Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@vlaval,Не не напортят, меня там жрали 100500 раз, на каждой порции мяса рвали. Взрывчаткой тебя обеспечат, но можешь запас принести. Советую детонаторами не пользоваться,подрыв выстрелом. Сьэкономишь бомбочки. Лучше гренами электричками запастись да двойными эфками. Очень помогли РПО что в нычке Кузи были + те что на Юпитере по намёку Бати,особенно супротив стада всяческих химер в вперемешку с библами и изломами( одна партия, рыл 30 обычно,а если с собачками то все 50,ну а в дне волны таких партий,порций 20-25 вроде,не считал,не до этого было :+))

P.s

Самое ужасное что закончив эту версию,начну НИ с последним патчем который к тому моменту будет. Смотрю с 2.06 патчем много квестов появилось,интересно. Сам играю на патче 2.02. Мазохистом чувствовать начинаю себя,ей богу.

Изменено пользователем К.Р.А.З
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Читаю я здесь какой ужас мне педстоит с этими волнами и волосы на голове встают. Сейчас мучаюсь с полтергейстами  в ТД, уже утомило. Чем убивать этого вожака полтергейстов, ничего не берет, 9х39 уже патронов 200 в него всадил и с подствольника и гранатами, никак его не добить. Уже патронов почти не осталось, скоро с монтировкой на него пойду :mellow:

MS Windows 8 64-bit SP1

Intel Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz, 8.0GB RAM, AMD Radeon HD 7770

Доброго всем.

Ёлки-веники, квест "Алмазные черепа",  прыжок с одного дерева на другое, перед прыжок на третий этаж - офигеть, три часа реального времени прыжков. Не знаю, как получилось туда допрыгнуть, чуть-чуть, но всегда не долетал, потом каким-то чудом зацепился и не отпуская кнопки "вперёд", постоянно лупя по пробелу, залез на развилку, вдруг кому пригодиться такой вариант.

Кто- нибудь видел "Рекламу", играющего на рояле монолитовца?  Прикольно получилось.)

• Нравится 2
Доки Воронина можно как то не собирая макулатуру завершить?

Конечно. Поговори с Информатором.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 3

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Ребята, Доктор уходит в Мёртвый Город после выполнения какого квеста Стрелка.

Собрал три тайника с Саркофага, Красный лес, ещё не сдавал Доктору, а вдруг уйдёт.

И ещё вопрос поставил 2.06\0, у Доктора вообще в торговле нет ничего, это у всех

или только у моего ГГ?

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

@NMD,БД уходит в Мг после первого посещения Гг Мг. А торговля у БД должна открывается по мере выполнения его квестов на арты и телепорты.

@KhabarAV,А ты сделал фото саркофага?

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Yes' Я сделал это!!! Достижение "Защитник зоны" получено. Волна мутантов подавлена. Непередаваемые очучения, особенно защита заправки. Такими кучами лезли шо ппц, притом сложилось впечатление что перли как бы спецназ от мира мутантов. С завышенным имунитетом ко всему, раньше с дрозда сосычу одного двух выстрелов хватало, а тут десяток в голову! Про библиков и химер молчу. Ребята, копите гранаты,мины,динамит заранее, не продавайте казалось бы не нужные подствольные к хм29, очень выручили.

Пришла СМС от сидора, пойдём глянем чего он там.

• Нравится 2
  • Полезно 1

Приветствую. Подскажите, где находится файл, в котором хранятся тексты СМС-сообщений? Уже в печёнках сидят эти "крайне смешные" шутки-самосмейки от разрабов, а также сообщения со словами "форум", "забанить", "квест", "я достал тайник, олололо". Напрочь убивает атмосферу, матами не описать, как припекло.
И да, если кто знает, где ещё находятся звуковые файлы с а-ля Зоновским Петросяном, который по радио вещает? Тоже вырезать б к хренам.

Изменено пользователем Тэнк

GOTTA GET A GRIP!

звуковые файлы с а-ля Зоновским Петросяном

Папка - taler - сказочник

https://yadi.sk/d/lxI9poVOc5jyh

ОП-2. Без балалаечно-гормошечно-гитарных концертов. Также убрал крики пьяных командиров на кордоне и рекламу долга в Баре.

Убана музыка везде, пару песен оставил. Делаю это радикально. Убраны анекдоты из радио папка - taler.

Изменено пользователем karavan150
  • Нравится 2
  • Полезно 2

Не делайте мне больно, господа...

