Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

https://yadi.sk/d/71rHVgv6bcizr

http://rghost.ru/58167365

Ахтунг на повисание логики:

Наконец-то придумал, как сделать ахтунг на повисание логики дверей и вертолетов) Теперь, надеюсь, не придется долго переигрывать из-за повисания логики дверей или вертолетов.

Ахтунг выводится при сохранении игры. В ахтунге говорится, что нужно делать в этом случае. По этой правке есть 2 момента:

1. Теоретически возможны ложные срабатывания. Было проведено необходимое тестирование, но все варианты учесть весьма сложно) Поэтому если Вы вдруг увидите, что при сейве выскакивает ахтунг на объект, логика которого работает, сразу шлите мне сейв в личку, буду смотреть.

2. Этот же ахтунг можно поставить и на зависание логики неписей. Но, к сожалению у меня нет такого сейва. Если у кого сохранился старый сейв, либо у кого случилось любое из следующего:

- бармен ушел в кладовку,

- пропал сидор,

- непись либо монстр стоит на месте и не реагирует на хит по нему, дымовуху либо монстра, сразу шлите мне сейв в личку, обязательно добавлю эту проверку.

Сразу хочу предупредить возможные вопросы. Эта правка никак не вмешивается в процесс сохранения игры. Она просто проводит в процессе сохранения анализ сохраняемых данных и при возникновении проблемы только докладывает о ней, выводя ахтунг. Поэтому эта правка ваши сейвы никак не поломает. И переигрывать ничего не придется. Так что смело ставьте патч и ничего не бойтесь)

1. Ставим патч 2.05

2. Ставим фикс И никак иначе!

Новая Игра не нужна - продолжаем с последнего сейва.

https://yadi.sk/d/g_SETD1Vbcvkm

http://rghost.ru/58167388

- Приведен в примерное соответствие реальному вес еды, напитков и лекарств.

- Ко всем апгрейженным стволам добавлено описание обвесов.

- Призрачный полтергейст стал по настоящему призрачным.

- Увеличен размер пачки супергаусса в нычках или в награду с 1 до 3.

- Исправлен квест на перевертышей. Нужно переиграть с момента взятия квеста.

- Поправлено альтернативное прохождение квеста Осиное гнездо.

Фикс ставить только на патч 2.05

Изменено пользователем sashok1970
  • Спасибо 2

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

"Ревизор" Н. Гоголь

Архив gamedata солянки от 19.04.10 весит в 8 файлах имено 1.75 Гб.

Файлы db - data base - база данных, упаковано не для компакности, а для быстрого доступа, сжатие там 100% т.е. по сути не как не сжато. Так что gamedata можно заархивировать севемзетом и залить хотя бы на торрент и приложить инструкцию по упаковки файлы db.

Изменено пользователем НаноБот

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

А нельзя бы всё это на RGhost перезалить?

@Капитан Кузьмичёв, Добавил на rghost.ru.

Пароль убрал.

Изменено пользователем sashok1970
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

"Ревизор" Н. Гоголь

Ты в натуре НаноБот!!! При чём ТУТ 19.04.10???? Это ОП-2!!!!!!!!

Блин тупишь что ли, или издеваемся, я говорю что ОП-2 можно распакованную папку gamedata за архивировать 7z, и этот архив будет весит меньше 2 Гб и если трафик лимитный то скачать его горазда проще, а после скачки спец. софтом опять упаковать в файлы db.

Понятно.

СТАЛКЕР только для ПК!

@НаноБот, Я тебе сейчас потуплю! Куда ты, УМНИК, 14 гб засунешь? Где ты видел сжатие в 7 раз???

Я тебе сказал - дай скрин, где написан размер архива в 2 гб!

Изменено пользователем karavan150

Не делайте мне больно, господа...

@karavan150, @НаноБотВы в личку что ли перебрались бы уже. 

• Нравится 2
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор, Да успокой ты его. Он сюда и 19.04.10 приплёл. А у самого наверно нэтбук 2003 года.

Ну человек чего-то недопонимает, бывает. Вот в личке и объясни ему что почём.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Не делайте мне больно, господа...

Халява!!!!!! На стоянке наймов на Юпитере, только сейчас(а я уже Снайпер далеко прошёл) нашёл Чёрный ангел, аж 2!!!!!! Они что, респавнятся?

Насчёт двух не помню, а один там всегда был, с ОП-1 ещё.

Гектор.

Мы что то друг друга не допонили, если разархиварованые файлы db реально весят 14 Гб, а в установщике 5 с лишним, тогда да, пожалуй мне это не реально скачать, может кто нить лайт версию сделает, или у конить скачаю.

Ладно проехали, блин один флуд получится.

Ну вот и славно. Рад, что ты сам до этого дошёл :grin2: . Вопрос думаю закрыт.

Гектор.

СТАЛКЕР только для ПК!

Капитан Кузьмичёв. Ну халява или нет это ещё подумать стоит. Ибо для оных артов как минимумом два ящика спец требуется таскать. Эти ящики не такие и лёгкие. Плюс прибабахи на пояс вешать тоже. А так да халява. Таскай на здоровье. Кстати переигрывал это. Ибо ну не было с собой ни ящиков данного типа, ни артов выводящих это зашкаливание. Удачи! Да всего два штука. Больше этих не будет на стоянке.

• Нравится 3
  • Согласен 2

Да я на КПП тайник давно сделал, так что пришлось недалече сходить. А арты там давно стояли похоже, раз 20 на Юпитер ходил, а их только что нашёл, и они до сих пор не исчезли.

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв

@Капитан Кузьмичёв,  вояки бывает подбирают и может с трупом потом пропасть. Во втором прохождении только один у военного нашел.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@sashok1970

После установки патча.2.05 и фикса к нему  вылез баг-не могу взять части монстров и вылет при попытке любого общения с торговцами. Откатил на 2.04. Части монстров стали браться. А вот при попытке поговорить с Адреналином или Сахаровым вот такой вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 112
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : acv_wpn27

С другими пока не пытался поговорить .С  Боровым диалог прошёл нормально. Да, ещё со Скрягой без вопросов. Вылета нет.

Изменено пользователем Pepelac

Подскажите, за какие-нибудь циклические квесты дают винторезы?
Нет пока. Будут новые ЦК посмотрим. Сяк на Кристалл меняет.
  • Нравится 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@karavan150

Ха, только поставил вот вечером. И сразу баги. До этого никаких вылетов с таким логом не было.

Что за вылет, кто объяснит? Причём сейчас переставил игру, поставил все патчи и фиксы до 2.04.. Вылет тот же..

error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 112
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : acv_wpn27

Изменено пользователем Pepelac

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...