Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Fedor R, привет, прогуляйся по круговому спуску на все этажи, ТМ обычно любит где то там прогуливаться, уже не раз его там отлавливал и самое интересное он почему то не отображается в контактах пока к нему ближе не подойдёшь.

Фосфорные палки как поджигать?

Скачиваешь NLC6 достаёшь оттуда спички и поджигаешь :) А если без шуток - то написано что их просто выбрасываешь из рюкзака и они светят некоторое время. Наверное для их свечения нужны какие то условия, ну например отсутствие искуственного света или т.п.

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1

Э...Я не понял...Фосфорные палки как поджигать?

В Х-8 не загорались...В Путепроводе горят... Ничо не понимаю...

Изменено пользователем KhabarAV

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

О каком рукзаке речь

Немного добавлю к посту от К.Р.А.З 

выйти за локацию нужно здесь 0c5b1b56ddf5e501e98975e5f98fd40dd9764019

Заходить с права от забора, и упираясь в невидимую стену как бы идти вперёд хлюпая по воде, когда услышишь как будто вышел на твердую поверхность в полном присяде пытайся там пролезть, получается не всегда с первого раза, и даже если там пройти, и взять тайник Доцента, бывает что приходит смс о том что неправильно вышел за локацию, просто переиграть и всё.

Тайник немного правее, (на ближнем берегу к ГГ если смотреть по скрину) пройтись вдоль берега, в воде его хорошо видно.

• Согласен 4
  • Полезно 2

Всем Привет с Чукотки

Добрый день.

Подскажите, экзы (12 шт.), найденные в тайнике по взносам Сидору нужны по заданиям или их можно продать?

Продавай. Ариадна на болотах их хорошо берёт.

Спс.

Значит можно продать и гитару, и пистоль с бумажными патронами?

А то и так в нычках хабара полно...стараюсь не продавать, вдруг что понадобится по заданиям.

Изменено пользователем Timoha

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

@Timoha, Продавай. Ариадна на болотах их хорошо берёт. Насчёт пистолета не знаю, а гитары и балалайки я продал.

Блин, как же утомил этот бред :facepalm: Чтобы помочь людям выжить, Меченный должен сперва загадку разгадать конечно и поискать рюкзачок под огнём вертолётов! 15.gif

Пытаюсь уговорить ЧН помочь с волной монстров. Остались вертолёты. В смс-ке (которая, кстати, не на экране, а только в истории в пда) говорится, что винтовка М-95 либо в доме, либо около лодки. Какой дом, какая лодка имеется в виду?

Изменено пользователем Dmitriy

@Dmitriy, на Рыбацком Хуторе (емнп) - там где телепорт на базу Чистого Неба. А рюкзак у меня был в доме, который ближе к телепорту.

Да, дурдом полный :angry:  - мягко сказал...

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@Dmitriy, Лодка стоит вертикально, прислоненная к стене сарая.

Просил помощи в ковырялке по этому поводу. Alen_fantom присоветовал:

"смотреть нужно maingame_pda_msg_16. Суть правки заключается в изменении используемого шрифта на более крупный, который там и прописан font="letterica18". Пробуйте прописать graffiti19, крупновато но помогало.."

Изменено пользователем vlaval
  • Спасибо 1

Ариадна на болотах их хорошо берёт.

Посмотри цену этих экз у Долговязого в Баре - вааааще прозреешь!!! :good2:

• Нравится 2

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Посмотри цену этих экз у Долговязого в Баре

Возможно, спорить даже не собираюсь, но у Долговязого ресурс не бесконечен, а Ариадна у меня уже, как минимум, 24 штуки этих экз купила и не против чтобы я ещё ей принёс ;)

ЗЫ Из винтовки Фенрира вертухи валятся обычным бронебойным патроном калибра 5,56 :wacko2:

Изменено пользователем Dmitriy
  • Нравится 1

Сколько этих бонусов, ужас. Уже каждую букву надо читать, чтобы найти очередной мешок с дорогостоящим ненужным мусором! Учитывая, что диалогов в ОП-2 по снайперу с избытком,  то наверняка на каждый <text> поставлен очередной <action> со спавном очередного не добываемого тайника!

