Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Привет !  Ааа... - так это е мое Пиар ход такой в ОП - 2 ? Подкинули в г... убитый Полтер на склад на Юпитере и все для того , что - бы потом его пустить на запчасти для ремонта еще одного в г ... убитого Полтера . Но ... Долговязый просит на запчасти два ствола

Эдик, привет! Не надо ничего ремонтировать, как правильно подсказал @Sarmat80, еще "не пришло время" для его использования в игре (т.е. не выполнено определенное условие, после которого огнемет не будет ломаться при взятии в руки ГГ). Но хочу тебе сказать, что найдя огнемет "Коллекционера" (в его же тайнике), ты об огнемете Полтергейст даже не вспомнишь.))
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Хм... вчера выловил приколюху. Сходил в Красный лес , взял у охотников задание на их рюкзак у Митяя и решил пройти через Свалку - захватить Бейлиз для Кузи... Захожу на Свалку , а мне красным пишет типа " Ахтунг! Нетпакет поврежден ! Удали сейв , у Прапора мафон сперли!" . Подошел и правда уперли . Пришлось искать сейв , где мафон на месте.

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

у Прапора мафон сперли!" . Подошел и правда уперли .

Дык это у тебя Шахматист стартонул раньше времени :)

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Добрый день. Вопрос знатокам- не идет сцена сходки авторитетов на Агропроме, нет СМС для Мухи и далее нет вертушек. Перепробовал практически все (в т.ч. и правку скриптов), виснет логика. Может можно что нибудь сделать? Кого заинтересовало ссылка http://rghost.ru/59449858Ver 2.05 fix 7

@VKondor, Если у вас просто стоят на месте и не шевелятся, то мне в таких случаях помогает сохранение/загрузка или например спавн возле зависших кабанчика, после чего они отвисают.

Уважаемые сталкеры! Не зачелся квест по полтергейстам, соответственно не могу получить присоску, помогите выйти из ситуации. версия 2.06 без правок.

Не зачелся квест по полтергейстам, соответственно не могу получить присоску, помогите выйти из ситуации

Бывает. Переиграй. Условия конечно-же соблюдаешь?

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@kha0s, это было очень давно, просто я только сейчас выяснил, что дается за этот квест и что дальше я очень много теряю. Купить не дает, так как не считает присоску квестовым предметом. Вообще, практически со всеми квестами - танцы с бубном, постоянно подвисают скрипты.

@kha0s, Еще раз начинать сначала нет желания, к сожалению, разработчики сделали полностью недружественный мод, который можно пройти только один раз...

• Согласен 4

Еще раз начинать сначала нет желания, к сожалению, разработчики сделали полностью недружественный мод, который можно пройти только один раз...

Ну, не знаю. Да, мод получился... не буду. При этом серьезные затыки с применением напильника у меня случились только в сюжете Шахматист. Вся соль, ОП-а пройдены и везьде всё срослось. Да, многие моменты было очень обидно переигрывать по нескольку дней. Сейчас чисто из спортивного интереса добиваю тайники Вескера. Начал игру я 12.05.14.

• Согласен 2

@kha0s, У меня мод вызвает недоумение. Создается впечатление, что его создали не для игроков, а чтобы опозорить сталкера и замечательную народную солянку. Причем, включив сюжеты солянки, они просто нивелировали ее сюжеты, доведя арсенал до уровня водяных пистолетиков. В армии, чтобы убить время солдатиков, их заставляют копать от забора до обеда, а здесь лазить по совершенно неочевидным маршрутам и "не мытьем, так катаньем" добиваться результата. От игрока все зависит очень мало, теперь игру определяет генератор случайных чисел. Весь мод построен на ошибках движка и эти читеры запрещают нам "ковыряться в носу", встраивая античит контроль. Можно ли из бракованных материалов (ошибок движка) сделать качественный продукт? Нет, число ошибок возрастет в геометрической прогрессии, что мод замечательно иллюстрирует, превращая его в краш-тест винчестера. Пройти мод без гида, содержащего видеоматериалы не реально, т.е. игрок, как в психбольнице клеет конверты, смотря на то, как это делают другие... . Особенно восхищают превосходные формы описания квестов их авторами, каждый из них минимум шедевр :)

• Нравится 2
  • Согласен 13

У меня мод вызвает недоумение. Создается впечатление, что его создали не для игроков, а чтобы опозорить сталкера и замечательную народную солянку.

А это и не Сталкер. Это такой стеб на Сталкером.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Уж не знаю насколько офтопично, но есть тут умельцы прыгать за тайниками Вескера? Интересует последовательность телодвижений при выполнении трюка - запрыгни спиной назад на этаж выше, да еще и облетев козырек?

