Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вопрос:прошел по островам на Кордоне. Нашел два корпуса от бомб, но нет записки, отсылающей к бонусным тайникам. Так и должно быть?

Ох блин. Ох и нелегкая же это работа, но памперсов в нычке не оказалось :-) Зато дальше была корзина маразма! Хотя после такого квеста даже приятно. Ладно,это все лирика.Вернёмся к вопросам насущным. Где брать арты "Золотой ломоть мяса" ? Те что во времена сбора для Призрачного, бесследно осели у одного из барыг. Кто ж знал то??? Кто даёт рецепт на золотой ломоть? И есть ли вообще таковой? Прописывать чтоли придётся?

Обошел всех у кого есть хомяки.

У Драгунова всё сдал?

Рецепта на "Золотой Ломоть" вроде как не существовало никогда.

Изменено пользователем BFG

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Скажите, а после чего Скряга даёт задание на гравики и 2 лимона? А то как зачистил кровососовку, только на какую-то карту памяти висит давно задание, и всё. Вроде раньше в ОП-1 было задание на патроны, сейчас нет. Также Сяк не даёт задание на сейф, код от двери на Радаре дал, и всё, только хомяк.

@К.Р.А.З, просто пропиши gold_art

Изменено пользователем kovex

@kovex, там он разговор не сразу заводит, надо на них ещё поработать. Выполняй задания Лукаша, кажется Макса и Повара, на телепорты и мешок плана. А там как- то и появится разговор про гравики.

На Затоне.
, уточни пожалуйста, совсем забыл- о чём речь с ним шла. Видимо он мне уже наводку дал, но за этой кучей непонятно чего. потерялась всякая связь с реальностью и сюжетом. Играю как на притужальнике...

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

о чём речь с ним шла.

О Южном плато Кузьмич....в ЗП там вертушку сбитую обыскивать надо, на том плато пещера...вот в ней Клондайк

Изменено пользователем Бедуин
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

получить до похода

По-моему - никакой. Но будет одна оччень неслабая штуковина у БД. 

насчет не нужны - вопрос достаточно спорный. Слабодохнущих монстрил будет не мало. Но - ура - есть дрозд. Один бух - минус один монстр. Плюс первый слот!

Изменено пользователем vlaval

@kovex, Чудо - ствол Barret можно взять напрокат у Кости. Т.е. забрать его у Акима, и не отдавать до поры до времени. Но это только после Лабиринта, больше Глаз Ворона на тот момент игры нигде нет.

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

@Vic333,В оригинальной соли это был самый мощный боеприпас. Ну а в Опе имунитеты у мутных совсем другие. Хотя аномальные патроны неплохи супротив монолитовских танков. Да и покупают их подороже обычных. Всеж какой никакой хлеб.Хотя получше них справляются УЗ патроны. Изменено пользователем К.Р.А.З

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

@Vic333, Не. Только-только с помощью JAPAN разобрался, почему вообще на эту ветку сесть не мог. Ща порешаю эти вопросы и тогда уже. Отпишусь, не забуду

Мощные пушки они, конечно, класс. Более того, часто без них вообще - труба. Но.

Ещё с ООП воспринял попытки уважаемого Басти приохотить народ к пистолетам. Бой - вообще другой, по мне - так просто песня. Жаль, что в ОП-2 не портировали мой любимый пистоль под 5.45, но ничего, fn45 тож не плохо на руку лёг. Fn57 тоже впечатлил, но там с патронами заковыка. Под магнум пистолеты - вообще никак не пошли. А это недоразумение - глок18, минут 10 иконку разглядывал, столько же смеялся, но в руки так и не взял - тушканы засмеют. В общем - рекомендую, не прогадаете. Правда, пришлось ставить правку на непробиваемость стен, ибо без неё пистолеты - лишний металлобрухт. Имхо

Изменено пользователем vlaval

Разницы то и нет.

