Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Начал ветку с алмазными черепами. С удивлением узнал, что она завязана на Тень Монолита. А ветка Шахтёра пройдена и амулета Сидора уже нет. Эта ситуёвина как-то в игре разрешится или не судьба мне эту ветку спилить?

По поводу правок 

Авторы затратили гиганское количество сил и времени на создание массы замечательного оружия. А клиническая нехватка патронов сводит всё к тому, что используешь то оружие, к какому проще нужное количество патронов достать (особенно таким "метким" стрелкам, как я ). Окончательно устав от этой ситуации, пару недель назад поставил правку на выпадение лута. Кардинально ход дела не изменился. Зачем тогда в игре такое количество оружия? Всё, что убойное - весит немеряно и стоит столько же. А деньги нужны на другие вещи ( к примеру квесты Сидора)

Начал ветку с алмазными черепами. С удивлением узнал, что она завязана на Тень Монолита. А ветка Шахтёра пройдена и амулета Сидора уже нет. Эта ситуёвина как-то в игре разрешится или не судьба мне эту ветку спилить?

Вместе с алмазными черепами в тайниках найдешь доспехи, кажется два сюрикена, щит и меч. При наличии этих доспехов в инвентаре монолитовцы будут нейтралами.

• Спасибо 1

Для vlaval

По поводу оружия:

Да, стволов очень и очень много. Но по настоящему качественных моделей "кот наплакал".

По поводу патронов:

Вот что авторы ОП-2 сделали хорошо, так это баланс по патронам. 

Зона это не оружейный гипермаркет где всё, всегда и сколько угодно.

Вообще наиболее правильный вариант реализован в моде "Альтернатива".

Там амуницию можно купить только за пределами Зоны.

• Не согласен 1

/оффтоп

Да ладно, в жизни не поверю, что может быть проблема с патронами, кроме 2-3 начальных локаций. Тем более не поверю, что после 1го захода в Бар, а тем более Милитари, есть проблема с деньгами. Вон некоторые монстры до 1го захода в Пещеру нарубали 100+к.

/конец оффтопа

• Согласен 1

Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.

Если в раю музыка, то в аду приличное общество.

Xenobyte.gif

Немного о хардкоре. Открыл впервые для себя такой модик как Мизери. Вот там и есть натуральный хардкор, боль но приятная боль)) Нет супер стволов и костюмов. Арты редкость и мало помогают. Любое движение по зоне это серьёзная подготовка и приключение. Два кабана уже проблема, да и любая живность по 3-4 особи. Нет новых квестов, нет супертайников, а играть очень интересно и оторваться невозможно. Отдыхаю после соли. (добавить продуманных квестов цены не былоб)

А что мы видим в ОП 2. Как бы хардкор, табуны мутантов, бригады злодеев. А на деле выходит так- ГГ обвешивается артами, одевает супер костюм с супер пушкой. И он супермен!))   Стадо Псевдогигантов пинает его как мяч, а ему всё по барабану))) он мачете машет. И это превращается в рутину просто. Или допустим "вынос" АТП . Берётся практически любой ствол, агриш мерзавцев, отошел подальше и выкашиваешь. 9.39 бьёт через пол локи и бьёт наповал. 500 патрончиков на кармане и ещё в рюкзаке с пол тонны гранатомётов)) Прогулка. 

Вот как то так :)

@KhabarAV,  Крест, за Бизоны если не ошибаюсь. Но он точно

Изменено пользователем mixa27
  • Согласен 2

Всем привет, у меня проблема труп фантома не спавнится на заводе юпитер, что делать?

@KhabarAV, даёт её Крест за задание забыл какое.

Привет всем!

забыл какое.

аномальные бизоны ;)

Играю редко, напомните порядок прохождения задания "Инструменты для Василия" - всю последовательность от получения до сдачи. Сейчас оно у меня в таком виде 1428acc456ece901563686b7d551ec4e4df37219

У Дэна и Доцента, вроде, был - ничего у них в диалогах сейчас нет. Слишком много заданий, путаются меж собой со временем, в голове перемешиваются. А не всё в ПДА отмечается  :(

Это задание в Гиде достаточно подробно расписано мне казалось.

Гектор.

Ох, ты ж ё! Сто пардонов! Смотрел ГИД, но на офсайте, а там кроме картинок - ничего. Думал и здесь такой же  :blush:

Не-не, у нас всё самое лучшее. :grin2: 

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

@KhabarAV, Тигр вроде дают по "взносам" у Сидора, точно не помню но какой то СВД-мод дает точно

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

СВД "Дальнобойщик" - выдаёт Адреналин за миниган, а также лежит в разбиваемом ящике на НЗ. Более нигде не встречается.

СВД "Тигр" - выдаёт Крест, за сломанный УРТ (универсальный ручной телепорт), а также есть в тайнике по сюжету "Снайпер". Более нигде не встречается.

СВД "Филин" - по "взносам" у Сидора. Более нигде не встречается.

• Согласен 1
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG, Обманываете,"Филин" у Доктора.

Я смотрю по оригиналу ОП-2, а там нет такого ствола у Доктора. У него FaMas.

Изменено пользователем BFG

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

А кстати говорилось что диалоги Доктора перенесли в МГ, подходил к нему нету ничего, ни диалогов ни торговли.

О я же говорю что есть какая то СВД по взносам 

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

Место откуда по вертушке стреляли, рядом с "секретной пещерой" где Муха сидела, проверял прежде чем на Генераторы идти? Если нет, то оттуда и переиграй.

Точно, забыл. Спасибо.

СВД "Тигр" - выдаёт Крест, за сломанный УРТ (универсальный ручной телепорт), а также есть в тайнике по сюжету "Снайпер". Более нигде не встречается.

Его ещё рандомно Доктор в Припяти продаёт (хотя может и не в чистом оп-2)   ;)

Изменено пользователем Dmitriy

Как выглядит контрик с красными мозгами для Ворона на Юпитере? Там были:Бабка-контик, 2 Охотника-контрика, один Быстрый и один Обычный(по виду). Всего 5. А мозгов нету ни у одного. И где ПДА Димака? В Восточном туннеле нету, с Аазом не разговаривал.

Излазил поиск, у всех проблемы с Крысюком но не такая как у меня. У меня при заходе с ТД на Кордон он появляется на АТП вместе с другими бандитами и сразу становится врагом. То есть ни прижать к окну ничего. Дублирующего квеста нету. Как быть с этой бедой?

Временно поправь game_relation для бандосов. Потом верни назад. Это как вариант. Есть скриптовый вариант от Romale, в теме http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9682&p=704273

Изменено пользователем BFG

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...