Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Может кто подскажет, какое условие должно быть выполнено, чтобы Оружейник забрал арты по квесту "Редкие артефакты". Арты найдены, задание обновилось, тайник Голема есть, ПДА Голема отдал Оружейнику. А диалога на завершение задания нет.

Изменено пользователем IGOR™

alexabakan0 писал(а):
Столкнулся с вылетом на болотах, при взятии гранаты для спавна Калмыка

Этот момент давно исправлен. И в новом патче.

http://yadi.sk/d/foooTih-RjGUe

Пройдёшь это место, сохранись и удали этот файл.

• Нравится 2

Не делайте мне больно, господа...

Спасибо за правку, с патчами и фиксами не заморачиваюсь, там одна борьба с читерством, а про сюжет плюют, тестеры, как я понял, только прыгали по проводам и искали место, где античит не сработает :(

XP Professionalx32 2048Mb 2ядра видюха NVIDIA GEFORCE 8600Gt 512 Mb

Ренски писал(а):
Может Караван 150 знает как можно помириться и с бандитами?

Но это только если стоят мои файлы.

А если нет, то руками:

На примере Кости.

Показать

Изменено пользователем karavan150
  • Нравится 1

бубулюk писал(а):
Подскажите где найти сталкера который даст тебе код от двери на затоне.
Если имеешь ввиду дверь бункер в Железном Лесу, где 3-ий архив для Димака, то Генка Сапер в камышах возле аномалии Котел.
  • Нравится 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

SKORPION_70 писал(а):
Авторам большой Рахмат за этот девайс 

Авторам по башкам этим девайсам настучать, а не рахматы раздавать  :mad: . 

С самого появления в игре валяется в ящике, и никто не берет. Видно у НПС мозгового вещества достаточно для понимания идиотизма  :pardon: применения сего инструмента. Топор, кстати, тоже никому не нужен ...

16tonn писал(а):
Реально ли собрать все доки Воронина на Баре?

В Баре 2 не нашел, купил у Осви, а на Свалке и на Кордоне все собрал. А Болото уже как в ОП-1. Один стоит 20 000, вполне реально. Собрал 2 лимона показать Скряге, теперь можно тратить.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@hypercatt,за 6 перьев Василий на болоте апгрейдит гравик. 

ноут acer aspire v3 (Показать)

Полные флешки для Народной солянки от 14.08.10 и выше

688 МБ

Делай копии текстовых файлов. ( Не тестил, взял с этого же сайта)

Торрент-файл.

Список треков (Показать)
Изменено пользователем karavan150

Подскажите пожалуйста. После разборок с Гавром, на территории базы свободы обнаружил труп свободовца Лешего. Это какой-то нужный перс?

chamodan писал(а):
труп свободовца Лешего

Этот персонаж из оригинала игры, на его убийство даёт задание Петренко, здесь(в ОП-2) он не нужен, т.к. задания на убийство нейтральных к тебе нпс лучше не брать, что бы не было проблем в дальнейшем если плохо ориентируешься в НС!

Изменено пользователем olodkav

Если актуально, то

Вылет по диалогу с Циклопом (Показать)

Всем здасте. Вопрос возник по Акиму (глаз ворона), кто сталкивался с "журналом полетов" - где енто чудо может находится. На какой базе? Агропром прорыл весь. Только флешка для Сяка и все.

Все когда-нибудь заканчивается:

терпение, нервы, патроны.........

Приветос...
Ща сбегал в Х-10 за тайником Кости, попутно открыв кодовую дверь. Получил экзу "Штурмовик". Сам я уже дааавным-давно бегаю в научном экзоскелете и альтернатив для него пока не нашел. Итак, вопрос: нафиг все эти экзы, "Восходы" и прочие броники Тирана, если есть в игре пара костюмчиков, в которых можно все пройти от начала и до конца? Мусора в игре и так выше крыши, для хомяков собирать надо столько, что у меня полуминутные зависания при подходе к нычке с брониками.
Такая фигня мне надоела и я хотел у вас, ребята, узнать - какие броники реально нужны по квестам? А то "Штурмовиков" уже 2 или 3, а еще экзы С и НС и гора прочего useless-шмотья никакой пользы не приносит, а так хоть продам.

@Oman,
Рюкзак Фенрира, прыгай с самой верхней ветки на дерево, где лежит рюкзак. Остановишься, как раз на границе локации, но тайник достанешь без проблем.

Packum писал(а):
Научите, как брать тайник в прыжке. Последовательность нажатий на клавиатуре. Тайник коллекционера на радаре рядом с разрывом в сетке.

Прыгаешь в направлении тайника и стараешься поймать момент, когда перекрестье оружия окажется наведённым на рюкзак, в этот момент нажимаешь "F". На Радаре сложный тайник. Изменено пользователем BFG

Мне прям везёт с этим Коллекционером. Опять 25. Тайник в двух метрах но за невидимой стеной. В Восточной Припяти. Вот что я должен думать? Смекалку включать? Где дыра в невидимой стене)))) И в инете не нашёл как взять. Придётся переигрывать опять. Читеры читеры а за невидимые стены пихать это норм. 

Изменено пользователем mixa27
  • Нравится 1

Привет всем бродягам!

Кто подскажет-почему не засчитывается задание Охота на контролера( та часть что на Радаре) ? По наводке Борова завалил 2х контров  в ТД, получил задание проверить тропу Радар-ТД и охота в Ржавом лесу. Перехожу на Радар-один контр по дороге и все, в лесу нет, хотя зачистил в ноль всю локу :unsure: Может я че то не так делаю?

PS По поиску не нашел

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

волк79 писал(а):
Может я че то не так делаю?

Записку с одинокого тела монолитовца около перехода Радар-ТД забери, задание должно обновиться и заспавнятся в Ржавом лесу ещё "кондукторы"! Переиграй если уборщик уже постарался. :)

Изменено пользователем olodkav

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...