Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Shoot-nic. Такое происходит, если Калмык и Ко проваливаются в текстуры( почему и как без понятия). Переиграй с авто сохранения. Выбери другой маршрут. Сохраняйся почаще до момента когда лаги начнутся. С нормального сохранения ещё раз измени маршрут. Должно помочь. Сам с этим сталкивался. Удачи!

Возможно и другое. Но такое было при подходе к стоянке Калмыка у меня в игре. 

Изменено пользователем Vic333

Shoot-nic У меня так Александрович пропал. Сначала ходило отдельно туловище, отдельно ноги. Потом вообще пропал вместе с отметкой на пда (только топот слышно) и лаги.

Проблема скорее тактическая. У псевдогигантов в этом моде есть некоторый глюк - достаточно пристрелить хоть одного издалека и все начинают его есть. Тут их можно спокойно перебить. И никто никуда не гуляет. За остальными монстрами такого не замечал.

Кто брал невидимый на Агропроме? Поделитесь технологией. Который в люке, т.е. третий. По лестнице не могу залезть хоть тресни и с перил прыгнуть не помогает. Из видео на тюбе нельзя понять, как это было сделано, но больше всего похоже на читерное перемещение в стену или в ограждение(краснота и потеря здоровья).

Изменено пользователем BFG

Здарова, не поможете, при запуске игры вылетает ошибка xrSound.dll Помогите разобраться с ней (:

Для всех у кого при запуске игры  ошибка  xrSound.dll,вот сам файл и описание:http://rghost.ru/56757045

Привет, сталкеры. Ребята, помогите! Крест застрял в 3 камнях, когда отбивались от нечисти, и не хочет говорить, не может выйти. Я к нему подползаю, а он молчит. Что делать? Посоветуйте пожалуйста.

Привет всем бродягам! Отдал Волку Черный Ангел и пошел в его тайничок на АС-вот тут меня встретили почти неубиваемые монолитовцы в таких светлых брониках, больше часа воевал, еле-еле Бульдогом вынес с расстояния :wacko: Сразу вспомнились Фантомы из Тайных Троп-2 и уберсолдаты из Фотографа, жесть. В Саркофаге и на ЧАЭС-2 таких тоже было много, с Печенегами. Вопрос-это чисто визуал или такая бронька будет еще в игре?

P.S. А вот ружьишко АА-12 из нычки Волка на Радаре читерное :) 5-зарядное магазинное или 20-зарядное с барабаном, других не бывает. И как можно на гладкоствольное оружие глушак приспособить?! :nono:

volkodav37, попробуй в настройках качество текстур увеличить, у меня была такая беда

И с ПДА какая то беда-ни один новый монстр убитый не отображается в разделе Данные, даже не знаю как они называются :(

JAPAN,все равно это читерство :P Ну нереально оружия много, не правдоподобно даже. Мосинка конца 19 века, ППШ и МП-40 времен Отчест. войны,современное ЛЮБОЕ, Душекуб из Дум-3..

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Завис квест фотографа на арты. Всё что он просил принёс, с Кузей тоже договорился, а задание не обновляется, общаться фотограф не хочет. Что делать?

@Quasar,Принес не все. Забыл Фотографу Младший брат гиганта ( Кузя говорит , чтобы вертолетчики на полдороги не выбросили из вертушки) . Принеси и будет все ОК. Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

А Пропер-Семидесятый когда по сюжету появится? Пристрелить его хочу. :)

А все таки ? Я пока только в КЛ идти собираюсь.

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Здравствуйте, пользователи форума. Начал проходить этот мод, пока особого нервотрепания не заметил. Но, почитав посты других людей, я понял одну очень неприятную вещь-90 процентов сюжета завязано на поиске тайников всевозможных фриков, начиная от коллекционера и заканчивая неким контролером. Этот факт огорчает. Ведь хотелось бы побольше квестов, типа " Найти Инферно", сюжетов, таких как в НС( Котовские, клыковские и т.д. квесты). Неужели все так плохо. Форумчане, прошедшие ОП2, пожалуйста, дайте комментариии по этому поводу и скажите, есть ли в моде действительно интересные сюжеты и квесты, с приключениями на земле, а не на линии ЛЭп. Спасибо всем.

@787878, яЩитаю :) ОП 2 - на 80% тайниково-поисковый мод с элементами безумного паркура и спауна тонн мяса и 20% - новых довольно неплохих квестов :) имхо, конечно...