Звиняй, дружище, не соглашусь. Можно, конечно по всякому, но, по мне, растянуть, загнать в аномалии, и разобраться с минимумом б/п с каждым - от то игра. Никогда не понимал стремления задрать конфиги оружия и брони, по игре этот аспект весьма хорош, и к каждой бутылке есть свой штопор. Как-то так

понимаешь

Ну что можно сказать? Одна умная женщина (моя жена) говорит: каждый баран висит за свою ногу...

Vic333, насчёт кувалды. Сначала было весело. Недолго. Потом она стала надоедать. Потом раздражать. И поскольку в начале игры сей девайс был важным фактором выживания, я , признаюсь честно, совершил игровое преступление: нарезал её конфиги на нож морпеха. В оправдание скажу - и вес то же. Пользовался этой байдой, пока не обзавёлся приемлемой альтернативой, после чего всё вернул на круги своя. Мне просто очень нравится игра S.T.A.L.K.E.R

Изменено пользователем Eugen81
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 4

Всё, намутил все чипы, задание сработало, а чипы и прибор для чтения остались у меня, пришел к Шахтёру, а разговора нету. Так и задумано? Тогда зачем лишнее барахло в рюкзаке?

К какому персу надо идти с чипами и прибором для считывания их?

Изменено пользователем Eugen81
объединил

@Sergei 64, К бывшему Осознанцу, Кленову.

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

А кому какая ветка\задание наибольше понравилась? Мне лично Спасти Славку Снегиря,еще не помню точно как назывался квест, но сут достать рюкзак с крыши на Юпитере, после него был Парад монолита (какая то часть из Снайпера) и квест Волка, хотя это ветка не с ОП-2

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

В реализме ГГ убили бы мгновенно.

Брат, а каком реализме речь идёт, не охота тут дискуссию разводить а стволы, которые мы апгрейдим, да и кто в реалии сунулся бы один на толпу вояк до зубов вооружённых, это же игра и не более. Воспринимать её надо проще, Не нравится что то, сделай себя терминатором и кроши направо и налево.

Ещё раз привет и удачной охоты и не парьтесь с этим реализмом или нет.

• Согласен 2
. Или дальше по нычкам ещё каким найдутся?

Клондайк пока не потрошил, но в нычке у меня сейчас 7 лежат...стало быть 6 с ЧАЭС-2, а один точно по какому то квесту получил, но вот по какому...сейчас уже хоть убей не вспомню. Думается мне коли они задействованы в хомяках, то стало быть и получение их обдумывали. Другой расклад что вот откуда было бы знать что они еще кому то понадобятся? 

Сам не нашёл,хочу купить через меню,

Ты не подумай что я тут морализаторствую  :) , вовсе нет, просто я допустим не знаю как она обзывается в файлах, но.....она ищется то довольно легко, в гиде http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12878&, есть скрины двух возможных мест спавна. Третье место на Агропроме, база военных, закрытые ящики в одной из казарм, найти тоже труда не представляет если что.

Изменено пользователем Бедуин
  • Спасибо 1
  • Согласен 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Sergei 64, диски отдай, а кольца нет - и ходи скока хош :)  Кольца - финальный аккорд этой трагикомедии :)

• Согласен 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Привет. Что-то не пойму куда идти. Квест - Чужой среди своих - Найти вора и украденную винтовку.

Раненый у Б. доктора сказал, что кадр упоминал большой карьер на янтаре возле завода. Ну пришёл на янтарь, всё облазил - никого.

Не делайте мне больно, господа...

@karavan150, иди на Юпитер, в карьере будет бандюк с нужной Заставой.

---

Значит через месяц и сходишь, тебя там подождут, квест в стиле ОПа-на  :)

подробно про взносы

А что тут объяснять, для старта квеста нужно иметь два миллиона денег и отключенное О-Сознание, идёшь к Сидору и он тебе всё подробно объясняет.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...