Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

На 2.06 Доктор в МГ снова торгует (правда обмена уже нету), но удалось ему спихнуть кучу хлама, что скопилась на локе.

Изменено пользователем kha0s

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Кто находит тайник по этой записке: Где это. Обитель зла.

f926d05d41ebt.jpg

Изменено пользователем karavan150

Не делайте мне больно, господа...

Кто находит тайник по этой записке: Где это. Обитель зла.

У меня она тоже в рюкзаке - видимо не пришло время, ОЗ должен дать доп. наводку. Из заданий осталось только  МГ с Идолом Монолита и Волна Мутантов.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Где это

Вот здесь 024b0363daeeb6a603802a3e6b3d13ac5053ef19

Вентиляционный Комплекс, где в Зове Припяти был Оазис. Но позже.

Изменено пользователем Chykot
  • Согласен 3

Всем Привет с Чукотки

Несколько раз переигрывал диалог с Крюком. Не могу вычислить снайпера. Вариант - только быстро сбежать (и то в корму ловишь). Подскажите, снайпер реальный или скрипт стреляет?

Karavan150, этот тайник будет намного позже от получения записки, я даже не помню от кого будет продолжение на поиск, ( я больше двух месяцев назад бросил играть ) столько всего насовали в игру что всего не упомнишь. Не судите строго.

Изменено пользователем Chykot
  • Нравится 1

Всем Привет с Чукотки

Доброго всем времени суток. Требуется помощь по прохождению квеста "журнал полётов" для Акима. Собственно проблема в том что у него нет диалога про этот журнал. Журнал в рюкзаке, честно отнятый у вояк на Агропроме, плюс три Глаза ворона. 

Хотелось бы закончить это задание, хоть я и понимаю что оно не важно для сюжета.

Установлен патч 2.05 со всеми фиксами из шапки темы, правки: по отслеживанию актора, гравикостюму, бег с фотоаппаратом, отмена ограничений у торговцев, ремонт в любом состоянии, бег по воде, без дождя и тумана, правка по Акиму, по рюкзаку, срезание частей без ножа, фото мёртвых монстров.

Зараннее спасибо за помощь.

Изменено пользователем quattro

@quattro, а где взял актер и прочие на на патч 2.05?
Возможно в разных патчах разное просят, взял на одном здаешь на другом? Где то уже такое читал, но могу ошыбаться

Изменено пользователем BFG

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

Подскажите, снайпер реальный или скрипт стреляет?
Я его тоже пытался словить и не смог. Похоже скрипт всё-таки.
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Princ ambera писал: @quattro, а где взял актер и прочие на на патч 2.05?

Возможно в разных патчах разное просят, взял на одном здаешь на другом? Где то уже такое читал, но могу ошыбаться.

Данная сборка стоит давно, и проблем не вызывала. После взятия квеста на Журнал, ничего в файлах не менялось.

Кстати в поиске ответа не нашёл, хотя такие вопросы задавались.

Изменено пользователем quattro

Кто поделится правками на патч 2.05? Не играл несколько месяцев, теперь решил продолжить. Интересует: актер, спавнер и перелет с перегрузом

@quattro, Некоторые работаю, вот caravan 150, как автор большинства, говорит что будут глюки. Тайники коллекционера, ролик, убирание времени на квесты, запчасти то что я проверил

@BFG, В точку:) Спасибо, а там я не искал...

Изменено пользователем Princ ambera

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

Заметил что после завершения сюжета соли, хотя оно и давно было (может позже) - не работает позиционер. Так и задумано?

karavan150. Привет! Этот тайник появится после скачек по этажам Припяти. Вот как то так: 339be0d8b6b0f73e2bf8a6e54eedcca5b29f1a19   .

Dmitriy. Привет! Аккумулятор этот похоже с НЗ. Там же кто-то просит аккумуляторы. Получаем три штука. Один как бы про запас. Бородач ( бриться который любит) Пилигрим который. Ну гаду  Клыку подзатыльников настучать нужно. Эмитировали свою гибель с Призраком. А Стрелок-Меченый отдувается по полной с " Иди ко мне! Иди цука сюда быстро и желание загадывай". :P 

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

.не появляется вторая волна псевдышей

Когда я выполнял этот квест я сам их искал, при чем по всей локации бегал, мне кажется они все таки в разных местах могут появляться.

• Согласен 6

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Да ё-маё, афтар, похоже, просто издевается..

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

Когда я выполнял этот квест я сам их искал, при чем по всей локации бегал

Это про квест Калинина? Я тоже бегал и бросил пока. А что он даёт за него? А то мне 1 чип остался.

Изменено пользователем karavan150
  • Смешно 1

Не делайте мне больно, господа...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...