Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Всем бодрого времени суток! По заданию Лобсанга ищу четвертую часть рецепта в ЦП. На балконах побывал, дальше рама окна в гостинице. На эту раму можно попасть только с крыши. На крышу можно телепортироваться с локи АТП. Но вроде и в ЦП где-то был телепорт, закидывающий на крышу, если не ошибаюсь. Подскажите, камрады, есть ли и где такой телепорт в ЦП, или только с АТП туда залететь можно? Заранее благодарен.

Chinusha1.gif

Приветствую всех!
Будьте добры, не пинайте за, наверняка, извечный вопрос. Хотелось бы сыграть в ОП-2 с данной правкой - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=849522

В шапке есть некие фиксы 2.01 - 2.05. Обязательны ли они к установке? Если фиксы желательны, то можно ли их совместить с той правкой, что по ссылке выше? И, наконец, если их совмещение возможно, то в какой очерёдности их нужно устанавливать?
Благодарю, если кто откликнется.

Это не фиксы, а патчи и К НИМ уже фиксы. Остальное в личку ответил.

Премного благодарен!

Изменено пользователем Тэнк

GOTTA GET A GRIP!

Но вроде и в ЦП где-то был телепорт, закидывающий на крышу, если не ошибаюсь. Подскажите, камрады, есть ли и где такой телепорт в ЦП

youtube бойкотируете? Есть такой телепорт. Если проходили тайники Стрелка, должны помнить. На базе Монолита, на лестничной.

Изменено пользователем kha0s
  • Нравится 1

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Народ тут у меня проблема с квестом Опасные связи. Я случайно забрал рюкзак из запорожца, а заметил поздно, так что переигрывать уже не вариант.Вопрос в следующем: можно ли этот рюкзак обратно засунуть или заспавнить? Пробовал изменять физические параметры ГГ и залезать в этот запорожец, но безтолку, рюкзак положил, водку засунул, а реакции ноль. Чой делать теперь?

Clark

Для сборки - 2.0

Ставишь эту правку - тыц

Потом:

Как пользоваться правкой - ридми в архиве.

Если захочешь получить квест - устанавливай правку, открывай файл который в правке и под строками:

db.actor:disable_info_portion("mm_opt")

aem_manager.manage_money(5, "out")

sak.create_items_actor(buy_item, 1)

добавь такую:

xr_effects.kontrik_vodka_spawn()

После иди в Бар куда нибудь поближе к тому запорожцу, там сохранись на всякий случай, после - купи чего нибудь через меню, например ту же бутылку водки (называется - vodka)

Как купишь - запустится квест, начнутся спецэффекты и придет СМС от контрика.

После, как запустится квест - сохранись, выйди из игры и удали строчку которую добавил. Либо сперва выполни квест, а после удали. Только не забудь!

И не делай больше покупок, пока строка не удалена!

За инфу отдельное спасибо камраду romale.

Изменено пользователем duke65
  • Нравится 1

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Всё, кажется приехали! Куда-то изчез Прайм! Вернее горилла стоит, а нпс нету!

Это что, мне Острова переигрывать? А я ему декодеры после Снегиря притащил! :russian_ru:

Game over, кажись.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

@Packum,

Если Прайм почернел, поговори со всеми, выяснишь что случилось, и поимеешь новый квест.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Кто нибудь пробовал второй раз заказать у Василия второе оружие?
Привет !А как заказать второй экземпляр без чертежа ? Вот где собака порылась :russian_ru: . Увы .

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Если Прайм почернел, поговори со всеми,

Нет, он просто отсутствует. Зелёной точки на миникарте нет. Загрузился с Генераторов, - его и тогда не

было. Сообщения о смерти не получал. На Скадовске толпа мутантов. Может он их испугался и убежал?

Изменено пользователем Packum

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

@Packum, Чего-то чудеса какие-то! Но правда говорилось где-то, что монстрюков водить к Скадовску не рекомендуется, но это говорилось о "волне монстров". Может это справедливо и к другим многомонстровим квестам? Может ты, например, когда глушак к Хостелу брал или тайник на соснодубе (а таки дубосос было бы прикольнее :grin2: ), не все волны порубил в отдалении от этой посудины?