Вопрос по бонусным тайникам Стрелка. Ранее просто забил на них. Но сейчас пришёл в Цп по шахматным делам, ну и решил взять их,в смысле первый бонусный,тот что над подземкой. По идее при взятии должно СМС придти от Стрелка с наводкой на следующий. Но СМС нету, да, БД в Мг давно. Я так понимаю не имеет смысла по бонусным тайникам ползти?

P.s

Минут десять ржу, на радаре кровосос об дерево разбился. Реально так, от меня раненый убегал, с разгона в дерево бац и того. Знаю что от кровопотери, но прикольно.@Купитман, Нет не успел, кто ж знал что так будет

• Нравится 1

Так что бы взять часть монстра надо резать ножом ? Не понял что то я ...

Надо чтобы нож ( или ИНОЙ режущий предмет ) был у тебя в слоте или рюкзаке. Тогда запчасть монстра отрежется как РАНЬШЕ. Просто нажмёшь на "Взять всё" и хоп, она у тебя.

На 2.0 есть правка.

А я таки и не понял в чем загвоздка.....я делал это квест относительно недавно, тоже начитался всяких страшилок и морально был готов помучиться :) 

Но однако все прошло гладко, сфоткал  вожака без проблем...и без правок, да версия как уже понятно 2.0 у меня.

Ну так, насколько я помню, "тихую охоту" ты не брал. А там что-то с этим связано вроде. Впрочем не берусь ничего утверждать наверняка.

Гектор.

Ааа, ну понял тогда, тихую охоту я действительно не собирался выполнять, (и не выполнял) ну что за маразм подкрадываться вплотную к монстру....я еще пожить хочу :)

Изменено пользователем Бедуин
  • Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@vlaval, Невнимательно прочел задание) Там было условие, точно не помню, но вроде белого вульфа можно сфоткать когда рядом вся стая, и на этот нюанс Ааз обращает внимание или что то другое но условие там какое то есть точно

• Согласен 1

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

Как понял если стоит 2.0 и сфотан уже обыкновенный вульф,

А вот сейчас понятно....действительно простого вульфа я не фоткал до взятия квеста от Ааза (сказать честно я вообще то позабыл про эти фотки, у меня так и висит простыня с квестом, там больше половины монстров еще не сфотографированы)

но вроде белого вульфа можно сфоткать когда рядом вся стая,

Алгортим прохождения квеста (как я его проходил) :

1. Сфоткал простого вульфа (после взятия квеста у Ааза)

2. Перебил всех простых

3. Сфоткал вожака

4 Сдал квест.

Изменено пользователем Бедуин
  • Согласен 4

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Бедуин. Привет! Так тем более у тебя должен сфотографироваться этот альбинос в куче с чёрными. У меня этот список до сих пор висит. Альфа помог но не все. Две твари остались.  А так я же и сказал. Чудом сфоткал эту тварь в куче этих чёрных и потом только острелом занялся. Ибо фотку Ааз не принял без уничтожения стаи. Всяко быват в этом оп. Удачи!

• Нравится 4

испытываю затруднения в х-10
Привет ! Юра тебе уже написал про крысу , а вообще там еще с Соли заморочки были . Тушкан поганый залезет куда не нужно и ... Я при каждом заходе стараюсь подчистить все , что шевелится ( даже крыс ) . :grin2:

Без той тонны "высококачественного" йумора?
Привет ! Да ... куды уж тут без СМС ? Ну ... я понимаю на форуме Андрей ,, Мерцающий ,. предупреждал за лишние словечки и т.д. Ну ... а в игре - то Нафига СМС от него проскакивает ? ЗАБАНЮ к чертовой матери за лишний базар ( или в том духе ) в сети . Откуда у него там радиостанция возмется , если песняки поет на Кордоне у костра ? :) . Еще там несколько спокойных человечек и валерьянки канистра рядом . :P
  • Нравится 2
  • Согласен 3

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@argonavtik, Хочу туда в реальности попасть и даже записался на экскурсию, но отменили почему то и на Дугу тоже  :(

P.S А как видео скачать на комп? На файло обменник брось я скачаю

@Dmitriy, Контролер-охотник, бабка контролер, красная собака без кожи, вульф, который не желал фоткаться нив какую, искать надо на Юпитере, а там спаун под задание

Изменено пользователем Princ ambera

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

У меня до сих  пор не сделано 5 фоток и тварей нигде нет, я ж не знал что они в красной книге

Если есть эмбрионы у тебя этих мутиков, создай их и фото с ними на память. Только сразу позицию выбери правильно и счастье у тебя в кармане, единственное если не фотографировал белого вожака , не торопись фоткать, будет затык, хотя здесь спецы решили эту проблему.

Изменено пользователем magamed
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...