@Princ ambera, да, согласен - можно было бы и полазить - если б это всё было б разбавлено квестами - а так, лазишь-лазишь, лазишь-лазишь, лазишь-лазишь, лазишь-лазишь, лазишь-лазишь - квест... и снова - лазишь-лазишь, лазишь-лазишь, лазишь-лазишь, лазишь-лазишь, лазишь-лазишь :dash2:

• Нравится 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@787878,

Есть сюжеты из старой солянки, новые в основном заставят лазить по стенам, опорам, прыгать по портам, я вот думаю главный герой уже не сталкер, а Индиана Джонст в поисках сокровищ (в 95% без полезных) с примесью Спайдермена и Бетмена, навыками паркура и 100% желанием надуть движок игрушки. Вот бы не помешал сюжет наподобие Экзы Черного доктора или штурм Выжигателя+дальше по сюжету или хотя бы разбавить поиск всех этих тайников. С ними явно перемудрили, а я еще невидимые не искал

@JAPAN,

Можно и полазить тока чтоб был какой то смысл в этом! Если надо залезть туда куда никто и никогда раньше не лазил ломая мозги как это сделать, то и награда должна этого стоить! Мне вот с новых сюжетов понравились Острова, сюжет на костюм "Гагарин", спасти Снегиря, лекарство Кизькиной Матери, очень насмешил Фенрил когда взял его снайперку, никакущий кольт, да еще пот слабенький патрон, да еще где по сюжету, ладно где то в начале игры или хотя бы в Припяти

• Нравится 2

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

мда, мягко говоря авторы лукавили, когда говорили - "не нравятся тайники - не берите Коллекционера".... Да Коллекционер просто десятая часть от всех тайников, если не меньше. Да еще и за собственной наградой налазиешься... Да еще и монстров там заспавниться, что больше расстреляешь, чем поднимешь... :)

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Добывал лапу чёрного библиотекаря. Опять бредовато. Мины что ставь, что не ставь - монстры попрут откуда ни попадя. Мины остались неиспользованными на 90% - на одной паре подорвался левый кровосос. После воплей Дьяка, что вот уже сейчас попрут, можно пару сигарет выкурить. Чёрных было несколько, лапы все одинаковые, в результате все и поволок надрываясь в Бар. Про отведение бандитам, когда патроны кончились, тоже шиза - кто ж их за спиной оставит, когда надо бегать кругами.

Princ Ambera, на каком то форуме писали, что после прохождения сюжета про экзу ЧД появляется куча новых персон с квестами. Кстати,когда была новостная тема по ОП2, еще до дезертирства Пропера и его товарищей, писали такую фразу "Закончен огромный сценарий по сюжету Снайпер". Это навело меня на мысль, что это будет один из самых насыщенных и интересных сюжетов в аддоне. Что скажете по поводу него?

Сюжет "Снайпер" очень сложный на всем протяжени, очень большой и очень насыщенный. В общей сложности Вам предстоит найти более 200 различных тайников по всей Зоне, каждый из которых сложнее предыдущего...

Что тут добавить даже не знаю...

Изменено пользователем Гектор

Господа! Всегда перед игрой захожу почмтать, что нового в игре, пробдемы и их решения. А у нас опять получается клуб анонимных сталкеров-нехочух. Игра не та, тайники не те, сюжетне тот, оружие не то. Простите, но господа, но Ваше нытье надоедать стало. НЕ нравится игра, есть старый добрый ТЕТРИС. Флаг в руки. Не портите игру нытьем. 

А новичкам совет (да простят модераторы) учитесь читать ГИД и пользоваться ПОИСКОМ. Тогда и игра будет идти нормально. Не засоряйте эфир. Давайте только "точные" координаты. 

Спасибо за внимание и извините если кого обидел. Зона расссудит.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

Честно говоря не понял посыла. Играешь в итоге или читаешь и собираешься играть? Или на основании чтения пытаешься составить какое-то понятие? Или ещё чего? Так-то просто флуд по факту. Хотя здравые мысли есть - насчёт поиска и Гидов допустим я только "за".

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 4
  • Не нравится 1

Все когда-нибудь заканчивается:

терпение, нервы, патроны.........

Ну с предыдущей частью разница заметная. По вылетам и тормозам проблем нет,тут всё очень хорошо. Много интересных квестов добавили. Оружие очень радует, анимации, звук, отлично.

Аква ну какой-же это баланс?- Экза стоит 10т у торговца, а 10 патронов картечи 6т. И спавн постоянный в немалых количествах. Пока этот редкий арт или часть добудешь, потратишь больше чем заработаешь. 

Хомяками и крутыми тайниками в ОП1 не занимался и теперь не занимаюсь. Костины нашел, Коллекционер ждёт пока на Складах. 

200 тайников один сложней другого совсем не впечатляет, посмотрю что дальше будет. Просто с таким тайниками часть игры проходит в инете в поисках видео, скринах и тд

К хардкору привык уже и как играть в что-то другое потом не знаю))

Изменено пользователем mixa27
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...