Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@KhabarAV

Вот все дело то и в том, что я попадаю без проблем. Но воякам эти попадания пофигу. У меня на руках Выхлоп ..И Баррет на перехват..

Вот все дело то и в том, что я попадаю без проблем.

А куда попадаешь? На таком расстоянии надо делать поправку. Выше головы стреляй, где-то 20 сантиметров вроде, не помню.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

@Packum

Я попадаю без вопросов. И с Выхлопа и с Баррета.

Вопрос к спецам. Выхлоп и Выхлоп-Антитеррор один файл? Или разные ?

Секция "Антитеррор" расположена ниже, в этом же файле.

Смотри [wpn_vihlop_m1]:wpn_vihlop

Изменено пользователем BFG

Вопрос, кто прошёл квест "Волна монстров" - в чём логика, нужно перегасить определённое

количество спаунов монстров или протянуть время, отведённое на квест.

Просто надоедает однообразное мочилово.

Спавнер, секция погоды.

Не подскажешь, что туда вписывать можно, откуда названия брать?

=====

@Pepelac, А Морозко у тебя живой?

Изменено пользователем Купитман

за спиной всегда кто-то есть.

@Pepelac, Морозко должен выжыть+стрелять надо начинать с тех кто ближе к вертолету, так как они садятся в вертолет и задание провалено)

• Согласен 3

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

Морозко жив. А вот стрелять начинал с невидимки. Причём оптимально стрелять с Баррета, целиться удобно по нижней планке. Но..попадаю, а воякам пофиг, вот  в чем дело.. И разговор у них длится секунд 30, а не как говорил Меченый-2 минуты.  я за 30 секунд не успеваю всех уложить..

Не подскажешь, что туда вписывать можно, откуда названия брать?

Пиши: default (будет ясная солнечная погода), но через час игрового времени погода скинется, т.е. если был дождь с грозой, то через час опять он будет

MS Windows 8 64-bit SP1

Intel Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz, 8.0GB RAM, AMD Radeon HD 7770

, а воякам пофиг, вот  в чем дело..

Возможно это такие же вояки как те что спавнятся у тоннеля на Агро (квест ПДА Крота)
я допустим решил проблему просто, сделал их такими же какими они были в ОП, то есть пули в голову вполне достаточно, не нужно выцеливать именно в правый глаз.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Pepelac, привет, у Баррета долгая перезарядка и маленькая ёмкость магазина, я как то попробовал сорвать сделку с помощью Корда, так вот не смотря даже на то что у меня "вертуха" взлетела сразу же из-за случайного попадания мне вполне хватило короба патронов, плюс минус по пять патронов в каждого, а на кого потратил меньше то его доля как раз и ушла на вертолёт. Попробуй а вдруг получиться.

Выложи сохранение и укажи сборку и тебе пройдут этот квест.pulemet.gif

Изменено пользователем olodkav

В общем достал меня это квест "Сорвать сделку" Засекал специально: 30-35 секунд от первого выстрела до "Задание провалено"..я  тупо не успеваю, учитывая, что на некоторых вояк уходит по 2-3 выстрела... Уже начал первым выстрелом выносить вертолет, чтоб не садились...Пофигу... Успеваю вынести почти всех, остаются главный и ещё пара..все.. "Задание провалено"

Сейчас начну тереть такие посты.

Есть тема Погоды на АМК, есть личка у middim.

ЗДЕСЬ ТО к чему это всё !?

Строгое предупреждение !

BFG

за спиной всегда кто-то есть.

@Pepelac, Ну елы палы, первый выстрел в хвостовой винт вертухи, всё, её нет, потом вояк, перед убийством каждого перезаряжаем выхлоп, иначе могут уйти, потом экологи, те валятся с одного попадания и в финале главнюки. Всё! Снайперов можно перестрелять уже после. Ну чесслово этот квест настолько разжёван уже, что просто удивительно как ещё вопросы находятся! А не получается, ну возьми "помощь клуба", помогем же чем смогем, то бишь постреляем за тебя!

Изменено пользователем Dmitriy
  • Нравится 3
  • Согласен 3
  • Полезно 1
Сделал метки на большинство тайников. ОП-2_v6.0

На любой версии (any-нету)?

KhabarAV, тайник Фантома на Радаре (на заборе). А ты ветку на 58 отыгрывал? Если да, то валяется искомый Кокон в какой-нибудь нычке.

Изменено пользователем vlaval

Вот жеж попал я с оружием Монолита. У меня оно нашлось под большим мостом - слишком узко, не проползти. А по аналогии с тайником под мостом у Кузи никак не выходит - ГГ выталкивает в любом случае и он падает с высоты в воду. Видео не нашел, поскольку там куча точек спавна. Мне выпала самая <censored>. Очень не хотелось-бы читерить. Вдруг кому выпадала и подскажет как там извратиться?

6a529a216e86c591061b207134629274c344c419

Изменено пользователем kha0s

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

появился Тень Монолита, наехал, типа забрал сейф,
Привет ! Ты сейф правда не поднял ? Наборы точно не накопал ? 38 раз этот квест проходил и два раза всего один из наборов находился у Одного Монолитовцев , а второй постоянно на месте валялся :russian_ru: . Наборы валяются в самом низу , а Сейф ... нуна по лесенкам поскакать . А лесенки при наличии аномалий фигово видно , а аномалии ( типа Жарка , или как ее там мать зовут ? ) там всегда ! Накопаешь Сейф - получишь по лицу от Тени и побежишь к его Брательнику . Ну ... в инете мона и поковыряться было ?!

Без читов пройти "Сорвать сделку" нереально
Привет ! Все реально , а тем более с ,, Антитеррора ,, . Я играю с установленной ,, Авророй ,, - туман был , замочил . Первый раз играл на обычной графике и погоде - аналогично . Вопрос - куды бахать и в кого первого ? А предыдущий вопрос уже обкашлен давно . Удачи ! :P

ТМ реально не даёт взять сейф,
Привет ! Он ( ТМ ) только тебе не дает Сейф взять ? Ну ... Вы с ним Бабла нахапали :) , если он не доверяет . :P
  • Нравится 1
  • Согласен 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Вопрос - куды бахать и в кого первого ?

89235097dfa8t.jpg

Мочи всех, кроме того, что в рамке.

Эту картинку сегодня уже в ГИД занёс, днём, когда тему чистил.

BFG

Не делайте мне больно, господа...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...