Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@KhabarAV, ничего подобного - трупа Семецкого у тебя нет из - за чего то другого - сам сначала прошёл соль до конца, а потом занимался Снайпером - так вот после того как обыскал труп Семецкого в Лиманске и полез в подземку второй или третий раз(не помню уж - ещё по "теням" туда лазил) - пришла смс на поиски Эльзы.

• Согласен 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@relic, Сходил в Лабиринт и поднял игломет+костюм пожарного+глазики для Ворона+пособирал арты

@KhabarAV,  А что Семецкого грохнули? Я ломанулся по портах в МГ+пару дней назад сдал Эльзу, хотя никакой труп не видел, а где его хоть искать?

Изменено пользователем Princ ambera

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

Ну ё-моё. Ничто не предвещало беды, несу видеоархив, открываю на ходу шампанское так приперся главный задрот, взял на понт еще и гравицапу сломал. Как дальше жить? :)

Хотел бонусный телепорт на АТП взять, но без цапы там ой.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Всем привет! 

Вопрос, квест Мерцающего, Сорвать сделку (на юпитере) всех убил, квест сдал, Морозко отвел, куда он просил, телепортируюсь на Янтарь, и замечаю, что все ученые враги, так и должно быть, или я что то не так сделал? 

Извините если вопрос задавался, поиском не нашел.... ну или очень уж плохо искал... 

У тебя есть рецепт как приготовить свою жизнь вкусной? 
У меня свой, не всем он подойдёт.

Horace Pinker. Привет! Есть такое. У кого то всё нормально прокатывало, у меня тоже красные стали. Круглова грохни. Если повезёт и Сахаров общаться будет то ЦЗ ему кучу сделай и всё нормализуется. Круглова оживишь ЖС( у Сахарова в продаже, тащить не придётся чёрте куда). Удачи!

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Всем добрый! Подскажите, после фото саркофага, в сообщение сказано не удалять фото с фотоаппарата- что нужно делать, или чего не нужно?

квест Мерцающего, Сорвать сделку (на юпитере) всех убил, квест сдал, Морозко отвел, куда он просил, телепортируюсь на Янтарь, и замечаю, что все ученые враги, так и должно быть, или я что то не так сделал?

На каком патче играешь? Я в одном из патчей /то ли в 4ом, то ли в 5ом/ выправлял репу перед экологами во время этого квеста. Даже если ты не выполнял ЦЗ Сахарова и перед квестом "Сорвать сделку" экологи тебе нейтралы, то после отстрела 4х экологов они тебе так и останутся нейтралами.

Не помню уже точно, но по-моему, +1500 плюсанул ГГ в репу, а после убийства 1 эколога репа падает, насколько помню, на -300. Т.е. еще с запасом получается.

C Cемецким вообще непонятное что-то в ОП-2. Для продолжения сюжета "Снайпер" ГГ должен прорываться за декодером в Гастроном, в котором должен лежать покойный Семецкий. Иначе, как я понял, телепорт не откроется, чтобы забрать с первого этажа декодер. Оный нужен для создания рецепта, чтобы спасти великомученика Фенрира. Я посыпаю голову пеплом, и утирая скупую слезу, обнаруживаю, что данный рецепт у меня есть, я изготавливаю необходимое, и со спокойной совестью плетусь в МГ, уже для того, чтобы вышеупомянутого Фенрира уже совсем реанимировать. Я в Соль хоть и не играл, но сдаётся мне, что ОП-2 к ней имеет несколько условное отношение. И на предыдущий опыт, и Соляночные гиды здесь не очень-то стоит опираться.

Я честно не в курсе. Возможно, но... В описании в разделе "Различные изменения и дополнения" про это ничего не сказано. Совсем. А это всё-таки ключевые дела. Вот про Крысюка и пр. сказано, а про это нет.

Ну и раз тебе "сдаётся", то давай конкретику.

Может ещё Дмитрий @Buusty, заглянет, прояснит ситуацию.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

@Eugen81, Так это брат дает задание найти тайник Монолита. А задании говорится " поговорить с людьми в зоне". Вот и вопрос - а с кем?

Может ещё Дмитрий Buusty, заглянет, прояснит ситуацию.

Семецким занимался Володя, так что "прояснить ситуацию" не смогу, sorry.

Но могу сказать, что к "соляночному сюжету" спуск в подземку в первый/второй...десятый/ не имеет никакого отношения. Здесь "другая тема". Сами ведь знаете, что в основном, все через рестрикторы делается. А рестриктор он что клоп, будет сидеть и ждать пока условие не выполнится /получен или НЕ получен инфопоршень/. Так что, если что-то не произошло в игре, значит условие не выполнено. При условии "чистой игры" волноваться не стоит, все будет "в свое время".

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 2

Осталось добить шахматиста. Теперь я понимаю почему его здесь запретили и согласен с этим. И на закуску тайники Вескера, но то просто анрил. Надо видео по каждому а пока на трубе их почти нету.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

А задании говорится " поговорить с людьми в зоне". Вот и вопрос - а с кем?

С Дегтяревым после того, как арты ему принесешь.

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
  • Согласен 4

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Buusty, Ну да. Из МГ на Скадовск уходил подземкой. Второй раз. И пришло СМС от Эльзы. Хотя в соляночных ГИДах прописано, Что эта ветка будет утеряна, если предварительно Семецкого не обыщешь.

P.S. : Пускай живёт... :)

Мне вот со Свибловым неясно по Волне Монстров. ГГ начинает плести что-то о ПДА Драгунова, которого военные допрашивали, о детекторе Невидимых Артефактов "Омега", который есть у Монолита...Это ещё всё будет? Я пока чего-то не захотел этот квест сдавать. Не хочу опережать события..

Изменено пользователем KhabarAV

Пришел к Василию с чертежами FN Хостел, ну и с собой 2 вспышки, фн2000, гаусс. А диалога на изготовление этого ствола нет. Что еще я не сделал?

Marek. Рубиновая пружина нужна. Вместо грави вспышки. Это опечатка в описании. Версия 2.0. Удачи!

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

А вот сейчас я в полном тупике, эмпирическим путем установил что для Доцента (квест на изделие №58) нужно: папка с документами из х-7, 6 флешек (Акилл, Партизан и прочие...)
Все в наличии, однако подзадание не срабатывает, соответсвенно Доцент не хочет разговаривать на эту тему...что я не так делаю?

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, А откуда у тебя эта папка? Он, вроде её забирает при выдаче квеста? Пистолетик сам при себе?

• Спасибо 1

Всем привет, а когда телепортируешся на Затон после Мертвого города, что вообще нужно делать? Сюжет как-то продолжается?
@К.Р.А.З, Черт, меня жестко обманули, говорили что в оп 2 будет закончен сюжет солянки, ради этого и начал играть в эту хрень :( Смс, как я почитал, должна прийти после обыска трупа Cемецкого, в универмаге в Лиманске, а это уже сюжет Снайпера, который я не проходил.

Изменено пользователем BFG

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...