Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Won-Won, В задании не указывается точное количество частей карты.

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

06.12.2014 в 20:53, middim сказал:

На какой стадии игры сейчас? Если еще вначале, то позже, этих раненых будет не на один госпиталь, лечить устанешь. У меня в ТД у бандюков иной раз раненые штабелями лежат, вся округа в криках "Браток помоги, дай аптечку, сейчас сдохну".

Я сейчас ТД как раз закончил. И никого нет из раненых. Вообще.

Будут. Ни к спеху.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Смотрю веселуха здесь у вас.

Изменено пользователем Гектор
  • Спасибо 1
  • Нравится 3

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Мдя, успели.

Вообще, конечно, BFG слегка погорячился. ВСЯ Темная долина исправлена и вылизана ТРИ года назад.
И выложено в паблик. И довольно подробно откомментировано.
Так что если кому религия не позволяет - да, глубокоуважаемый Петрович, и глубокоуважаемая администрация, именно религия - то вам всем, кто с Убеждениями - в Трулльский Собор.

Это что касалось вопроса в части как Овсе-подряд, начиная с того самого еще просто ОПКМ, и продолжая всеми, кто до сих пор не знает. ОП2 здесь - не исключение.

Ну а по перенесенным постам (сами знате куда) - сейчас будет Избирательное Модерирование, Преследования За Убеждения и прочий Произвол .

За злостные  2.1.1, отягощенные по мере развития 2.1.3, и собственно 2.1

Все попытки продолжения - премодерация сразу.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Доброго времени суток Сталкеры!

Камрады, я тут вдруг обнаружил в ПДА задание(так как месяца на два забрасывал это ТВОРЕНИЕ,) то уже ни черта не помню. Висит задание у Дэна принести флешку из х-18. Да только насколько я помню флеха исчезла после употребления коньяка от доброго человека на АС... Вопрос только в том, стоит ли заморачиваться? Или кроме второго пси шлема это задание ничего не приносит?

Kot_TT писал(а):
Или кроме второго пси шлема это задание ничего не приносит?

Думаю что стоит, всё зависит от твоего прохождения, если ты побывал в х-18,их вроде я у учёного 2 изымал, то флеха по любому должна быть, а нет, так пропиши её.

Изменено пользователем magamed
  • Согласен 1

@magamed, в том то и дело, что после длительного перерыва я это заметил, в 18 был уже несколько раз после разборок с Гавром. Флешки нет... При первом проходе до косяков с логикой задание сдавал без проблем. Теперь вот затык. Может и не стоит заморачиваться если Ден после этого не нужен?

Kot_TT писал(а):
Ден после этого не нужен?

На Дене много завязок, после флехи у него появляются квесты (давно было,) Короче лучше не нарушать, я ещё до конца не прошёл, кто знает что впереди. Флеха не проблема, купи её.

Kot_TT писал(а):
Да только насколько я помню флеха исчезла после употребления коньяка от доброго человека на АС...

Привет! Вообще то эта флешка выкладывается, зачем её было Гавру отдавать? Так сказать создавать проблемы себе? К Гавру идти травиться надо "голым". Теперь конечно если не хочешь откатываться или вспомнить, может быть ты её все таки выложил в нычку, придется покупать её через главное меню.

• Согласен 1

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Парни винтовка "Палач" которую Аким продает, как против танков работает?

Как-как... заряжаешь, целишься, стреляешь :hunter: 

Гектор.

Да не... я спрашиваю валит с перого раза или не стоит брать?

Изменено пользователем astronom31
  Игровой набор+железо (Показать)

Всем привет, еще раз спрошу, в патче 2.06 инструменты долговязому на атп кордона и на базе свободы случайно не переложили, если нет скиньте название инструментов, если не затруднит, заранее благодарю за ответ.

@Рос, боюсь соврать но я помоему брал там же.

Игровой набор+железо (Показать)

1.Подскажите пожалуйста, почему шахтер не хочет выдавать задание на поиски сейфа и шкатулки, линию квестов по поискам убийц клыка выполнил, иду к шахтёру, он молчит.

Какие квесты надо выполнять для того что-бы он выдал квест на поиски сейфа?

2.Да и еще, забыл обыскать военного на кордоне, записку не взял, соответственно не могу проходить линию квестов по поискам пропавшей группы, что делать?

07.12.2014 в 08:56, astronom31 сказал:

винтовка "Палач" 

Не очень эффективна против танков Монолита. Против белых еще можно использовать (если хедшоты ставить), а против серых (которые из фоллаута) не поможет. Они 7.62 УЗ по несколько патронов в голову выдерживают

Изменено пользователем Wyte
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Привет всем. Вчера, в пылу спора про Лохматого, скачал сохранку, посмотрел, сохранку удалил. Но вот что то перестал работать вроде как после этого хакерский софт. Так бы и ладно, не больно то и нужен, вот только как бы чего дальше не вылезло. Ваше мнение мастера?

@RespectDDD, задание на шкатулку и сейф дает Адреналин, после того как Шахтер отдаст арт. Фима Уголь же говорит, что поговори с торговцем.

RespectDDD писал(а):
что делать?

Привет! Я бы порекомендовал НИ. Так как многие сюжетные линии для тебя потеряны.

Борись или умри...

Вольный сталкер.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...