Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Sergei 64 писал(а):
А дембель даёт снайперский Sig, на который вешаеться глушак и подсволник.
Привет Всем ! А еще у этого ствола оптика во весь монитор :wacko2:
  • Согласен 1
  гвозди (Показать)

Точно. Этот Sig самый зачетный. Выдается за 15 минут до окончания игры.

@WollKiller, если тебе нужен новый ствол - запили его сам. Мой ГГ - большой затейник, только отвернусь, а он уже стволы под другие патроны переделывает, или сетки прицелов меняет, магазины увеличенные присобачивает... Левша, да и только!

• Нравится 1

Прошёл квест сейчас "охотник и добыча" (это убийство хищника в забытом лесу, если кто ещё не в курсе) без единого выстрела, да ещё и отжав абсолютно целый ствол у энтой самой зверушки. Так пока несколько раз перепроходил этот квест, у меня эта зараза пару раз убивала из своего ствола Пригоршню. До этого момента я полагал, что Пригоршня - персонаж бессмертный, а оно во как оказывается! Взрывные зомбаки его не брали, а тут из гаусса пожалуйста. М-да...

Извиняюсь, если всё-таки оффтоп. :pardon:

• Согласен 1

Ждал с нетерпением ОП-2 и дождался. 

Прошел Кордон и Свалку и на Агропроме понял, что не смогу играть в данную сборку. Твердолобые НПС, видящие сквозь любые препятствия не дадут мне спокойно поиграть после работы, имея на это 2-3 часа в день. Какой-то странный реализм, но это решение авторов. Спорить с ними я не имею права, значит остается бросить игру....а так хотелось. Раньше солянка была народной, а ОП-2 стал для избранных.

Удачи Вам в ваших трудах.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Правки сдохли с последним фиксом. Ничего не понимаю. Сначала работали, потом я напортачил и они сдохли. И откат не помог.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Какую строчку нужно поправить в файле inventory_new_16.xml чтобы изменить положение строки (индикатора) состояния предмета? Зеленая такая. Сместилась, хочу поправить.

11.09.2014 в 23:38, Vasilij28 сказал:

Правки сдохли с последним фиксом. Ничего не понимаю. Сначала работали, потом я напортачил и они сдохли. И откат не помог.

Зря ставишь новоиспечённые патчи и фиксы. Их штампуют как на конвейере. Там  и квесты изменяют. Играй что сразу поставил. Затупит палюбому с правками.

Я 2.0 проходил всё работало, за исключениями, правками поправлял. А патч поставил даже запускаться не стала.  Как Альфа написал выше лучше дождаться пока остановятся на патчах и уже НГ пройти.

Всем привет бродяги! Взяв невидимый тайник на Генераторах, очнувшись на антенне в середине локи, ГГ получает смс, что если "изощрённо изощрить" свой мозг и "углублённо углубить" знания зоны :) , то можно найти "хитро-хитрованную" дорогу с ЧАЭС на Генераторы. Обладающие такими способностями, подскажите не просвещённому, где эта инопланетная тропа? :russian_ru:  

• Нравится 1
  Железо (Показать)

Excuse me.

Получил странный вылет - 0023:0083105B xrLUA.dll после слов Меченого, что он запросто перебьет стаю собак для Ворона. Видимо, в этот момент спавняться песики и что-то там у них неладно.

Версия 2.04 Правок - штук 40.

Можно ли вычеркнуть этот квест у Ворона?

Спасибо.

• Не согласен 1

Всем привет.  У меня возникли две проблемы, которых в соли до этого никогда не было, по этому решил написать сюда.

1) После разговора с ученым из О-Сознания меня сразу перекинуло на ЧАЭС- 2. Железная дверь через которую я раньше проходил на ЧАЭС-2 осталась закрытой и       там сидит еще один монолитовец. Как теперь через неё пройти уме не приложу. Пробовал гранатами и из подствола её открыть - не помогло.

2) Воспользовался черепом чтобы пребраться на ЧАЭС-2 и сразу начались тормоза с телепортами - ни один не работает...

Подскажите что сделать нужно пока далеко не ушёл.

Изменено пользователем PANFIL

PANFIL писал(а):
что сделать нужно пока далеко не ушёл.

Ты на ЧАЭС и считаешь, что далеко не ушёл?

• Согласен 2

Не делайте мне больно, господа...

Всем привет. Ловлю стабильный вылет после взятия деактиватора тп при подходе к озеру на НЗ.

Показать

Набор:ОП-2+метки Коллекционера.

Такие полотна лога незачем постить.

Вылет по мстителю ( визуал-костюмчик). Что то с ним произошло нехорошее, может помер не по понятиям, может наоборот родился внепланово. Переиграй с предыдущей локации.

Изменено пользователем BFG
  karavan150 писал(а):
Это и всё, что в логе?

Неа. Сначала идет километровая простыня бла-бла-бла... а в конце только этот иероглиф. И все. Поискал в инете. Пусто.

Да черт с ним! - можно ли обойти квест на собачек у Ворона?

Спасибо.

Обойти можно ( двинуть инфопоршень voron_dogs_done). А можно и попробовать пройти квест. Сейв где ? Здесь все люди добрые...помогут.

• Согласен 1

Я как вернулся с ЧАЭС отдал сумку Сахарову и взял у Призрака задание на ломти мяса, а тут такой попадос.

Попробовал преиграть тот момент в лабе, но все равно дверь остаётся закрытой и монолитовец там засел как партизан...

Если так уж прям надо, то....

СВД + болты в руки и ковыряй дверь. Откроешь. Как это сделать, на ютюбе видео полно. Сюжет игры не пострадает.

Привет, помнится я создавал пост, но на него никто не ответил. У меня при разговоре с Ноем по сюжету Волна мутантов происходит вылет. Вот лог http://rghost.ru/57972264

@noobsaibot, Не ты не прав ствол Фенрира употребляет патроны 5.56x45 НАТО.

Изменено пользователем paratrooper
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...