Кейсы для Лукаша в Путепроводе (один в темноте)

3d8cb861b82e578f661e760090108e8258502c196c79abf9d08303a0483dea2dcf9bbf1c58502c199d6da25ffe2ab288c93a2c71d39347af58502c19c7d3d334db8923bfda85315eec402d1b58502c19

Изменено пользователем Dmitriy

Артефакт "Кокон" откуда берётся? Всё Драгунову собрал кроме него, и заданий за которые дать чего могут не осталось вроде...

Изменено пользователем Eugen81

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Артефакт "Кокон" откуда берётся?

В тайнике Фантома на Радаре вроде берется.

Всем привет, читаю гид по оп-2 на квест "Короткое перемирие" встаёт такой вопрос у меня доктор в М.Г. а вгиде написано что он в Припяти,если док в м.г то мне после м.г. надо в прпять чтобы поговорить с клещем?

@Sergei 64, Какая версия игры? Если ниже 2.2, пройди сколько сможешь (если захочешь), потом пропиши ружьё себе, не парься. Если выше - ну, побегаешь немного, не страшно

Изменено пользователем vlaval

@Sergei 64

Да, тебе придётся в Припять бегать и не раз, точно в такой затык попадал., но диалоги все сохранились и квест сдал, только беготни много.

Фотографу понадобился простенький детектор артефактов,  а у меня его нет. Напрочь забыл откуда он берётся, скорее всего кому-то продал и теперь в затылке чешу. Поиском нашёл, Сидорыч даёт, а вот за что не помню, хоть убей. Люди добрые, подскажите, пожалуйста, можно у кого-нибудь им разжиться?

Изменено пользователем игорь 77

А как заказать второй экземпляр без чертежа ? Вот где собака порылась

Привет!

Когда делали первый хостел - чертёж был. Куда его Василий заныкал или он испарился или рассыпался.

Так что не надо, чертёж есть у Василия, а вот как запустить процесс изготовления, это надо опцию добавлять Василию.

Я этот вопрос на оф. сайте поднял, в пожеланиях.

Сидорыч даёт,

Это в самом начале, когда должен отдать долг Сидора -70тыр.

А Сидор деньги не вертает, а даёт этот приборчик, для поиска артефактов.

Пришлось прописывать его в продажу.

• Спасибо 1

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

@игорь 77, все верно - первый от Сидора (квест с кидалой), а второй дает Лысый за поиски клада, он вроде и смс присылает после получения заказа на детектор и дозиметр

• Спасибо 1

Ха, по квесту Букбулюки нашёл труп Семецкого в Гастрономе. А по солянке я с ним ещё не встречался. Как быть?

Никак. Топай дальше и выполняй текущий квест. Потом встретишь и нормально пообщаешься. Семецких в игре штуки 3, Клыков - 4, Звездочётов - 3 и так далее.

Принял.

Изменено пользователем BFG

Не делайте мне больно, господа...

Ну вот и как не плюнуть этому Проперу в харю? Не читерил, правок не ставил. Да, в самом низу подставил ящичек один раз, потом пару часов матершины, умопомрачительных ужимок, прыжков и карабканья. Всё получено строго игровыми методами. Но я мало страдал по мнению афтара.

ss_kha0s_11-19-14_12-18-29_(zaton).jpeg

Я в курсе, уже "как-то не так" вышел за пределы локи в Восточной Припяти и Доцент обиделся. А не пофиг ему как? Выход за пределы локи сам по себе злостнейший мегачит.

объединил
  • Нравится 4
  • Согласен 3

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Привет люди. Когда пытаюсь зайти в мертвый город, то при появлении на локе от злобного приходит смс, но он сам не появляется. И ролик при телепортации не проигрывается. В чем может быть проблема?

Вещи совершенно все выкладываю.

Изменено пользователем antishnaps

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...