есть сталкера, оной больше понравился рюкзачёк с письмами и пистолетом. Бесстрашный 2Г ночью эту свинью искать не стал( ибо по определению ночью эти твари не спавнятся в игре). Спокойно пошёл поздно утром и чудом нашёл что нужно было! :crazy:  

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 3
Ребята подскажите что за кулон такой?!

Кошки на Агро украли кулон у Адреналина , нужно обшшупать каждую кошку на  предмет наличия кулона ( метки на кошек ставятся), естественно никого не убивая... а кошки бегають ... и видят ГГ очень хорошо ... вот и ползаешь пытаясь пошшупать кошку ...романтика ...

В общем , не зачистив перед взятием квеста локацию, нашшупаешься всласть... Но задумка интересная , правда реализация ...

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Добра всем!

@Vic333, это линейка новых квестов "Подружи Меченого с мутантами" :P . По заданию Адреналина нужно подойти к кошке и постоять рядом, она от этого дела "окочурится" и в ней кулон. Вроде так, где-то в теме было обсуждение, у мну 2.0.

ЗЫ: где-то есть еще попинать кого-то. Так сказать: воплощение мечты Скряги в натуре ;)

Во-во, как раз akva проходил

Изменено пользователем Sarmat80

Во-во, как раз akva проходил

По кошкам я прошел мимо . Не мое .А вот кабанчика всласть попинал. Супер! Он так визжит и от пинков подпрыгивает!

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Уважаемые Мастера и Ветераны, Новички и Опытные.

Запилил опрос в шапке темы.

Просьба отнестись со всей серьёзностью и ответственностью.

Голосуй !  :punish:а то мало ли что....

• Нравится 4

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Ура, я первый!

Тебе достаётся утешительный приз - пирожки с начинкой из красного мозга контролёра.

cwcIs9p.gif

Изменено пользователем BFG

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Смысл опроса понятен. Пока не будет конкретной альтернативы, в ОП2 будут играть. Ибо другого ничего нет. Это факт и к сожалению очень печальный во всех смыслах. Вот как то так. :(

Изменено пользователем Vic333
  • Согласен 1

А кто там за мной занимал к психотерапевту? Осталось 4 тайника Вескера... 

Изменено пользователем kha0s
  • Нравится 3

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Хм... А может тогда   при условии что :

Просьба отнестись со всей серьёзностью и ответственностью.

Внести и другие варианты :

4. Дождусь крайнего патча и еще раз попробую поиграть.

5. Почему бы и нет.

Здаров !

Насчёт крайнего патча. А ты уверен шо он таки будет ? Сформулируй как нибудь иначе плиз, по другому шоли.

Добавлю в опрос.

И 5  ответ не очень понятен. Он вроде как на 1 смахивает конкретикой.

Вопрос : Будете ли Вы проходить ОП2 во второй раз ?

Ответ 4: Буду . Не все нравится , поэтому прохожу те квесты что мне "симпатичны " .

Ответ 5: Буду , просто интересно что авторы всунут в следующие патчи.

З.Ы. Привет. :blush:

Изменено пользователем akva

akva.gif

Ребята, где находится то место на Болоте, которое надо заминировать по просьбе Дъяка перед атакой(?) библиотекарей, метки на карте нет...Как минировать вообще - просто мину выложить на землю и все?

.Как минировать вообще - просто мину выложить на землю и все?

Забей. Толку ноль. Холодное оружие протри пока есть время.

Добавлю - всякие мины и взрывчатка в ОП-е годятся для выноса "дружественных" НПС либо для подрыва БТР-ов. Всё.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

@танк777, да не далеко от хутора, где стоит дъяк, на поляне навалены красные бочки и канистры с бензином. Я там просто вывалил все мины. Толку то от них....просто надо уничтожить, по моему 3 волны библиотекарей и задание зачтется.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@eddoct, по кошкам не знаю, а по биноклям, если после первой защиты барьера, ты взял вариант деньги вознаграждение, а не вариант с огнеметом, то этого квеста не будет.

Изменено пользователем Marek
  • Согласен 2

Кошек я проходил. Нудновато.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...