На видео там банально полуприсяд, прыг и уже сверху. Пальцы у меня слишком дубовые, что-бы после прыжка оторвать их от вперед+пробел :)

Конкретно пытаюсь взять тайники в Вост. Припяти (речной вокзал, маг. "Книги") и в Лиманске. Стою вот на балконе на 5-м этаже. Еле выполз. А дальше тот-же тупик.

Изменено пользователем kha0s

@vlaval,

Так он так и называется - огнемет "Коллекционера", в смысле "как отличить? Прочитать название и все.))

И да, введен он в одном из патчей, то ли в 4ом, то ли в 5ом.

≠==

Даже не игравши в Соль люди лезут в ОП - 2 !

Эдик, я тебе больше скажу, встречаются игроки, которые и в оригинал ТЧ (либо не играли совсем, либо знакомы лишь поверхностно со "Сталкером"). Кстати, что примечательно, вот от этих игроков меньше всего претензий по концепции мода. Вопросов по прохождению да, много, но выпадов в сторону разработчиков /а-ля "что авторы курили, когда делали ..."/ минимум (либо нет совсем). Они не воспринимают ОП-2 как "продолжение НС" от Архары (а это именно самая распространенная ошибка), глаз не "зашорен", нет стереотипов, как у опытных "прожженных" сталкерюг, переигравшие во всевозможные моды, начиная с 2007 года.) Изменено пользователем Buusty
  • Нравится 2
  • Согласен 3

я тебе больше скажу, встречаются игроки, которые и в оригинал ТЧ (либо не играли совсем, либо знакомы лишь поверхностно со "Сталкером"). Кстати, что примечательно, вот от этих игроков меньше всего претензий по концепции мода. Вопросов по прохождению да, много, но выпадов в сторону разработчиков /а-ля "что авторы курили, когда делали ..."/ минимум (либо нет совсем). Они не воспринимают ОП-2 как "продолжение НС" от Архары 

Интересно, а многие из них дошли до новых сюжетов ? Именно ОП 2. Думаю единицы. Если даже игроки знающие НС, не проходят, а начинают НИ по второму, третьему разу. Альфа 2012 тому пример.  Мне вот тоже по началу всё нравилось. Соляночные квсты идут первые. А вот потом, когда втянулся и много прошел, начинаются интересные квсты. И многие просто "добивают" уже мод. И если они Соль не играли, значит  НС для них это ОП-2.

Я бросил где то на 15-20 тайнике.

Изменено пользователем mixa27
  • Согласен 2
Прочитать название и все

145f8bb38ebd6f8e5014748827bc4b0e5f204320. Потому и вопрос был. Третий я и брать не стал, там и валяется.

А это уже в качестве ехидства:

встречаются игроки, которые и в оригинал ТЧ  не играли

А некоторые (по их же словам) понятия не имели о оружейном схроне Долга на Юпитере

Изменено пользователем vlaval
  • Согласен 1

Хм... Кто сталкивался с ограблением ГГ лицами непонятной национальности?

Симптомы :

- ГГ застопорен на месте

- пропал худ

- взгляд ГГ направлен в небо

- слышатся голоса на иностранном языке (вроде английский)

После того как " попустит",  ГГ ограблен практически начисто .

Сейчас столкнулся на Болоте рядом с церковью . Чем закончилось бы это "ограбление" не узнал - убили бандиты из церкви.

Патч 2.06 .

Изменено пользователем akva
  • Согласен 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Ну все братцы, алес! Прошел таки сей геморой. На патче 2.02. Скажу вам это нечто,порой граничащее с откровенным идиотизмом, а порой даже очень ничего. Если не брать в расчёт квесты оп1 и саму солянку, то оценку 2 по пятибальной шкале оп2 заслужил. Из пондравившегося: собственно одно, стабильность мода и отсутствие вылетов.

Не пондравилось:

Сотворенное из гг хилое создание,когда гг всем все должен и обязан.

Отсутствие альтернатив по большинству квестов.

Идиотские тайники за локациями! Без понятного намека на нахождение.

Сюжет снайпер отчасти не понравился из за рестрикторов по нахождению тайников и лежек(мы не экстрасенсы,и каждый лезет как может) тоже самое по Волазару. Ну и отсутствие баланса по наградам, по данным сюжетам. Верхнюю строчку занимает сюжет острова! Совершенно не нужен и бессмысленен!

Писал бы ещё,но не буду. Играющие сами курсе всего. Все изложенное выше,моё личное мнение. А соглашатся или нет, ваш выбор. Всем спасибо за оказанную помощь. Удачи на просторах Оп2.

P.s

Через пару месяцев вернусь в опошную зону. Глядишь и патчик хороший выйдет.

• Нравится 2
  • Согласен 3

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Уважаемые, ну вот собрал я все 22 неизвестных чипа. Устройство для чтения этих чипов тоже в рюкзаке. Задание сработало. Но его,это задание, давал Шахтер с оговоркой типа - приходи когда все соберешь. Ну и молчит. И что теперь, куда их? И устройство это не выкладывается....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...