Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

полтора Гига лишних, на компе держать

Дык создай папку gamedata для одного файла. Думается, прыжок придётся править не единожды...

Хотя, ещё правку на actor прйдётся воткнуть.

Изменено пользователем vlaval
  • Согласен 1

Парни можно ли успокоить Шерстюка, а то после того как принес Сидору запалы он свихнулся, палит как увидит, или задание от Калинина на приборы ночного видения можно выполнить без него?

Хорош оффтопить. Про Шерстюка пережёвано всё ещё с НС (варианты с Чуком и Геком и пр.).

Про ПНВ и Калинина - поиском по теме, Гид, всё есть.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

Сын заспавнил артефакт "Живая вода". Вот где такой взять в процессе игры?

Привет! Будет такой арт в конце игры, по сюжету Шахматист.

Надыбал тайник с гравипушкой.

Раз нашёл, конечно можно!

Изменено пользователем Brodjaga....
  • Спасибо 1
  • Согласен 3

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Некоторое время назад на Форуме обсуждался рюкзак с запиской на крыше склада контейнеров Юпитера. Так вот. У меня его нет... :unknw: . Интересно бы знать, о чём это говорит. Все остальные рюкзаки из этой серии тоже пропали?

Изменено пользователем KhabarAV

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Кстати, упоминали ящик с патронами 7.62 для калаша над вертолёткой на том же Юпитере. Дальше, под опорой ЛЭП ещё ящик с пятью баллонами огнесмеси.

• Полезно 1

А кто напомнит как начать поиски тайников коллекционера? Помню год назад в ОП-1 я их искал по всем локациям, но вот где я нашел первый тайник или первую записку с наводкой не могу вспомнить. Уж больно интересные в них артефакты

@LinK, Диалог у Сидорыча должен быть. Он даст наводку на ДН, там в разрушенном доме под листом железа записка и поехали...

рюкзак с запиской на крыше склада контейнеров Юпитера.
А может он не сразу появляется. Я его нашёл уже когда кучу квестов там прошёл, хотя до того и не заглядывал туда. Изменено пользователем Dmitriy
  • Согласен 1

Диалог у Сидорыча должен быть.

Да, после захвата АТП. В в простой соли и до него есть.

• Согласен 4

Не делайте мне больно, господа...

Кто-нибудь проходил квест на поиск Эльзы? Где-то прочитал, что-бы пришла от неё СМС поиск надо начинать с обыска трупа Семецкого в гастрономе. А у меня Семецкий лихо отстреливае монолит в домике за стройкой и дохнуть не желает, сволочь (не смотря на смс-ки о том, что помер то там, то тут)

• Согласен 1

Кто прошёл снайпер до Мёртвого Города, подскажите, как выбраться из гастронома в Лиманске? Отправил меня туда Мистер Пропер, то есть Бабалюка , за дешифратором, Красавицу в клетке не нашёл ещё. Семецкого трупак нашёл, тайник в гастрономе тоже. Появляются 2 полтера (огненных), 2 контрика (быстрых) и 2 бюрера (матёрых). И никаких намёков на путь обратно! Обскакал весь первый этаж, отмочил всю компанию, ни СМС, ни других подсказок!!!

Заранее огромное спасибо!

Влавал

Невероятно, я только дошёл по сюжету Соли до Старой Деревни, обыскал Семецкого, но никакого СМС от Эльзы, кроме как от меня самого в общюю сеть, ни приходило.

Труп по Снайперу появится. После уничтожения Фени.

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв
  • Спасибо 1

Собираюсь взять у Димака задание на видеомагнитофон. Посоветуйте, как снаряжаться? В Лиманске Зверья, или Монолитовцев больше?

• Не согласен 1

Вопросец. Не сочтите за офтоп. Со старой деревни надо попасть на болота, а переход оттуда есть только в Лиманск, это значит надо через него идти или нужно телепортом воспользоваться?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...