И ведь это даже бонусами назвать сложно! За телепорты бабло снимают -мама не горюй! Если в этих "бонусных" тайниках были крутые стволы или что-нибудь в таком роде, то да, это были бы бонусы. А так - очередной ручной мусор, которого в игре с избытком!

Ясно, зачем разрабы очищали Алл спавн и остальное. Чтобы вместо прежнего мусора, соляночного, добавить свой, опдвашный.

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв
  • Нравится 1
  • Согласен 4

отдельная правка "Фото со спутника" - дайте, будьте любезны.

https://yadi.sk/d/0Hqa6Q17VGPd5

Изменено пользователем Eugen81
процитировал
  • Спасибо 3
  • Нравится 1

за спиной всегда кто-то есть.

Добрый день . Нашел ПДА на базе бандитов , на локации АТП . В ПДА указана цифра 2 . Что это такое и для чего понадобится ? Заранее благодарен .

на локации АТП . В ПДА указана цифра 2

Ты что то путаешь, пда с цифрой 2 это скорее всего часть кода по квесту Кости, просто так квестовые пда не валяются. Или хоть опиши как его нашёл, или внимательно изучи имеющиеся квесты в кпк может найдёшь какую то логическую взаимосвязь с одним из них. Удачной игры.

Привет, так вот я и о том же, маловато информации в вопросе, в игре бывает не всегда всё понятно, плюс ещё и задающий вопрос не всегда даёт понять при каких условиях произошли действия которые он не поймёт.

Насчёт цифр и чисел то в каждом пда Кости так и написано - пда из тайника с цифрой..., а в финальном задании уже нужно собрать из них число,просто немного не правильно написано, но ни так уж и страшно ведь большинство этого вообще не замечает, и прекрасно всё понимают. Вообщем ладно, надеюсь автор поста сможет сам разгадать свою загадку, я например при таком "раскладе" как он описал пда ни какой не находил.

Изменено пользователем olodkav
  • Согласен 1

olodkav. Привет! Костя ну никак не может послать на локу АТП. Ибо когда Константина сделали с набором чудес то это есть на стандратных локациях ТЧ. А цифра 2 есть и в другом коде. Правда как обычно путают цифру и число. Цифры то 0 до 9. Числ(а)о от 10 и выше . Кстати Костя тоже такой же. Иногда не поймёшь цифра 10 а числ(а)о 2. быват такое.

e210443b2fefff2f9570a391aeb10d9b25d07f19 . Это вообще-то у камрада Murarius спросить нужно. Как правильно то писать. Ибо числа в России в каждом месяце. А цифры это похоже вражеское совсем.  :blush:

Изменено пользователем Vic333

А ни у кого на задании "рюкзак Бороды" на Юпитере небыло бесконечных вертолетов? Не меньше 3 десятков уже вынес. По 2-3 пули на каждый это максимум. Пришел с где-то 120 12-калибра, сейчас 30 осталось, в воздухе еще около 10 вертушек. Причем настрелял с десяток - демкой гляжу - 7 осталось. Настрелял 7, шумят. Демкой поднимаюсь - еще 12. БТР-ов вроде нету вообще. Монолитовских танков зачистил.

Скорее всего это связано с тем, что я засел еще до решетки. Вобщем приятный супрайз от разрабов.

• Нравится 1

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@kha0s, Если ты перезагружаешься часто, то возможно вертухи не успевают "отработать собственную гибель". Поясню. У меня на болотах надо было уничтожить две вертухи (при уговорах ЧН по волне мутантов) и уничтожив одну я сохранился до того как она упала, потом перезагрузившись, с удивлением обнаружил над собой опять две живых и весёлых стрекозы. Тоже вариант. ;) 

@kha0s, насколько я помню - после того, как поднимешься  выше 6-го этажа - спавн вертолётов прекращается. Я в своё время этого не знал, и у меня было около 40-45 стрекоз.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Зато каковы последствия отстрела стрекоз! МММ, закачаешся. Долго ухахатывался от сего идиотизма.

Заметил такую канитель. Нужно было Вульфу принести эмбрион. Но как только в инвентаре появлялись ингридиенты для варки, с локаций тотчас пропадали нужные аномалии. Оббегал 7 локаций в поисках фонтана.Это мне так фартит или же у всех так? В итоге сварил в бункере управления монолитом, там вечный фонтан.

Изменено пользователем К.Р.А.З
  • Полезно 1

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...