Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

А что он даёт за него?

Он ни чего не даёт, в награду тебе остаётся Вепрь Снайперский, а после этого квеста у него есть ещё один, но важного и особо ценного ничего нет в этих квестах.

вот у Захара

Захар только броник Восход даёт, для некоторых квестов пригодиться т.к. бесшумный полностью. Вообщем награда полезная только для честного прохождения :) Острова начинай с какого хочешь, я первый прошёл на Генераторах и пошёл спасать Снегиря, правда код от Прайма всё равно получил только после всех.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
но важного и особо ценного ничего нет в этих квестах.

А вот у Захара на контриков? Что там?

И с какого острова начать? С любого?

Изменено пользователем karavan150

Не делайте мне больно, господа...

Подскажите почему фотик работает нестабильно. Не могу сделать снимок химеры на Юпитере. 

Есть нюансы при фотографировании видимо. Смотри Гид, там видео есть.

Гектор.

Он даже аномалии через раз фотографирует

Изменено пользователем sprinter

По поводу квеста Калинина "Охота на псевдогигантов". Он же предлагает натравить псевдышей на бандюгов. Я первую волну затащил на базу.Потом стали спавнится вторая и третья волна. Только после этого выполнение сработало.

• Согласен 2
  • Полезно 1

Господа- сталкеры, подскажите как правильно выполнить квест Иванцова на вступление Викинга в Долг,а то я ему и вепрь-12 (на 20 патронов) и жеканов(100шт),все дал,он подобрал, а идти квест выполнять не желает(((

квест Иванцова на вступление Викинга в Долг

Как это не желает, если он всё забрал то спустя несколько секунд он должен сам пойти даже если ты не пойдёшь, переигрывай до того как вручишь ему всё необходимое. Или сохранение выложи и укажи свою сборку.

И в общем, что значит твоя фраза - "он подобрал"?! Он при диалоге с тобой забирает ровно то что ему нужно, или молчит и ждёт если ему не подходит то что ты принёс.

Изменено пользователем olodkav
  • Согласен 2

по контрикам на радаре
это значит, что перед тем, как вышел на Радар, что-то не доделал. Я сей квест прошел со второй попытки, в первую не появился ученый в туалете в Х16 - пришлось переигрывать. Ну и дня три искал инфу по этому квесту( в реале).  :russian_ru:

за спиной всегда кто-то есть.

Я пропустил хомяк у Отшельника.

Отшельнику приносил. С Кузей всё. Захар и Калинин остались.

Не делайте мне больно, господа...

Друзья подскажите в чем причина взял записку в камазе с именем , захожу в бар а котобегемот враг и начинает стрелять в меня со всей дури. Пробовал перезагрузиться не помогает.

@spartac, Тут дело явно не в записке. 

Как подружить определенного непися с Актором.

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&p=891363
В gamedata\scripts\ui_main_menu.script
ищем строку:

--elseif dik == DIK_keys.DIK_M then self:matants()
вместо нее пишем:

elseif dik == DIK_keys.DIK_M then
npc_drug()
Далее в самый конец файла добавляем:
function npc_drug() -- Делаем непися другом
local npc = level_object_by_sid(022) --( ... ) сюда писать story_id из алл.спавна. 022 - это Фанат.
if npc and npc:alive() then
npc:set_relation(game_object.friend, db.actor)
end

Только id Котобегемота придется найти.

Да вроде так и будет kotobegemot

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

за спиной всегда кто-то есть.

Привет всем бродягам. Кто подскажет-какая на сегодняшний день самая играбельная сборка ОП-2? Дело в том что у меня репак, скачанный месяца 4 назад с одного из билайновских трекеров, но прет стабильно, вылеты только out of memory. И буквально только что обнаруживаю в шапке темы фиксы и патчи аж до 6ой сборки. На что они влияют? НИ-не вопрос, я еще с Кордона не ушел

Там для каждого патча есть описание. Качай и смотри. Если здесь все изменения расписывать... много  места займёт в общем.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Кто подскажет-какая на сегодняшний день самая играбельная сборка ОП-2?

Сборка одна. Остальные от лукавого  :) На нее и ставь последние патч и фикс. В процесе выхода новых патчей и фиксов - читаем сопроводиловку и ставим.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@волк79, Мдааа уж. Ты прям как луч света в Саркофаге. Тут даже не знаю как и объяснить то, что и на что влияет.

Народ уже прошёл все мыслимые и немыслимые фиксы и патчи. По честному прошёл, без всяких там читов, ну так....за исключением пары мелких правок.

На той сборке, что ты идёшь реально пройти до конца игры ( по заверениям разрабов ).

Последующие патчи и фиксы, частично решают проблемы и баги, но и добавляют много всякого барахла.

Качай в шапке темы полный сборник + патч 2.06 ( он не входит в сборник ) , читай описания. 

Я добавлял описаловки к каждому патчу и фиксу. Собраны всем миром так сказать, всеми участниками этой темы.

Ну и смотри, надо оно тебе или нет. А там и решай, что ставить.

Ну и понятно дело, не забывай, что в самый последний на текущий момент патч ( 2-06 ) входит уже всё то, что было в предыдущих.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1
  • Согласен 4

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...