Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@SaniaSN, КАМАЗ на Баре, в сторону перехода на АС, но заходить надо с ДТ по трубам, по крыше перехода

• Нравится 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Всем привет! Не могу понять что нужно Калинину по квесту на хомячество, принес все стволы,патроны,прицелы,подствольники,глушаки, 2 рюкзака, выложил свое оружие в нычку, а он не берет. Принципиально не занимался этими квестами,кроме нужных для продолжения и вот попал. Какой именно ему ствол нужен, Colt М4A3 или модульная винтовка М4А3, вот ее я и принес? А Colt М4A3 это что за ствол, его нигде ни встречал, может кто подскажет? И какие дополнительные условия для сдачи этого квеста нужны, кроме того что-бы в рюкзаке находилось только то оружие, какое нужно по квесту, более глупого условия я не встречал.

Изменено пользователем achavanin

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@achavanin, именно Кольт, сам ему вчера собирал, он вроде четко говорит, что ему нать.. Только я это не честно делал, т.к. ненавижу все эти хомяки, а тут прям заставляют ими заниматься. :russian_ru:

Насколько и если правильно помню, то такая винтовка у Джеймса была по квесту Фримена

• Нравится 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

где взять РПК 74 для Прапора?

Выкупить у Долговца на блокпосте Долга на свалке, или снять с бандита на Болоте по квесту Кузнецова на сбежавших зеков, вроде бы ещё кто то даёт за квесты но не помню, ну или искать на просторах зоны, в продаже вроде бы не встречал ни у кого!

Изменено пользователем olodkav

Уважаемые. Кто может объяснить  - начало игры, лаборатория в Тёмной долине, выбрался из лаборатории, и никак не могу убежать. Приходиться воевать с вояками. Начинаю отстрел( на крыше). Когда остаётся три воина, и их по-одному отстреливаю - бац "провал задания"убить стрелка" -"античитконтроль". Что это? Все знают( по крайней мере я так думаю), что ничего нельзя править - игра вылетит , или просто не запустится. Что это у меня? - ничего криминального не предпринимал, не читерил( ещё потому-что и не умею, вдобавок). Так что это?

Это баг "анти-чит системы". Баг глобальный, возможен абсолютно в любом месте, по любым действиям ГГ, вне зависимости от сюжетных заданий.

Если сработало, то единственное что ты не получишь в этой игре, если пройдёшь её до конца, это ачивка - "Настоящий Сталкер".

Сюжет не пострадает.

BFG

Изменено пользователем BFG

@achavanin, Вот мне дали точный список откуда- то из файлов игры :

-- ОРУЖИЕ ДЛЯ ГРУППЫ КАЛИНИНА

function weapons_kalinin_have_all()
return
new_dialog.item_much("treasure_item",2) and
wawka_dialog.good_item_have_number("wpn_vint14",1) and
wawka_dialog.good_item_have_number("wpn_g41",1) and
wawka_dialog.good_item_have_number("wpn_g3",1) and
wawka_dialog.good_item_have_number("wpn_sig550",1) and
wawka_dialog.good_item_have_number("wpn_m4_a3",1) and
wawka_dialog.good_item_have_number("wpn_m4a1",1) and
wawka_dialog.good_item_have_number("wpn_sbr",1) and
new_dialog.item_much("wpn_addon_scope1",1) and
new_dialog.item_much("wpn_hensoldt_scope",1) and
new_dialog.item_much("wpn_addon_sil_762_ar",1) and
new_dialog.item_much("wpn_addon_sil_556_ar",2) and
new_dialog.item_much("wpn_addon_grenade_launcher_m203",4) and
new_dialog.item_much("wpn_addon_acog",4) and
new_dialog.item_much("ammo_m209",12) and
new_dialog.item_much("ammo_7.62x51_ap",5) and
new_dialog.item_much("ammo_5.56x45_ss190",30) and
new_dialog.item_much("ammo_5.56x45_ap",20)

Там у меня были вылеты, когда в спавнере набирал M-14, а нужно vint14.

• Нравится 2

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

У Акима прикупил "палача" - как на автомат настроить, и подствольник не реагирует?  

Эта винтовка сделана на классе бинокля (class = WP_BINOC), поэтому не может стрелять в автоматическом режиме. По крайне мере, я не знаю существует ли способ заставить её палить очередями. Спецы возможно подскажут.

У неё даже параметр fire_modes отсутствует, как таковой.

Подствол соответственно по той же причине не задействован.

Здесь иной раз появляется achavanin. Он должен знать, он оружейник-профи.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Всем привет .Вопрос на засыпку-  Сержанта для Кузнецова на Радаре нет.Где бы он мог быть еще? И секретный документ для Акима в Х-16 не могу найти может ему место спавна поменяли?

@фаэтон, перепрятали. Спускаешься вниз и сразу будочка управления вверх по лесенке. 

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@bujhm98, Привет! Оружие в моде, сделанное на классе бинокля с захватом цели, это как правило снайперское оружие, будет стрелять только одиночными и не будет работать подствольник, так как для этого оружия специально в моды вставляют исправленные dll файлы, а они не предусматривают как автоматический огонь, так и стрельбу из подствольника. Пока еще никто не сумел переправить эти файлы,вроде движок не позволяет.

• Нравится 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

По-поводу "кувалды" и её покупки/прописки через "Опции"  (думаю не я один её  "потерял" то-есть и застрял с квестом Сяка на "снайпера-кувалдой-по-башке").   

Советую сначала освободить у себя 1-й слот...кувалда прямо туда (!) спавнится.   Пока слот был занят ножиком - не получалось (бабло-уходило, сообщени - приходило, вес инвентаря - прибывал...но кувалды - йок).

• Нравится 1

По тактике прохождения кейса для Сидора на блокпосте - самый простой способ - хапнуть кейс 

и смыться телепортом, я потом (сам делал так) с Сидору вернуться и вояк легче вынести снйперкой.

Кстати, у меня одного сталка-одиночку ранило в казарме - вылечил его - и теперь Басти и К. Мать - зелёные!

Ренски

Чёт не понял...про что это ?  У меня Басти со-товарищи и так зелёные (после совместного боя против вояк и взятия квеста на "слямзить общак").    А при дизертировании через телепорт - большая вероятность гибели Басти или его товарищей.  Преигрывал этот эпизод раз 10 пока всё не "срослось" (то Басти дох, то сам 2Г).     Просто этот кейс надо брать из положения "низкой присяди"...тогда вояки, на начальном этапе замеса - не замечают ГГ.  И их довольно легко "прошерстить" можно - как тех кто на дворике, так и идиотов "ломящихся гуртом" в казарму. До и "гренки в помошь" сподтишка - помогают.  

Имхо, конечно...   

А проще всего понаставить мин, рядом с точками спавна вояк во дворе и только потом брать кейс. 

Привет, где находится дерево с тайником от снайпера ВП-и, Поднял его тайник ВП кинотеатр"Прометей" там в записке написано - ищи на дереве. Буду признателен.

Привет всем, столкнулся с такой проблемой, собрал все 15 частей карты Альпиниста но у Кости нет диалога о сдаче задания, есть еще части карты или диалог появиться после какого та события. Кто знает пишите в личку

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...