Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@antishnaps,Все зависит от того что ты прошёл, если нашёл экзу черного доктора(поговори с Волком на армскладах) и выполнил квесты Димака (он в восточной Припяти), Затоне и Юпитере,то тебе прямая дорога на Скадовск, и ещё когда в мг гулял по канализации, должна была быть СМС красная о жене Сахарова,в ПдА в журнале проверь. Если есть то к Цукерману на янтарь. Ну и по зоне поброди,поспрашивай у кого чего есть. У бармена например про Необычное.

@antishnaps,при следующем заходе в мг пошарахайся по канализации. Придёт,рестриктор пропустил наверное. Но всеж сгуляй к Сахарову,может пришла а ты не заметил.Насчет продолжения сюжета солянки,на этом всё! Солянка кончилась. Дальше Оп сюжеты,Снайпер,Острова и тд и тп.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

А откуда у тебя эта папка?

Да купил через меню...черт я ж тайник Лешего то находил бог знает когда...летом еще, и куда чего подевалось даже под пыткой сейчас не вспомню

Пистолетик сам при себе?

Оппа.....спасибо тебе хороший человек, вот сейчас я смутно вспоминаю что был какой то вроде бы гаусс-пистоль не стреляющий...побегу искать по нычкам.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Не знаю - баян или нет... Нашёл баг интересный - если навестись на артефакт и зайти в инвентарь, а потом в инвентаре поднять арт, то дамага от поднятия арта не будет.

• Согласен 2

Ну что такое. Так и не могу найти этот приёмник на затоне. Нарисовал на карте путь по всем точкам локации и ходил. Нигде не гудит. Или нужно под землю лезть?

Или ещё какое условие нужно, кроме наводки Сахара?

Изменено пользователем karavan150

Не делайте мне больно, господа...

По Волне, может кому сгодится. Первые три дня монстры хорошо убиваются огнестрельным оружием. Боеприпасы в рюкзаках подбрасывает Ловкач. Окончанием дня является появление одиночного контролера-охотника. Четрертый день состоит из трех подзаданий: Оборона портовых кранов, Изумрудного, заправки. Монстры убиваются туго, особенно на заправке, кардинальное решение - огнемет. Окончанием каждого подзадания является спавн одиночного монстра (на кранах появился со стороны контейнеров, возле ЗИЛа, в изумрудном - со стороны раздевалок на пляже, на заправке - со стороны БТРов. Не уходить, пока не появится галка в заданиях. Внимательно читать все красные смс. И, на четвертый день - Ловкач боеприпасов не дает. Как-то так. Удачи!

• Согласен 1
  • Полезно 3

По Волне, может кому сгодится. Первые три дня монстры хорошо убиваются огнестрельным оружием. Боеприпасы в рюкзаках подбрасывает Ловкач. Окончанием дня является появление одиночного контролера-охотника. Четрертый день состоит из трех подзаданий: Оборона портовых кранов, Изумрудного, заправки. Монстры убиваются туго, особенно на заправке, кардинальное решение - огнемет.

4-й день строго наблюдательный. Стоим (повыше) и наблюдаем как БТР-ы разносят мобов. Да, БТР-ы тупят - сейв/лоад в помощь. Извел кучу боеприпаса за зря в начале 4-го дня, пока не понял что моя роль - наблюдение :)

Ну а Ловкач, ну просто душка. Картина маслом. Стою зажатый двумя волнами монстров. Представьте себе что в радиусе 10м от ГГ сплошной слой монстрятины. ГГ терминатор, ему уже пофиг. Мачете туда, мачете сюда. И тут такой голосок из-за спины - эй чувак, я тут тебе боеприпасов немножко принес, оставлю рюкзак рядом, ну - не буду мешать - покедова! ага, пока Ловкач. Ты это - заходи если что!

• Нравится 4

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@karavan150,Ага, оружие монолита. Детектор у тебя? Вот места спавна которые я знаю.

1. Внз крыша антенна посередине.

2. Лесничество, трансформаторная будка у забора что ближе к земснаряду( там в зп был арт штурвал)

3.Железный лес, будка у забора что ближе к цехам подстанции( там в зп наемники были)

4. Цеха подстанции, крыша большого ангара ближе к краю локации.

5. Лесопилка, крыша где лесенка и дрова лежат

6. Аномалия коготь,разлом у заправки.

7. Труба идущая от лесопилки к сгоревшему хутору,над водой.

Гудит тихо,но ощутимо. Детекторы поснимай. У меня на лесопилке было.

Изменено пользователем К.Р.А.З
  • Спасибо 1

4-й день строго наблюдательный

Ну не наш это метод!  :) И так процесс длинный/тоскливый до одури. Хотя на кранах монстрилы затолкали броники - 49eb49e76b7679af75e5b68c97be2ba55f20f619, только и осталось, что нервно курить в стороне. И что-то я про Ловкача недопонял. У меня токмо смс были.

@vlaval,Ловкач оригинальничиет. Я тебе патроны принёс. Ищи. В радиусе 50 метров от гг появляется рюкзак. На второй день он намекает типа рядом, на третий говорит внизу,на земле,в воде. СМС пришла, бросай все,проси монстров подождать и иди искать то что он принёс зараза такой.:) Я сам из за этого первый день переигрывал, зато потом расставил свои рюкзаки с припасами там где мне удобно.
  • Согласен 2

Забежал на Шевченко, к Ною в гости. У него квест "Уничтожить дымных когтей смерти на Юпитере" взял,пошел на Юпитер. Вот уже шестой круг оббегаю все окрестности,но встретил только троих дымящих когтей. Я не понял, эти папироски по рестрикторам чтоль появляются? На биорадаре не отображаются,на карте тоже. Одного вообще случайно нашёл,по кустам пробежал, и тут перед носом дымища и рррр, кому кирпич? Где их искать то?

Изменено пользователем К.Р.А.З

В biodetector.script найти:

function getColor(obj) и в ней:

local partOnBelt = inventory.on_belt("bioradar2")
изменить в след. вид:

local partOnBelt = inventory.on_belt("bioradar2") or inventory.on_belt("bioradar")
всё...

• Спасибо 2
  • Нравится 2

KhabarAV

После холмов на радаре пришёл к Сидору, который сказал, что Коллекционер оставил тайник в деревне для "меченого зоной". Это последний тайник. Ятак понял, что он бонусный.

Не могу сварить изумрудную вспышку - кидаю в холодец ( в подземке Агро)

копыто, вспышку, ночную звезду и золотой ломоть.

Что- то не так делаю или чего-то не хватает?

ОП-2.2.  Intel core i7 9700, 16GB DDR3,  NVIDIA GEFORCE GTX1650, Win 10 64-bit, ОС и игра на SSD

@SLL2008-61, чтоб сварить изумрудную вспышку надо кидать в холодец в такой последовательности: золотой ломоть, копыто кабана, ночная звезда, вспышка.

Мины. Когда-то я спрашивал, что делать с таким количеством взрывчатки. Мне ответили, что продавать нельзя, пригодятся. А вот для чего, не сказали. Это как раз "Волна мутантов", или будет ещё какой квест, где они будут нужны?

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

@KhabarAV,таки да, на волну. Ну можешь скадовск с его компанией шарахнуть. Душу отвести :)
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

В пройденных мною квестах мины не сильно помогали. Возле ангара на Свалке я устраивал целые минные поля с предполагаемых направлений атаки и дай бог, чтоб хоть один бандит подорвался. Аналогично было и с Библиотекарями на Болотах.

• Согласен 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...